Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 окт. 2012
Михаил Нечаев писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надокомиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.

Рекламный бюджет иных ЧМ, значительно превышает затраты на рекламу во многих АНах( по объектам естественно).
Нормальный ЧМ за 1% ну никак не будет работать, это "миска супа" для голодающих безработных, не надо всех под одну гребенку.

Поддерживаю.
Рентопулачель, не обобщайте, плз, а то тему буду развивать о вреде демпинга и 1% :)
28 окт. 2012
Давайте не отходить от темы....1% это чмак, нормальный маклер от 2-3% и выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):

А как понимать подпись? А :lol:
28 окт. 2012
ДядьВася писал(а):

Дык 3% и не думать...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 окт. 2012
ДядьВася писал(а):

Довольно легко понимается...

Если играть в долгую, то я сегодня лучше скажу человеку, что ему не выгодно продавать (проще решить проблему иначе). Денег сиюминутно не заработаю, но рекомендации получу в двойном размере! А с ними и деньги.
28 окт. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Тем более им не нужна реклама как не нужна реклама закусочным . Вот был в Питере на м.Просвещения там этажи!!! в ТК выделены под различные "обедни", которые рядами стоят. Так и ЧМ: рекламы не надо, сайт не надо, ничего не надокомиссия 1%, нужен стол, два стула и ноги.

Рекламный бюджет иных ЧМ, значительно превышает затраты на рекламу во многих АНах( по объектам естественно).
Нормальный ЧМ за 1% ну никак не будет работать, это "миска супа" для голодающих безработных, не надо всех под одну гребенку.

Поддерживаю.
Рентопулачель, не обобщайте, плз, а то тему буду развивать о вреде демпинга и 1% :)

Все это ерунда.

Пусть сначала помещение снимет под частников.

Тогда, возможно, слова станут делами.

Короче, не бойтесь никто и ничего.
28 окт. 2012
Всем доброй ночи.
Покурил тему. Всю... Ух. :zvez_ochki:
Союз нерушимый агентов свободных сплотила на веки... :bra_vo:
Но. Вернемся с небес на землю. Зачем городить огород?
Решение вопроса я вижу в создании простого товарищества (ст.1041 ГКРФ), либо, как вариант, кооператива риэлторов.
Утверждается устав, в котором оговариваются обязательные условия членства, взаимодействие между участниками, ответственность.
И все, работаем. В рамках существующего законодательства РФ. Кто хочет вступить, - вступает. Каждый, при этом независим. Членских взносов -не надо. Кому нужен офис, юрист, бухгалтер. Ок. Организуем, для тех кому оно надо! Кому не надо, организует сам.
Кроме того, что объединяться профессионалы близкие по духу, целям, и средствам их достижения, товарищество способствует распределению клиентского трафика на коммерческой основе.
Кому интересно, пишите в личку. Соберемся вместе, обсудим, расскажу еще много вкусного. :)
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 28.10.12, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
28 окт. 2012
Господа, буду краткой.

Все воззвания - типа - объединять разъединять, 1 процент и 0,5 % - е-рун-да.

Потому что это просто слова.

Если говорящие начнут под это дело двигаться, давать денег, снимать офисы, вешать щиты рекламные и перетяжки на дорогах с фразой - "1% - цена за услуги" - то тогда имеет смысл беспокоиться.

А теперь...

Быстро посчитали, сколько стоит

1) офис
2) оргтехника
3)тырнет
4)связь
5)реклама - щиты, перетяжки, баннеры, радио, ТВ
6)прочее

то быстро поймем, что это все гон и утопия, потому что расходы не отобьются с 1-го процента.

Все, выдохнули, и продолжаем разводить Рентополучателя на офис для меня любимой.
28 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Всем доброй ночи.
Покурил тему. Всю... Ух. :zvez_ochki:
Союз нерушимый агентов свободных сплотила на веки... :bra_vo:
Но. Вернемся с небес на землю. Зачем городить огород?
Решение вопроса я вижу в создании простого товарищества (ст.1041 ГКРФ), либо, как вариант, кооператива риэлторов.
Утверждается устав, в котором оговариваются обязательные условия членства, взаимодействие между участниками, ответственность.
И все, работаем. В рамках существующего законодательства РФ. Кто хочет вступить, - вступает. Каждый, при этом независим. Членских взносов -не надо. Нужен офис, юрист, бухгалтер. Ок. Организуем, для тех кому оно надо. Кому не надо, организует сам.
Кроме того, что объединяться профессионалы близкие по духу, целям, и средствам их достижения, товарищество способствует распределению клиентского трафика на коммерческой основе.
Кому интересно, пишите в личку. Соберемся вместе, обсудим, расскажу еще много вкусного. :)

Леш, я еще вкуснее расскажу.

У тебя скайп есть? Могу в среду усроить прямой эфир на ТВ, ты - в скайпе, я - в студии.

Буду тебе вопросы про Мск задавать, ты будешь отвечать, огорошивая самарскую публику московскими ценами.
28 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Господа, буду краткой.

Все воззвания - типа - объединять разъединять, 1 процент и 0,5 % - е-рун-да.

Потому что это просто слова.

Если говорящие начнут под это дело двигаться, давать денег, снимать офисы, вешать щиты рекламные и перетяжки на дорогах с фразой - "1% - цена за услуги" - то тогда имеет смысл беспокоиться.

А теперь...

Быстро посчитали, сколько стоит

1) офис
2) оргтехника
3)тырнет
4)связь
5)реклама - щиты, перетяжки, баннеры, радио, ТВ
6)прочее

то быстро поймем, что это все гон и утопия, потому что расходы не отобьются с 1-го процента.

Все, выдохнули, и продолжаем разводить Рентополучателя на офис для меня любимой.

А если 20-30% реклама, а 70-80% рекомендации?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632