Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2019
28.03.19, 12:48
NeoRealty писал(а):
И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
Сначала хотя бы сами недориэлторы которые затевают подобные круглые столы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 мар. 2019
28.03.19, 12:55
Сергей Румянцев писал(а):
NeoRealty писал(а):
Думаю, что формулировку "черный риэлтор" вообще употреблять нельзя.
И добиваться, чтобы недожурналисты избавлялись от этого идиотского штампа, а не повторять его за ними.
Поддерживаю. В противном случае эти недожурналисты получат прилагательное "чёрные". Чтобы неповадно было на других ярлыки вешать.
в точку )
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
28 мар. 2019
28.03.19, 13:07
Карпушкина Вероника писал(а):
NeoRealty писал(а):
Осторожно, Вероника! Вы провоцируете скандал. Вам это точно нужно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар. 2019
28.03.19, 13:14
28.03.19, 13:07
NeoRealty писал(а):
Осторожно, Вероника! Вы провоцируете скандал. Вам это точно нужно?
Чао, очень просила ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 мар. 2019
А вы находите аналогию?

Кто на светлой стороне, а кто на темной?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
28 мар. 2019
28.03.19, 10:44
Николай Тюленев писал(а):
Вернемся с Домовым из разведки - все будет.
" - А с кем в другой раз идти? Где Борисов, где Леонов? И парнишка затих из второго батальона...."(с)
:-(
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
28.03.19, 12:55
Поддерживаю. В противном случае эти недожурналисты получат прилагательное "чёрные". Чтобы неповадно было на других ярлыки вешать.
Для журналистов как раз это будет мега-рекламой.
28 мар. 2019
Считаю, что неологизм «Черные риэлторы» нужно сопровождать фразой «организация запрещена на территории России».
Конкуренция она такая конкуренция. Все кто не с нами, все черные. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2019
А вообще, господа риэлторы, сколько раз в год на вас заявления пишут в полицию?
На меня в среднем 1 заявление в год от "сироток", которые тщательно скрывают важную для сделки инфу.
Когда она вылезает и начинаем требовать авансы на родину или решения проблемки в правильном ключе, то внешне пристойные "сиротки" приходят в бешенство - иногда просто кроют матом, но иногда и пишут бесперспективные заявления в полицию, якобы я осуществляла незаконный сбор и хранение их персональных данных. А мне же кто-то из людей живущих в доме мог рассказать, просто я не помню кто именно. А еще в предоставленных документах могу прочитать то, что там фактически написано, потому что формулировки в разных случаях разные, или предположить, что имеется в виду это и может быть просто спросила "сиротку" наобум, а "сиротка" сама раскалывается.
Вот не могут доказать заявляемое, я так вообще считаю, что оговаривают, а все равно заявления в полицию пишут.
По соображениям "сироток" я черный риэлтор, по соображениям своих клиентов я кипенно-белый риэлтор)
Но в основном конечно "сиротки" в адеквате, хоть и не все, - или деньги возвращают, или делают то, о чем их просят, без лишнего шума в атмосфере.
28 мар. 2019
28.03.19, 09:53
Кстати тема читается так "Круглый стол черных риэлторов прошел в Москве".
:lol: :co_ol:
Вот это действительно была бы :bomb: :pi_ra_t:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907