Кто мы, твари дрожащие ....или? 39 / 447

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 фев. 2011
Мария писал(а):
Мне кажется, что Александр имел ввиду, что необходимо лобби на государственном уровне, т.е. ГРМ не имея Профсоюза не может элементарно войти в состав ФНПР. Тем более профсоюза Агентств недвижимости (или риэлторов или ещё чего) ещё нет. И тогда появится возможность поддержать или валить какой-либо закон.

Совершенно верно, Мария. Я пытаюсь донести , что если ребята из РГР продвинут закон,то все будут курить... и ГРМ и МАР и прочие... что ж я высказал мысль как защищаться, а там пусть думают...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
14 фев. 2011
Саша Белый писал(а):
Мария писал(а):
Мне кажется, что Александр имел ввиду, что необходимо лобби на государственном уровне, т.е. ГРМ не имея Профсоюза не может элементарно войти в состав ФНПР. Тем более профсоюза Агентств недвижимости (или риэлторов или ещё чего) ещё нет. И тогда появится возможность поддержать или валить какой-либо закон.

Совершенно верно, Мария. Я пытаюсь донести , что если ребята из РГР продвинут закон,то все будут курить... и ГРМ и МАР и прочие... что ж я высказал мысль как защищаться, а там пусть думают...

Нельзя же собрать кучу людей в профсоюз, а через полгода их распустить. Им-то это зачем. Это безответственно.
Да и хрен распустишь потом эту организацию. У нее свое руководство появится, связи. Придется жить дальше как-то.
С уважением,
Илья Шкоп
14 фев. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Нельзя же собрать кучу людей в профсоюз, а через полгода их распустить. Им-то это зачем. Это безответственно.
Да и хрен распустишь потом эту организацию. У нее свое руководство появится, связи. Придется жить дальше как-то.

А зачем распускать то? Это же карт-бланш, ну неужели не понятно? ;)
14 фев. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Да ГРМ такой профсоюз что даст?
Если надо право получить законотворческой инициативы (это т.е. чтобы ГосДуму напрямую обращаться и чтоб они обязаны были рассматривать), так для этого достоточно стать СРО. А еще зачем?

Илья, да ГРМ-то не при чём, в принципе. Саша о том говорит, что профсоюз просто нужен.
(на базе ГРМ - к слову пришлось).
14 фев. 2011
Мария писал(а):
Саша о том говорит, что профсоюз просто нужен.

КОМУ НУЖЕН?
Вот кому нужен - милости просим, создавайте.

Но я не видел ни одной компании (допускаю что такие етсь, но я про них не слышал, а если слышал - то не знаю что у них так) которые платят своим АГЕНТАМ 100% в белую в качестве СОТРУДНИКОВ, а не ИП.
Как такая появится - путсь создает профсоюз, елси им это зачем-то надо...
А пока не 100% в белую - КАКОЙ ПРОФСОЮЗ?
НА землю спуститесь...

И чтобы закончить раз и навсегда с "ГРМ к слову про профсоюз пришлось :D :D :D " - ГРМ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ АГЕНТСКИЙ ПРОФСОЮЗ. НАМ ЭТО НЕ НУЖНО. НАМ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ТЕХ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ГРМ.

И уж поверьте, влиять на рынок и принимаемые на нем законы можно и без профсоюза. Ради этого не стоит огород городить... Создавать профсоюз должны те, кому это близко по идеологии.
А мне и Илье ближе - Гильдия риэлторов Москвы.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
14 фев. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Мария писал(а):
Саша о том говорит, что профсоюз просто нужен.

КОМУ НУЖЕН?
Вот кому нужен - милости просим, создавайте.

Но я не видел ни одной компании (допускаю что такие етсь, но я про них не слышал, а если слышал - то не знаю что у них так) которые платят своим АГЕНТАМ 100% в белую в качестве СОТРУДНИКОВ, а не ИП.
Как такая появится - путсь создает профсоюз, елси им это зачем-то надо...
А пока не 100% в белую - КАКОЙ ПРОФСОЮЗ?
НА землю спуститесь...

И чтобы закончить раз и навсегда с "ГРМ к слову про профсоюз пришлось :D :D :D " - ГРМ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ АГЕНТСКИЙ ПРОФСОЮЗ. НАМ ЭТО НЕ НУЖНО. НАМ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ТЕХ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ГРМ.

И уж поверьте, влиять на рынок и принимаемые на нем законы можно и без профсоюза. Ради этого не стоит огород городить... Создавать профсоюз должны те, кому это близко по идеологии.
А мне и Илье ближе - Гильдия риэлторов Москвы.

Сергей, не эмоционируйте вы так :D
Я просто высказала своё мнение.
14 фев. 2011
Мария писал(а):
Сергей, не эмоционируйте вы так :D .

Мария, я в общем не Вам, а просто чтобы закрыть это бесперспективное обсуждение - "давайте сделаем из ГРМ профсоюз..."
Давайте не будем :D :D :D
Все кто хотят что-то измениьт в ГРМ - вправе вступить в Гильдию и на общем собрании решать любые вопросы.
Мой голос = голосу ЛЮБОГО другого участника, не больше, не меньше.

А Ваша фраза "ГРМ к слову пришлась" меня даже очень развеселила))
:D :D :D
Так что предлагаю всем к теме, и не поминать ГРМ в суе))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
14 фев. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Все кто хотят что-то измениьт в ГРМ - вправе вступить в Гильдию и на общем собрании решать любые вопросы.
Мой голос = голосу ЛЮБОГО другого участника, не больше, не меньше.

А Ваша фраза "ГРМ к слову пришлась" меня даже очень развеселила))
:D :D :D
Так что предлагаю всем к теме, и не поминать ГРМ в суе))

Смешно у Вас тут вышло... я к примеру ГРМ вполне серьёзно упоминал (молоды, амбициозны и хотят быть лучше-1 пост). Сергей, наверное Мария не правильно выразилась.... А то, что идея не понравилась, что ж на нет и суда нет.
05 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Смешно у Вас тут вышло... я к примеру ГРМ вполне серьёзно упоминал (молоды, амбициозны и хотят быть лучше-1 пост). Сергей, наверное Мария не правильно выразилась.... А то, что идея не понравилась, что ж на нет и суда нет.

Саша, советую поменять подпись на
"Иногда лучше сделать ПРОФСОЮЗ и пожалеть..." :D
Вещи, которыми ты владеешь, овладевают тобой © - внешняя ссылка