Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 окт. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Конечно покруче, ЧМАКИ порождение, в первую очередь политики АНов "берем всехх, кто шевелится"("Эра деревянных риэлторов" по Тюленеву).

Суть!
Лавина уже запущена с лозунгом: "Сделка любой ценой". Последствия еще страшнее, чем кажется.

)))))

Вообще пичалька, когда стратегия и тактика меняются местами.

время временщиков.
28 окт. 2012
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма :du_ma_et: сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой.
У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства.
Вопрос а как это организовать? просто! как организуются продавцы цветов, продавцы мяса, нотариусы. Им надо человек 7-10 открыть офис с семью комнатами и оказывать услуги по типу того как организовываются в такие назовем их совокупности нотариусы .Мне нравится сидят 5 нотариусов и идешь к тому что свободен он сделает свое дело и главное чтоб не терять марку этого "объединения" если кто начнет косяки пороть его сразу остальные четверо выгонят . Эдакая саморегулируемая дисциплина и улучшение качества обслуживания повторюсь БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма :du_ma_et: сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой.
У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства.
Вопрос а как это организовать? просто! как организуются продавцы цветов, продавцы мяса, нотариусы. Им надо человек 7-10 открыть офис с семью комнатами и оказывать услуги по типу того как организовываются в такие назовем их совокупности нотариусы .Мне нравится сидят 5 нотариусов и идешь к тому что свободен он сделает свое дело и главное чтоб не терять марку этого "объединения" если кто начнет косяки пороть его сразу остальные четверо выгонят . Эдакая саморегулируемая дисциплина и улучшение качества обслуживания повторюсь БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ!

Эээээээ.....

Напомню старый анекдот о том, как одна дама в борделе, заболев чем-то веселым, заразила подружек. Они ее, конечно зарезали, но почему-то не выздоровели.
28 окт. 2012

Эльвира ввязалась в войнушку, мне кажется, была вовлечена, войнушка эта спланирована и организована реальными людьми.
Этим реальным людям это действительно надо, воюют они за МОНОПОЛИЮ на РН, а тут все средства хороши.
И, так видится, Эльвира используется в качестве винтика, который сейчас используется, а дальше, за ненадобностью, могут и выкинуть :-(
Это неприятно наблюдать (с точки зрения обычных человеческих отношений).

Ваша мания величия работать не мешает?
Охренеть!!! :lol: Вы будете рассуждать по поводу моей интеллектуальной независимости? :lol: Цирк! Вы? Будете говорить о винтиках в чужой игре?!! ;;-))) Смешно, ей, Б-гу!
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
28 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Ага.
Вот прикинь: все нравится - и характер и стиль и даже личико!, а Ты его - в запрет...

Я понимаю Вашу позицию:
Тут так: можете пуститься с ним "во все тяжкие", народ не осудит, главное - чтобы муж не узнал! :-ok-:

Ну... Тут уж понимайте так, как Вам нравится)))
Все-таки Работа есть Работа.
И хороший Профи в контрагентах - это уже полсделки...
28 окт. 2012
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надо комиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.
28 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Напомню старый анекдот о том, как одна дама в борделе, заболев чем-то веселым, заразила подружек. Они ее, конечно зарезали, но почему-то не выздоровели.

И почему же у нотариусов тогда получается а у ЧМ-ов не выйдет? А?
28 окт. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):

Эльвира ввязалась в войнушку, мне кажется, была вовлечена, войнушка эта спланирована и организована реальными людьми.
Этим реальным людям это действительно надо, воюют они за МОНОПОЛИЮ на РН, а тут все средства хороши.
И, так видится, Эльвира используется в качестве винтика, который сейчас используется, а дальше, за ненадобностью, могут и выкинуть :-(
Это неприятно наблюдать (с точки зрения обычных человеческих отношений).

Ваша мания величия работать не мешает?
Охренеть!!! :lol: Вы будете рассуждать по поводу моей интеллектуальной независимости? :lol: Цирк! Вы? Будете говорить о винтиках в чужой игре?!! ;;-))) Смешно, ей, Б-гу!

Гм...

Не всякий скорый вывод есть вывод верный.

Зная Наталию Алексеевну как человека тонкого, внимательного, деликатного и интеллигентного, заверяю - хренеть - не надо. Но если это желание естественно, то бороться с ним не стоит.
28 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Мадам О писал(а):

И почему же у нотариусов тогда получается а у ЧМ-ов не выйдет? А?

А не хотят частники в колхоз идти.

Имеют право не хотеть и имеют право не идти.
28 окт. 2012
Эльвира, шаг за МКАД сделайте и возможно рассмотрите расцветающее явление во всей красе.
Чуток осталось и до Вас докатится.
И прекратите меня обвинять, чушь порете.
В таком случае все Ваши последние заявления аналогично носят националистический характер и сеят рознь среди коллег.