Профессиональный Союз Успешных Агентов 262 / 5200

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Александр Санкин писал(а):
Да, но в таком формате: Я Вам объясню по телефону или в Скайпе, а Вы напишите в моём блоге. как Вы это поняли.

Ой напутаю. Просто напишите в блоге, а я в комментариях спрошу, чего не поняла.

Просто написано в моей книге. А без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
17 июн. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Жаль не воплотить мечту...работа, к сожалению, волк.

Успешные агенты умеют планировать, управлять своим временем так, чтобы и на сделки было время, и на общественную работу, и на отдых, и на семью.

Слова "успех" и "успевать" - однокоренные!
Тренер чемпионов
17 июн. 2013
Просто написано в моей книге.

Опять купилась. Поделом мне. Точно, Учитель.
17 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):

Видимо недостаточно хорошо попросила... :cry_ing: . Бывает. Старая истина: Не верь, не бойся, не проси. :nez-nayu:
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
17 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Наталья Гусева писал(а):

Видимо недостаточно хорошо попросила... :cry_ing: . Бывает. Старая истина: Не верь, не бойся, не проси. :nez-nayu:

А я другому учу: верь, проси, не бойся.

Денис, если Вы в Москве, приглашаю Вас на Учредительный Съезд Ассоциации Успешных Агентов сегодня, заодно, детали пари по Краснодару обсудим.
Тренер чемпионов
17 июн. 2013
А что - разве не все места разобраны? :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А что - разве не все места разобраны? :ne_vi_del:

Поставим стулья в проходах.
Тренер чемпионов
17 июн. 2013
С радостью бы заехал поглядеть на успешных. В большом количестве , в одно время и в одном месте - это должно быть презабавно.
Но, зная свой далеко не ангельский характер, долго молча я не просижу. :hu_li:gan: И , возможно ,произойдет конфуз, подобно тому, что был на общей лекции - собрании для стажеров Инкома прошлой осенью. :hi_hi_hi:
А у Вас сегодня день рождения, Ваш праздник. ( Поздравляю, кстати. Заодно передаю поздравления из Андижана, Коканда и Бухары.:poz_drav_liayu: Мир очень тесен :nez-nayu: ).

По моему личному опыту,для меня лучше не иметь эмоциональной связи с соперником. :ko_re:sha: :dr_ink: А то потом аппетит пропадет на целый день.Чувство вины может проснуться.
К тому, я хочу избежать поводов для возможных обвинений в кулуарном сговоре. "Договорном матче". :du_el: Поэтому, я считаю что условия лучше обсудить публично, на форуме. Письменно. Дабы не было в дальнейшем разночтений и разногласий. По старой, доброй, риэлторской традиции.
:ry_car: :v_i_k_i_n_g:
Еще раз примите мои поздравления. :uch_tiv: И благодарю за приглашение.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
17 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
К тому, я хочу избежать поводов для возможных обвинений в кулуарном сговоре. "Договорном матче". :du_el:

Да в наше время только на семинарах заговоры и плетут- других способов нету :lol: :lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 июн. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Жаль не воплотить мечту...работа, к сожалению, волк.

Успешные агенты умеют планировать, управлять своим временем так, чтобы и на сделки было время, и на общественную работу, и на отдых, и на семью.

Слова "успех" и "успевать" - однокоренные!

А я не успешный, мне успевать никуда не надо. Работаю себе, никого не трогаю.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.