Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Вряд ли партнерство продержится на личных качествах одного человека.
Нет, не продержится. В процессе вся работа должна распределиться между партнерами. Но застрельщик должен быть обязательно. ИМХО.
Тревога! В "Сообщество свободных агентов" пробрались шпионы из конкурирующих образований! Их задача морально раздожить и демотивировать потенциальных участниуов! Плотнее сомкнуть ряды! Не поддаваться на провокации!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Название и идеология организации имеют очень важное значение. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с)
Если отталкиваться от идеи индивидуализма в риэлторском бизнесе, то мы будем говорить об Объединении Частных Индивидуалов (ОЧИ).
Образ пчелы или шмеля - с одной стороны символ трудолюбия и самоотверженности, но сдругой стороны - это также образ высокоорганизованного сообщества, со своей структурой и организацией.
Что заставляет людей создавать какие-либо объединения? Какие ценности они хотят при этом защитить? Девид Пирс Снайдер (David Pearce Snyder) и Грегг Эдвардс (Gregg Edwards) в своей книге “Силы будущего” (Future Forces) провели исследование и получили следующий овет на эти вопросы:
•В большей степени контролировать свою собственную жизнь и судьбу своей семьи. • Иметь возможность учиться и развиваться. • Работа, роль в обществе и отношения с другими людьми должны быть осмысленными. • Активно вмешиваться в жизнь вместо того, чтобы стоять в стороне и наблюдать за деятельностью других. • Реализовать свои способности в решении разнообразных задач. • Избегать нежелательных и случайных рисков. При этом американцы начинают понимать, что воплощение этих ценностей и поддержание жизненных стандартов на достигнутом уровне возможно лишь при условии повышения продуктивности всех составных элементов общества, включая ассоциации.
Сергей, я - член РГР. А в чем Вы видите истерику? По-моему, я наоборот, конструктивные советы даю. Основанные на собственном немалом опыте работы в объединении риэлторов.
Тревога! В "Сообщество свободных агентов" пробрались шпионы из конкурирующих образований! Их задача морально раздожить и демотивировать потенциальных участниуов! Плотнее сомкнуть ряды! Не поддаваться на провокации!
А вот этого высказывания совсем не поняла. Ребят, вы хоть читайте внимательнее, что написано-то! А то, честное слово, страшновато уже вообще что-то писать. Мне, честно говоря, фиолетово до всех новых организаций и объединений. Моё объединение меня пока вполне устраивает. Не будет устраивать - выйду, перейду другое или организую своё . Просто опытом делюсь, если это кому надо, конечно.