Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 дек. 2015
Solo_msk писал(а):Мальцев Александр писал(а):Что касается задора, так тут уж каждому свое: кому-то задор, кому-то пассивное ожидание приговора
Кстати, Вам не нравится именно задор или вопросы, которые я задаю?
мне не нравится неспособность улавливать суть вещей, и излишняя-чрезмерная концентрация на незначительных-несущественных мелочах.
Так просветите Расскажите о сути вещей
06 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ячейки.... Прелестно, конечно, но есть сложившиеся традиции делового оборота, регионы не пользуются ячейками и не видят в этом никаких проблем, поэтому не стОит это выдвигать, как неоспоримое преимущество введения Закона.
Там обсуждается проведение сделок по аккредитиву. Для прозрачности
я бы ещё предложила до кучи снять с риэлторов ответственность по РФМ.
Это явное дублирование функций УФРС и банков.
В послании Президента говорилось о дублировании.
Просто этот вопрос в конце концов, уже ПОСЛЕ принятия Закона встанет в полный рост.
Потонут в бумагах господа чиновники.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Так просветите Расскажите о сути вещей
написал же уже, что не ясного-то?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
06 дек. 2015
Solo_msk писал(а):Мальцев Александр писал(а):Что касается задора, так тут уж каждому свое: кому-то задор, кому-то пассивное ожидание приговора
Кстати, Вам не нравится именно задор или вопросы, которые я задаю?
мне не нравится неспособность улавливать суть вещей, и излишняя-чрезмерная концентрация на незначительных-несущественных мелочах.
О чём вы?
Сейчас для риэлторского сообщества нет ничего более важного, чем следить за тем, чем вся эта история закончится.
Мне ещё удивительна такая лёгкость и вся такая обсуждаемая фигня на форуме.
Если для вас это незначительно и несущественно, то есть куча других тем, в которых можно принять участие.
И спасибо Саше с его пионерским задором, что хоть кого-то пытается тормошить.
Но с таким сообществом, на самом деле ничего не сделаешь.
Вялое, безынициативное, незаинтересованное, живущее одним днём.
И вообще, чтоб рассуждать о личности, нужно хотя бы понимать, кто этот человек.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):И вообще, чтоб рассуждать о личности, нужно хотя бы понимать, кто этот человек.
если вы про Александра Мальцева- то он соты на кутузовском опыляет.. раньше в С21 опылял.. я его до того как его на радиве укусили считал добрым агентом по недвижимости, хотя преподавать явно не его конек.. но это я не трогаю.
06 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Сейчас для риэлторского сообщества нет ничего более важного, чем следить за тем, чем вся эта история закончится.
единственно умного что могло делать сообщество- заниматься молча своими делами, решая свои проблемы в привате, а не вылазить в паблик с просьбами навести порядок.
06 дек. 2015
Solo_msk писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Сейчас для риэлторского сообщества нет ничего более важного, чем следить за тем, чем вся эта история закончится.
единственно умного что могло делать сообщество- заниматься молча своими делами, решая свои проблемы в привате, а не вылазить в паблик с просьбами навести порядок.
То есть стадо молча должно стоять в стойле и с неизбежностью неотвратимого ожидать, когда его поведут на живодёрню?
Ну что ж, это тоже позиция. Ущербная.
Спорить с серыми никами не принято на форуме.
И я не буду спорить с вами, вы никто.
Но, уверена, что именно сейчас требуется участие реальных риэлторов в обсуждении будущего Закона и НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что заинтересованные стороны прислушиваются к мнению риэлторов.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 дек. 2015
не спорьте и не сомневайтесь!
тем паче что толку нет ни от того ни от другого.
все ваши действия сейчас(не важно какие) только на руку тем кому вы будете вскоре платить по 200 тыров/риэлторского носа.
все ваши действия сейчас(не важно какие) только на руку тем кому вы будете вскоре платить по 200 тыров/риэлторского носа.
06 дек. 2015
Solo_msk писал(а):не спорьте и не сомневайтесь!
Не флудИте в важной теме, плиз.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 дек. 2015
эта тема касается меня так же как и вас. не нарушая ни одного правила форума буду высказывать свое мнение ровно столько, сколько сочту нужным)