Отсутсвие членских взносов в общественных организациях - панацея? 46 / 205

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 июл. 2010
Александр писал(а):
в ТГР слышал. А это стараются позиционировать как единое целое!
А уж какие тут на месте "асы пиара" работают-просто блеск! В открытой прессе печатают о том, что мечтают брать с народа 6% комиссов! И хотят чтобы после этого простой народ к риэлторам с уважением относился!

А ... теперь понял зачем ветка ПГР... еще раз пособачиться с опонентами... надоело что-то...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
30 июл. 2010
Ну так истина рождается в спорах. И никак иначе ;)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
30 июл. 2010
спор спору рознь... я предпочитаю конструктивные обсуждения, там где люди слушают и слышат друг друга... обсуждают ситуации, ищут проблемы не с целью найти виноватого и самоутвердиться за его счет, а с целью улучшения ситуации...
30 июл. 2010
Алексей Журавлев писал(а):
спор спору рознь... я предпочитаю конструктивные обсуждения, там где люди слушают и слышат друг друга... обсуждают ситуации, ищут проблемы не с целью найти виноватого и самоутвердиться за его счет, а с целью улучшения ситуации...

А вот с этим согласен полностью :!:
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
30 июл. 2010
Тогда если будет желание найти решение проблем на рынке Тольятти, звони встретимся поговорим :) а самое оперативное сейчас это скайп...
Последний раз редактировалось Алексей Журавлев 30.07.10, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2010
Александр писал(а):
в ТГР слышал. А это стараются позиционировать как единое целое!
А уж какие тут на месте "асы пиара" работают-просто блеск! В открытой прессе печатают о том, что мечтают брать с народа 6% комиссов! И хотят чтобы после этого простой народ к риэлторам с уважением относился!

А ... теперь понял зачем ветка ПГР... еще раз пособачиться с опонентами... надоело что-то...

Ветка ПГР - решать вопросы ПГР. И если для этого надо пособачиться , так тому и быть. Не в первой :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
30 июл. 2010
не... пособачиться это без меня...
30 июл. 2010

А мы, как мне кажется, пока живем дружно. Давайте лучше по теме :D :roll: , а для пособачиться, если надо будет откроем ветку. :evil: :twisted: :mrgreen:
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
30 июл. 2010

а без вас ни кто и не собачился,
сами такое определение дискуссии дали :mrgreen:

благодаря Сырова Т. покрайне мере увидел,
что хоть где то, на безкрайних просторах Родины,
представитель Гильдии понимает для чего он там.
За что ей СПАСИБО.

а то уже начал думать... не очень хорошо обо всех отделениях.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 июл. 2010
SemGR писал(а):

благодаря Сырова Т. покрайне мере увидел,
что хоть где то, на безкрайних просторах Родины,
представитель Гильдии понимает для чего он там.
За что ей СПАСИБО.

а то уже начал думать... не очень хорошо обо всех отделениях.

внешняя ссылка