Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Сейчас погода непредсказуемая, но вполне возможно, что повезет и будет теплый летний вечер. Всё-таки нечасто такие встречи, должно повезти! Тем более, когда компания хорошая, то любой вечер окажется "тёплым". Опять же, температура снаружи зависит от количества градусов, принятых вовнутрь!!!
Какие планы и задачи у проводимого мероприятия? Просто смотреть друг на друга и "тусоваться" - скушшшно.
Людмила, начну, как всегда, издалека...
Когда-то я много лет работал программистом в крупном геологическом объединении - всякие там интересные программы писали для обработки данных.
Основную массу сотрудников составляли геологи, хотя полно было и лаборантов всяких, программистов... вплоть до библиотекаря.
Как водится, во второй половине апреля праздновали День геолога. И хотя я был - так, "постольку-поскольку", тоже ходил на всякие там торжественные собрания и даже грамоты-премии по случаю праздника получал.
Но главное не в этом.
Когда эти люди собирались вместе, то действительно ощущалась их некая ОБЩНОСТЬ - у них было много общих знакомых ПО ВСЕЙ СТРАНЕ и за рубежом. Было что вспомнить и что рассказать.
При этом они ощущали себя ГЕОЛОГАМИ, даже те, что выполнял уже вполне конторскую работу.
Теперь про планы и задачи.
День риэлтора РГР назначила на 6 февраля. Они проводят БОЛЬШУЮ работу по подготовке и проведению мероприятия. Честь им и хвала за это!
Но сама дата мне лично представляется не очень удачной - а Вам?
Предполагаю, что и самим РГРовцам - "не очень". Вероятно, сыграли роль какие-то факторы, о которых я не знаю - там ведь тоже разумные люди и чем-то они руководствовались, не так ли?
В начале апреля я, можно сказать в шутку, высказал идею насчет другой даты на нашем форуме и на НЕРСе. Прозвучало несколько голосов "за" и один "против"(без аргументов). РГР - не заметила или "отмолчалась".
Что делать дальше?
Если соберемся, хотя бы 20-30 человек, можно о чем-то говорить с РГР на перспективу. Будем считать это задачей...
Если нет - значит всем "по барабану". В этом тоже ничего страшного, просто констатация факта, что и 6 февраля сойдет, да хоть 29-го!
По самому мероприятию - я уже говорил, что действительно нужен некий несложный, но сценарий.