НП "Общество свободных агентов" (ОСА) 275 / 14728
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 июл. 2009
НАСА - красиво!!! но
НАСА (англ. NASA) — Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства[1] (англ. National Aeronautics and Space Administration) — агентство, принадлежащее федеральному правительству США. из википедии
НАСА (англ. NASA) — Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства[1] (англ. National Aeronautics and Space Administration) — агентство, принадлежащее федеральному правительству США. из википедии
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 июл. 2009
Vic писал(а):НАСА - красиво!!! но
...похоже, дальше обсуждения наименования НП мы так и не двинемся... пор-ра в отпуск
02 июл. 2009
А мне по-прежнему нравится РОСА, несмотря на...
Вот именно... дела доделываются из последних сил... время -отдыхать
пор-ра в отпуск
Вот именно... дела доделываются из последних сил... время -отдыхать
02 июл. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):А мне по-прежнему нравится РОСА, несмотря на...
и я об этом Наталия Алексеевна. почему бы не включить было его 3-им вариантом в голосование.
ИМХо, г-н alex33 должен был, а может и нет , учесть не только свое мнение.
02 июл. 2009
alex33 писал(а):...похоже, дальше обсуждения наименования НП мы так и не двинемся... пор-ра в отпуск
Давайте уже дождемся результата голосования, а в новой теме и будем обсуждать детали "сообщества" , с желающими участвовать в его образование и поддержке.
у меня есть пару интересных идей! надеюсь понравятся.
02 июл. 2009
Vic писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):А мне по-прежнему нравится РОСА, несмотря на...
и я об этом Наталия Алексеевна. почему бы не включить было его 3-им вариантом в голосование.
ИМХо, г-н alex33 должен был, а может и нет , учесть не только свое мнение.
...я ж уже писал тут: кроме аббревиатуры нужно было придумать полное наименование... по-моему, ничего кроме как к ОСе добавить Р (Российское) не было предложено... инициатор Elensar остановилась на РОССАНе... наконец, окончательное голосование будет проводиться с участниками сообщества, это просто ДЕЖУРНОЕ название обсуждается... его объединяющий смысл... ОСА в первом голосовании победила тех, кому она не понравилась... однако, я ж не буду настаивать на таком наименовании, если большинство сообщества будет против... и сейчас... ну, победит РОССАН... и что? люди изъявят желание участвовать на стадии формированимя и мы им предложим уже готовое?.. наконец, я, например, не уверен, что участвовашие в обсуждении наименования сообщества ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЮТ что-тио создать именно сейчас (в этом году, по крайней мере), а не дожидаться большей определенности с обязательным СРО... так что по мне так лучше обсуждать уже что-то другое... а название от нас никуда не денется
02 июл. 2009
alex33
Что-бы начинать создавать что-то "прямо щяс" нужно предложить что-то готовое, как ни крути. Сообщество оно на то и собщество, что-бы объединять по интересам (разным), а до СРО можно дойти и потом, если в этом будет необходимость. Тут необходим "застрельщик" с командой помощников:
1. "инициаторов" - привлекающих тех кому это будет интересно, но они еще не знают об "этом".
2. "генераторы идей" - созидающих инструменты для успешной деятельности участников.
Вот это и будет СТАРТОМ, так что пора набирать команду и обсуждать то мы можем предложить тем, кто еще не в теме.
Что-бы начинать создавать что-то "прямо щяс" нужно предложить что-то готовое, как ни крути. Сообщество оно на то и собщество, что-бы объединять по интересам (разным), а до СРО можно дойти и потом, если в этом будет необходимость. Тут необходим "застрельщик" с командой помощников:
1. "инициаторов" - привлекающих тех кому это будет интересно, но они еще не знают об "этом".
2. "генераторы идей" - созидающих инструменты для успешной деятельности участников.
Вот это и будет СТАРТОМ, так что пора набирать команду и обсуждать то мы можем предложить тем, кто еще не в теме.
Последний раз редактировалось Vic 02.07.09, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
02 июл. 2009
ELENSAR писал(а):ОХ, то эН напрашивается, то не напрашивается - РОСА нравится, сейчас ещё кто нибудь появится и получше придумает. Так и на пятилетку нам хватит кругами ходить. РОСА хорошо, а РОССАН более содержательно.
а кто сказал что с "Н" плохо, вопрос был поставлен по другому, как раз для того что-бы по кругу не ходить.
02 июл. 2009
Vic писал(а):предложить что-то готовое, как ни крути.
В том то и дело. Делается всё просто - сесть за стол и набросать за день, два проект и вынести нам на обсуждение и дополнение. И написать его неплохо на доступном, невычурном языке.
Недвижимость Саратова