Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2019
28.03.19, 16:32
Asti495 писал(а):
А вообще, господа риэлторы, сколько раз в год на вас заявления пишут в полицию?
Исключительно в случаях продажи комнаты в коммуналке со зловредными маргинальными соседями.
А я , "дыша духами и туманами" , прихватив с собой несчастного собственника, клиента/тку своего - на них ! :co_ol:
Все как положено : Ксерокопии документов, ДОУ , жалобы
Попутно привнеся радость и веселье в местный отдел полиции и консультируя бесплатно всех желающих полицейских по жилищным вопросам! И визитки раздаю.
А что ?
Главное, я им
- Выносите хлам и чтоб грязи не было в МОП
а они
- Караул, черные риэлторы убивают (в смысле мусор заставляют выносить и расхмамлять помещения)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
28.03.19, 10:27
Николай Тюленев писал(а):
...
Оформил квартиру на жен.
Они сейчас на сохранении.
Поэтому доверенность на мужа.
Что не так? )
Николай, скольких Покупателей Вы отпугивали от покупки, будучи Представителем Продавца?
:)
Думаю, что сначала Вы выслушиваете, на каких условиях Покупатель будет ПОКУПАТЕЛЕМ, а затем пытаетесь найти общий взаимовыгодный Алгоритм Сделки.
Нет?
28 мар. 2019
28.03.19, 16:16
gunka писал(а):
28 мар 2019, 10:44Николай Тюленев писал(а):
Вернемся с Домовым из разведки - все будет.
" - А с кем в другой раз идти?
Со мной и с Лурье.
Потом Лурье разместит отчет (лживый насквозь) о волосах , зубах и прочем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
28.03.19, 18:20
Елена Чижова писал(а):
28.03.19, 10:27
...
Оформил квартиру на жен.
Они сейчас на сохранении.
Поэтому доверенность на мужа.
Что не так? )
Николай, скольких Покупателей Вы отпугивали от покупки, будучи Представителем Продавца?
:)
Думаю, что сначала Вы выслушиваете, на каких условиях Покупатель будет ПОКУПАТЕЛЕМ, а затем пытаетесь найти общий взаимовыгодный Алгоритм Сделки.
Нет?
Да.
Но я не ломаю копья по телефону.
Личная встреча, обсуждение "глаза в глаза".
Если требования покупателя неприемлемы для моего клиента и консенсусу прийти не получается, то с согласия клиента покупателя "отпугиваем".
А по телефону, да ещё как говорится "с порога в зубы", такие дела не делаются. Если, конечно, нет изначального намерения сорвать переговоры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
28.03.19, 18:25
... по телефону, да ещё как говорится "с порога в зубы", такие дела не делаются. Если, конечно, нет изначального намерения сорвать переговоры.
Э... так это Юлия "в зубы" Магомеду?
:ne_vi_del:
Мне читалось, что это Магомед прекратил разговор, не проявив чудес гибкости и целеустремленности)))
28 мар. 2019
28.03.19, 18:38
Елена Чижова писал(а):
Мне читалось, что это Магомед прекратил разговор
Вам читалось то, что писАлось.
А как было на самом деле, можно лишь предполагать.
В любом случае, требовать от восточного человека в первых строках письма подтверждения дееспособности - или глупость, или умысел на прекращение диалога.
Я склоняюсь ко второму. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2019
Очень часто ко мне обращаются люди (по рекомендации), которым нужно продать свои квартиры. И так же часто у них уже бывает заготовлена доверенность на продажу. Умысла там нет никакого. Потом объясняешь, почему покупатели боятся доверенностей и все выходят на сделку лично.
Просто часто люди думают, что так будет проще (не тягать пожилого родственника, работающую дочь или живущего далеко и тп.).
Пусть все сбудется!
28 мар. 2019
28.03.19, 18:48
В любом случае, требовать от восточного человека в первых строках письма подтверждения дееспособности - или глупость, или умысел на прекращение диалога.
Кстати)))
Племянница в Германии работает в Банке.
И приходит в Банк вот такой Восточный Человек со своими женами.
Происходит небольшая заминка, пока выясняли, какая жена нужна в данном случае.
Вроде бы выяснили, но остальные жены обиделись.
Восточный Человек всю неприязнь выплеснул на Банк, потребовав 1000 евро за неудобства, доставленные ему требованиями Банка.
Ближе всех оказалась Племянница)))

Надо ли говорить, чем закончился инцидент?
28 мар. 2019
28.03.19, 11:51
Александр Зеленский писал(а):
28.03.19, 10:33
чао писал(а):
Где огонь
Вот кстати и о черном нотариусе:
внешняя ссылка
а вот еще до кучи.) И нотариус Федорченко почему-то фигурирует. Его здесь хвалили или это другой товарищ?... :ne_vi_del:
Черные риэлтеры и нотариус Федорченко действуют в Москве
28 мар. 2019
ясно... Мага Евграфыч Четыре Икса лежит с сырыми и плотными женами в пяти километрах от круглого стола в засаде....
ну теперь пазл сложился...
так бы сразу и сказали.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!