Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Респект Александру за смену названия темы!

За название - респект, жалко, что ли.

зато какой отжиг, е-мое.
28 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надокомиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.

Рекламный бюджет иных ЧМ, значительно превышает затраты на рекламу во многих АНах( по объектам естественно).
Нормальный ЧМ за 1% ну никак не будет работать, это "миска супа" для голодающих безработных, не надо всех под одну гребенку.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
28 окт. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Asti495, старею :)
А к старости люди отчего-то начинают волноваться о будушем поколении и неокрепших душах, вот идиоты :lol:

Можно стареть, можно молодеть, но интересы рынка всегда вполне материальны и здесь все друг другу конкуренты разной степени тяжести))
Вот у Саяпина подпись внизу есть "Прощать врагов нужно так, чтобы они плакали!" - типичный прямой мужской подход и никакой интриги. О том, что например, с кем-то точно так же и подружить можно, немногие догадываются и умеют, но те, кто догадываются, нередко пользуются. :nez-nayu:
Дружба - один из самых дорогих товаров на рынке. :mi_ga_et:
28 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.

Кстати, а Вам какая разница? Есть что купить-продать?

я подготавливаю благодатную почву, куда попадет семя ,а из него вырастят плоды обогретые солнцем -КОНКУРЕНЦИЯ!

извиняюсь, но вы все делаете правильно - сначала надо унавозить.

суть в другом - суть в том, кто директор колхоза, в чье поле с...али.

он и берет бонусы от продажи урожая.
28 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.

Кстати, а Вам какая разница? Есть что купить-продать?

я подготавливаю благодатную почву, куда попадет семя ,а из него вырастят плоды обогретые солнцем -КОНКУРЕНЦИЯ!

Вы подготавливаете благодатную почву для сшивания 7 шапок из одного сукна, или скупой платит дважды, или жадность порождает бедность.
Поэтому Россия считается нищей страной, потому что такие как Рентополучатели подготовили благодатную почву.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2012
...

Э... Вы уверены, что у нотариусов там меньше ценник?
Хотя, да - возвратов их договоров с госрегистрации - да, больше.
А в прошлое воскресенье мы заставили нотариуса и фирму, в которой он работает, сделать новый договор с соглашением об определении дольки за счет конторы, потому что 4 года назад он лопухнулся, этот нотариус.
Но ценник у них совсем не меньше, а среднегородской.
Доверенность - 1200!
Приезжайте, проверим и докажем)))
:)
Последний раз редактировалось Елена Чижова 28.10.12, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Вы подготавливаете благодатную почву для сшивания 7 шапок из одного сукна, или скупой платит дважды, или жадность порождает бедность.
Поэтому Россия считается нищей страной, потому что такие как Рентополучатели подготовили благодатную почву.

Алексей, я вас умоляю.

Ничего не будет.

Пусть Рентополучатель сначала помещение снимет, потом стулья купит, потом риэлторов посадит туда, а потом посмотрим, какой процент он поставит в рекламе.
28 окт. 2012
Михаил Нечаев писал(а):
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надокомиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.

Рекламный бюджет иных ЧМ, значительно превышает затраты на рекламу во многих АНах( по объектам естественно).
Нормальный ЧМ за 1% ну никак не будет работать, это "миска супа" для голодающих безработных, не надо всех под одну гребенку.

Так и происходит ЧМ-ов гномят агентства. Если они объединятся сначала хоть под общую крышу, то уже они агентствам "надают таких тумаков". Им нужен "цветочный рынок", агентство будет сразу выглядеть " бледно", как отдельный киоск торгующий залежалой розой.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 окт. 2012
Михаил Нечаев писал(а):

Так и происходит ЧМ-ов гномят агентства. Если они объединятся сначала хоть под общую крышу, то уже они агентствам "надают таких тумаков". Им нужен "цветочный рынок", агентство будет сразу выглядеть " бледно", как отдельный киоск торгующий залежалой розой.

Объединяйте их, в чем проблема.

Крыша - моя.
28 окт. 2012
Asti495 писал(а):
... О том, что например, с кем-то точно так же и подружить можно, немногие догадываются и умеют, но те, кто догадываются, нередко пользуются. :nez-nayu:
Дружба - один из самых дорогих товаров на рынке. :mi_ga_et:

Asti495, вдруг я опять читать не умею...
... но Дружба - она не товар.
:du_ma_et:
Млин, опять споткнулась...
А, на фик этот Форум!