НП "Общество свободных агентов" (ОСА) 275 / 14728

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Выбор наименования НП для физических лиц РН? (опрос для потенциальных участников сообщества)
Российское сообщество агентов недвижимости (РОССАН)
7 (50%)
Общество свободных агентов (ОСА)
7 (50%)
Всего голосов: 14
11 июн. 2009
Спартак К. писал(а):
Вряд ли партнерство продержится на личных качествах одного человека.

Нет, не продержится. В процессе вся работа должна распределиться между партнерами. Но застрельщик должен быть обязательно. ИМХО.
Постепенно, последовательно, постоянно.
11 июн. 2009
Я не понял у членов РГР ,что? истерика что-ли?
11 июн. 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):

Мысль материальна :lol:
Сама, открыв с утра НЕРС, об этом подумала :lol:
11 июн. 2009
Сирина писал(а):
Спартак К. писал(а):
Вряд ли партнерство продержится на личных качествах одного человека.

Нет, не продержится. В процессе вся работа должна распределиться между партнерами. Но застрельщик должен быть обязательно. ИМХО.

Тревога! В "Сообщество свободных агентов" пробрались шпионы из конкурирующих образований! Их задача морально раздожить и демотивировать потенциальных участниуов! Плотнее сомкнуть ряды! Не поддаваться на провокации!
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июн. 2009
Название и идеология организации имеют очень важное значение.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с)

Если отталкиваться от идеи индивидуализма в риэлторском бизнесе, то мы будем говорить об Объединении Частных Индивидуалов (ОЧИ).

Образ пчелы или шмеля - с одной стороны символ трудолюбия и самоотверженности, но сдругой стороны - это также образ высокоорганизованного сообщества, со своей структурой и организацией.

Что заставляет людей создавать какие-либо объединения? Какие ценности они хотят при этом защитить?
Девид Пирс Снайдер (David Pearce Snyder) и Грегг Эдвардс (Gregg Edwards) в своей книге “Силы будущего” (Future Forces) провели исследование и получили следующий овет на эти вопросы:

•В большей степени контролировать свою собственную жизнь и судьбу своей семьи.
• Иметь возможность учиться и развиваться.
• Работа, роль в обществе и отношения с другими людьми должны быть осмысленными.
• Активно вмешиваться в жизнь вместо того, чтобы стоять в стороне и наблюдать за деятельностью других.
• Реализовать свои способности в решении разнообразных задач.
• Избегать нежелательных и случайных рисков.
При этом американцы начинают понимать, что воплощение этих ценностей и поддержание жизненных стандартов на достигнутом уровне возможно лишь при условии повышения продуктивности всех составных элементов общества, включая ассоциации.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 июн. 2009
ОЧИ обзовут черными, это точно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июн. 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):

Сергей, я - член РГР. А в чем Вы видите истерику? По-моему, я наоборот, конструктивные советы даю. Основанные на собственном немалом опыте работы в объединении риэлторов.
11 июн. 2009
Ирин, не к твоим словам... ощущение создалось, пробежавшись глазами по всем аналогичным темам :D
11 июн. 2009
Agent001 писал(а):
Тревога! В "Сообщество свободных агентов" пробрались шпионы из конкурирующих образований! Их задача морально раздожить и демотивировать потенциальных участниуов! Плотнее сомкнуть ряды! Не поддаваться на провокации!

А вот этого высказывания совсем не поняла.
Ребят, вы хоть читайте внимательнее, что написано-то! А то, честное слово, страшновато уже вообще что-то писать.
Мне, честно говоря, фиолетово до всех новых организаций и объединений. Моё объединение меня пока вполне устраивает. Не будет устраивать - выйду, перейду другое или организую своё :D .
Просто опытом делюсь, если это кому надо, конечно.
11 июн. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Ирин, не к твоим словам... ощущение создалось, пробежавшись глазами по всем аналогичным темам :D

Присоединяюсь. :D