Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Итак, для Vik, по тылу информация подробнее попробую. Прежде всего коллектив, где усилия направлены в единое русло, где царит взаимопонимание, творчество, восприимчивость к передовму опыту. Коллектив сконцентрированный на конечную цель, на его достижении. Как правило люди разделяющие цели и ценности своего коллектива способны к лучшим результатам. Вы хотите быть лучшими, достойно зарабатывать, нести пользу людям и радоваться жизни? Естественно, все хотят, чтобы дела шли как по маслу, несмотря на препятствия порой возникающие на пути. А их надо преодолевать, надо уметь делать всё правильно и желательно без ошибок. Одна голова хорошо, а вместе можно найти оптимальный, правильный выход из той или иной ситуации. К тому же и поддержка, опора, обмен опытом. Сплочённая организация, где можно и совет держать, поделиться личными успехами, трудностями, проблемами. Найти ответы на возникшие вопросы у своих единомышленников, лишний раз убедиться в правильности своих действий. Надо же преуспеть, вывести свою деятельность на более высокий уровень и т.д. Так вот думаю.
Вот это ответ Поэтому качество исключаем. Остается. 1. результат - мой, ваш, его личный, 2. тыл (иными словами информационная и проф.поддержка внутри сообщества) вот от этого, пока малого, и пляшем наверное. то есть теперь нужно создавать инструменты для каждого пункта . Я бы начал со второго, но с оглядкой на первое. Ну что когда голосование по названию - хватит уже мусолить. Пора переходить ко второму шагу.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Ну что когда голосование по названию - хватит уже мусолить. Пора переходить ко второму шагу.
...сейчас перенаправил Игорю уточненный опрос (прежний почему-то не дошел) на голосание ставится: РОСАН и ОСА почему-то думаю, что РОССАН "победит"... да, пока идет голосование в этой теме, нужно открывать новые в этом же разделе предлагаю разделить "компетенции" и стать застрельщиками (по меткому выражению Спартака) новых тем, связанных с НП "РОССАН-ОСА"... Примерно темы вижу так: - формулирование миссии и основных целей организации физлиц, определение приоритетов на сегодняшний день; - формальные и неформальные критерии членства; - этический кодекс организации; - трудовой вклад основателей организации: кто что может сам; - интернет-проект (сайт организации): функционал и эстетика; - "бренд" организации (логотип, шрифты, цветовая гамма, символ); - региональные отделения: проблемы совместного и автономного функционирования; - СМИ организации: печатное или интернет-издание...
И тому подобное... прошу разбирать темы (медераторам) и предлагать новые...
И мне РОСА нравится, почему ее исключили из "право на жизнь"?
...так кроме аббревиатуры нужно было еще и полное наименование дать... инициатор РОСА Elensar согласилась с наименованием РОСсийское Сообщество Агентов Недвижимости - получилось РОССАН...
да и написано ведь уже в теме было, что когда определятся участники сообщества - будет переголосование... и правильный был призыв: ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ... предлагайте тему (открывайте), возможные темы были предложены мной, но их ряд можно продолжить... тут важнее инициатива потенциальных участников сообщества, если ее не проявится, то и все эти голосования по наименованию особого смысла иметь не будут... а быть может, нужно начинать с региональных организаций "физиков"... в этой теме ответов практически еще нет, одни вопросы...