Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26569
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 мар. 2019
Сначала хотя бы сами недориэлторы которые затевают подобные круглые столы.28.03.19, 12:48NeoRealty писал(а):И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 мар. 2019
в точку )28.03.19, 12:55Сергей Румянцев писал(а):Поддерживаю. В противном случае эти недожурналисты получат прилагательное "чёрные". Чтобы неповадно было на других ярлыки вешать.28.03.19, 12:48NeoRealty писал(а):Думаю, что формулировку "черный риэлтор" вообще употреблять нельзя.
И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
28 мар. 2019
Осторожно, Вероника! Вы провоцируете скандал. Вам это точно нужно?28.03.19, 13:07Карпушкина Вероника писал(а):Сначала хотя бы сами недориэлторы которые затевают подобные круглые столы.28.03.19, 12:48NeoRealty писал(а):И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар. 2019
Чао, очень просила ))28.03.19, 13:14Сергей Румянцев писал(а):Осторожно, Вероника! Вы провоцируете скандал. Вам это точно нужно?28.03.19, 13:07Карпушкина Вероника писал(а):Сначала хотя бы сами недориэлторы которые затевают подобные круглые столы.28.03.19, 12:48NeoRealty писал(а):И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
28 мар. 2019
А вы находите аналогию?
Кто на светлой стороне, а кто на темной?
Кто на светлой стороне, а кто на темной?
28 мар. 2019
" - А с кем в другой раз идти? Где Борисов, где Леонов? И парнишка затих из второго батальона...."(с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
Для журналистов как раз это будет мега-рекламой.28.03.19, 12:55Сергей Румянцев писал(а):Поддерживаю. В противном случае эти недожурналисты получат прилагательное "чёрные". Чтобы неповадно было на других ярлыки вешать.
28 мар. 2019
Считаю, что неологизм «Черные риэлторы» нужно сопровождать фразой «организация запрещена на территории России».
Конкуренция она такая конкуренция. Все кто не с нами, все черные. )
Конкуренция она такая конкуренция. Все кто не с нами, все черные. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2019
А вообще, господа риэлторы, сколько раз в год на вас заявления пишут в полицию?
На меня в среднем 1 заявление в год от "сироток", которые тщательно скрывают важную для сделки инфу.
Когда она вылезает и начинаем требовать авансы на родину или решения проблемки в правильном ключе, то внешне пристойные "сиротки" приходят в бешенство - иногда просто кроют матом, но иногда и пишут бесперспективные заявления в полицию, якобы я осуществляла незаконный сбор и хранение их персональных данных. А мне же кто-то из людей живущих в доме мог рассказать, просто я не помню кто именно. А еще в предоставленных документах могу прочитать то, что там фактически написано, потому что формулировки в разных случаях разные, или предположить, что имеется в виду это и может быть просто спросила "сиротку" наобум, а "сиротка" сама раскалывается.
Вот не могут доказать заявляемое, я так вообще считаю, что оговаривают, а все равно заявления в полицию пишут.
По соображениям "сироток" я черный риэлтор, по соображениям своих клиентов я кипенно-белый риэлтор)
Но в основном конечно "сиротки" в адеквате, хоть и не все, - или деньги возвращают, или делают то, о чем их просят, без лишнего шума в атмосфере.
На меня в среднем 1 заявление в год от "сироток", которые тщательно скрывают важную для сделки инфу.
Когда она вылезает и начинаем требовать авансы на родину или решения проблемки в правильном ключе, то внешне пристойные "сиротки" приходят в бешенство - иногда просто кроют матом, но иногда и пишут бесперспективные заявления в полицию, якобы я осуществляла незаконный сбор и хранение их персональных данных. А мне же кто-то из людей живущих в доме мог рассказать, просто я не помню кто именно. А еще в предоставленных документах могу прочитать то, что там фактически написано, потому что формулировки в разных случаях разные, или предположить, что имеется в виду это и может быть просто спросила "сиротку" наобум, а "сиротка" сама раскалывается.
Вот не могут доказать заявляемое, я так вообще считаю, что оговаривают, а все равно заявления в полицию пишут.
По соображениям "сироток" я черный риэлтор, по соображениям своих клиентов я кипенно-белый риэлтор)
Но в основном конечно "сиротки" в адеквате, хоть и не все, - или деньги возвращают, или делают то, о чем их просят, без лишнего шума в атмосфере.
28 мар. 2019
28.03.19, 09:53Карпушкина Вероника писал(а):Кстати тема читается так "Круглый стол черных риэлторов прошел в Москве".
Вот это действительно была бы
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907