Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 окт. 2012
:-ok-:
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 28.10.12, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
28 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Эльвира Дадашева писал(а):
Мадам О писал(а):
Гм...

Не всякий скорый вывод есть вывод верный.

Зная Наталию Алексеевну как человека тонкого, внимательного, деликатного и интеллигентного, заверяю - хренеть - не надо. Но если это желание естественно, то бороться с ним не стоит.

Не зная меня совсем, считаете возможным ставить плюс за оскорбления в мой адрес?

Разные люди на все реагируют разно.

Кто-то пропускает мимо ушей про манию величия, кто-то обижается за повторы собственных слов типа охренеть.

Меня, помниться, банили по вашей заяве.

По моей заяве, на нерсе банили только Грохотова... может быть Ваши откровения по-поводу моих сотрудников еще кому-нибудь ( а раз забанили, значит многим) не понравились?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
28 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...
Будете за демпинг, Рентополучатель, - лично врежу Вам минус.

Смысл????
...

А мне ща не до смысла, Оля.
Он мне ща как конкретный "нелегал" нехорошее намекнул...
28 окт. 2012
Эльвира, Грохотов популярнее.

И меня в том числе)))))

Вне зависимости от ваших заяв.

))))))))))))
28 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
Рентополучатель писал(а):
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма :du_ma_et: сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой.
У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....

А надо ли?
Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
:smu:sche_nie:

Мне минусы как до ж... дверца. Я за правду.
А правда в чем? Агентства берут много- факт? факт.
Агентства тратят их бездумно на рекламу, новые мониторы и т.д. факт? факт. За чей счет? за счет граждан.
Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
Мадам О писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...

Смысл????
...

А мне ща не до смысла, Оля.
Он мне ща как конкретный "нелегал" нехорошее намекнул...

Лен, глупости это все.

Глупости - и намеки, и минусы - глупости.

на фоне круглосуточного гавна бриллианты блестят еще ярче.
28 окт. 2012
Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.

Кстати, а Вам какая разница? Есть что купить-продать?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма :du_ma_et: сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой.
У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....

А надо ли?
Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
:smu:sche_nie:

Мне минусы как до ж... дверца. Я за правду.
А правда в чем? Агентства берут много- факт? факт.
Агентства тратят их бездумно на рекламу, новые мониторы и т.д. факт? факт. За чей счет? за счет граждан.

А я - за оживление двух строек Дмитрий Геннадьича.

И в моем, и в РЕнтополучателевом случае - пока денег не вложишь, ничего не будет.

ТОлько в случае пожеланий Рентополучателя - будет больше воровства.
28 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

Он сдает.

И хочет половину от комисов.
28 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

я подготавливаю благодатную почву, куда попадет семя ,а из него вырастят плоды обогретые солнцем -КОНКУРЕНЦИЯ!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов