В ГРМ создали "Черный список" агентов 132 / 2340

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
24 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Я не справочное.

Дискриминация получается. Директорам можно, а агентам нельзя.
24 мар. 2010
КПСС писал(а):
Я редко пользуюсь выделением текста и CapsLock-ом, а зря...Я написала что оформляют редко где по белому на все 100% Оформляют конечно, но по левому, корявенько...И агент к этому приучен, ибо без вариантов. И вообще не правовое государство у нас и точка. Т.е. что есть слово обычного агента против слова бывшего начальника- кореша будущего потенциального босса, просто пшик на постном масле.

И шо? А сегодня этого слова никто даже не слышит, вот в чем проблема!

Есть случаи реального мошенничества (не левака) когда один и тот же персонаж кинул одних клиентов, потом пошел в другое АН и там кинул других клиентов и само АН на бабки. С этим никто ни когда ничего делать не будет. так мы хоть предупредить друг друга теперь сможем. Не у ж то не понятно, настолько это важно?
С уважением,
Илья Шкоп
24 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Я не справочное.

Дискриминация получается. Директорам можно, а агентам нельзя.

Слушайте, отвечать скучно. Почему я за свой счет должен агентам такой сабантуй накрывать? А? Хотите делайте, кто-то запрещает? Идите и делайте, кто Вам это должен сделать? Мама?
С уважением,
Илья Шкоп
25 мар. 2010
Если бы мы жили в понастоящему правовом государстве, то первый же, пусть и накосячивший, чтобы попасть в черный список, агент, имея даже начинающего практику адвоквата, разорил бы ГРМ за пару судебных заседаний.
25 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
zver писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
НИхто никого ни приговорит. Заявительно инфа выставляется дирехорами. А если потом выясниться, пусть и не сразу, что кто кого просто по злобе слил, так агентство такое от сервиса отключим и вся любовь. Все по честному в обе стороны.

И открыточку, отправленному агенту с извинениями? :twisted:

Что за инфантильные фантазии? Кто кого выставил за зря, пусть тот тому и извиняется, хоть баблом, хоть нарутой.

Моя хата с краю? [-(

Уже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда директор другого АН здорово поносит моего коллегу, которого я знаю, как порядочного человека. Ну душит его зелененькая.... :lol: А перестали поступать некрасиво только после переговоров на уровне местной гильдии. И это директор АН. Обидно ему, что талантливый специалист не у него. И таким "директорам" вы предлагаете судить? А судьи кто?
При теперешнем состоянии дел вы с этим списком только трудностей найдете. :hlp:
25 мар. 2010
проглядел по диагонали.
Странная штука... вроде директора агентств тусуются пачками. А ни одного восторга не услышал (может проглядел).
Хоть ктонить сказал бы - маладец, наконец-то и прочее...
То ли не нужно никому, то ли не хотят неприглядно выглядеть.
25 мар. 2010
А зачем все так усложнять ? Допустим приходит агент устраиваться на работу,Вы у него спрашиваете ,где раньше работал ? Звоните директору ,и спрашиваете то ,что вас интересует.Хотя так как в наше время принимают агентов на работу, не везде конечно ,что он должен ежемесячно оплачивать энную сумму за аренду рабочего места и дежурства на телефоне ,мне кажется многим директорам будет до лампочки ,где и как этот агент работал,может быть и причина поведения сотрудников БестН.... в программе по Т.В. кроется в этом?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
25 мар. 2010
bhr
Уроды, моральные уроды. Других слов нет. Что еще добавить? Детская организация пиарит себя созданием черного списка. Да круто, теперь есть еще один черный список в котором другие моральные уроды будут писать буковки про третьих моральных уродов. Причем которые вторые будут это делать потому что сыкло они и ни по каким судам с 4-мя апеляциями ходить не могут, потому что ссут сотрудника уволить за дело или сдать в метновку мошенника, боятся себя подставить и свое агентство. Потому провинившегося мудилу просто в базу добавят и будут сидеть и хихикать какие они умные и что всех на$$%али. Черный список - это скажем так роспись в собственном бессилии нанимать нормальных агентов, контролировать работу, адекватно оценивать действия сотрудников своих, принимать меры по противодействию криминала со стороны агентов.

А любителю судиться до 4х апеляций могу сказать так, ежели захотят вас будут судить 10 человек 10 разными исками и вам времени не то что на 4 пеляции по 10 искам не хватит, вам бы хоть поспать будет успеть.

В одной теме пишут что наших бьют, в этой теме наши выставляют себя в самом лучшем свете по созданию черных списков. Крутатень!
25 мар. 2010
А знаете почему так происходит? Потому что в большинстве своем риэлторы РФ ГОВНО! Они не хотят белых списков с лицами риэлторов-миллионеров, не видим мы глаз риэлторов которые сделали большое количество сделок по числу, риэлтора который собрал рекордную цепочку, этого нет. Зато есть список говна, в котором есть риэлтор-говно, есть риэлтор-вор, риэлтор-мошенник.
25 мар. 2010
Илья Шкоп

Илья, я много раз уже на форуме об этом говорил,
но для тебя повторюсь.

"черные списки" это херь полная,
был во всевозможных "черных списках" многократно.

один из первых случаев... внесли меня туда за то что я купил себе линкольн таун кар,
аргументация охрененная... не мог я честно заработать на такую машину...
значит левачил

потом меня вносили за то что снимал квартиру в центре,
а агенту положено жить на окраине, а лучше в Подмосковье...
значит опять левачу

последний раз за левак, меня в черный список вносил мой бывший агент :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
якобы на меня заведено уголовное дело за мошейничество... и я уволен из компании :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Муторно это, реально действующий ЧС можно сделать только при наличии в ГРМ третейского суда,
и ни как по другому.
пока выслушана только одна сторона... ноль копеек цена этого списка.

Ну и такой не маловажный фактор...
первопричина левака у конкретного сотрудника в каждом конкретном случае...

Сталкивался несколько раз за свою практику, когда очевидный левак
при рассмотрении таковым не являлся.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон