Вместе мы сможем. Краснодар. 58 / 623
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
03 авг. 2015
Ну все, теперь будем дружить
05 авг. 2015
Рад приветствовать вас коллеги!
Продолжаю писать и делиться опытом работы в Союзе Независимых Риэлторов.
Сегодня хочу коснуться взносов в СНР, которые составляют 5.000 рублей, Олег описывал
на что они будут распределяться, но я вкратце на помню, это аренда офиса, все необходимые базы, расходы, такие как канцелярия и т.п., а также свой продающий услугу сайт и портал, все это за 5.000 рублей:), может что-то забыл или перепутал, Олег меня поправит.
Я пишу это к тому, что приступив к работе меньше недели назад я уже заключил первый договор найма, вот вам и месячный взнос, клиент остался доволен, обязательно обратиться еще и будет советовать другим, вся работа прошла исключительно на рекомендацию.
Уже сегодня еду заключать первый договор управления продажей объекта и в следующем блоге поделюсь с вами, почему человек отдал предпочтение нам, каким инструментом мы пользуемся, что нам дает преимущество перед коллегами при заключении договора с продавцом объекта и последующей продаже объекта .
Сегодня хочу коснуться взносов в СНР, которые составляют 5.000 рублей, Олег описывал
на что они будут распределяться, но я вкратце на помню, это аренда офиса, все необходимые базы, расходы, такие как канцелярия и т.п., а также свой продающий услугу сайт и портал, все это за 5.000 рублей:), может что-то забыл или перепутал, Олег меня поправит.
Я пишу это к тому, что приступив к работе меньше недели назад я уже заключил первый договор найма, вот вам и месячный взнос, клиент остался доволен, обязательно обратиться еще и будет советовать другим, вся работа прошла исключительно на рекомендацию.
Уже сегодня еду заключать первый договор управления продажей объекта и в следующем блоге поделюсь с вами, почему человек отдал предпочтение нам, каким инструментом мы пользуемся, что нам дает преимущество перед коллегами при заключении договора с продавцом объекта и последующей продаже объекта .
05 авг. 2015
Сумму я пока сделал чисто символической, она служит больше фильтром для входа. На самом деле не принципиально пока. Основное другое.
05 авг. 2015
[quote="Молчанов Владимир"]Рад приветствовать вас коллеги!
на что они будут распределяться, н
предлагаю добавить в название слово "Нерушимый" после слова Союз
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Сумму я пока сделал чисто символической, она служит больше фильтром для входа. На самом деле не принципиально пока. Основное другое.
не реально круто, и сумма нормальная это есл чё где записывают не, точно, нада записываться, а то вдруг подорожает, кризис же
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):Молчанов Владимир писал(а):Рад приветствовать вас коллеги!
неувязачка, если добавите слово Нерушимый, будет сложно выговариваться аббревиатура
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
ONSAKL писал(а):Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с)
а давайте и с вами тож
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
ONSAKL писал(а):Almaz0817 писал(а):ONSAKL писал(а):Тихо, сам с собою, я веду беседу...(с)
а давайте и с вами тож
Ну что Вы... Не смею Вам мешать...
не ну а чё вы хоть трафику нагоним
давайте
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка