Аттестация 183 / 4693

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 окт. 2015
Как аттестованный эксперт по сертификации, у ПРОСТОРА, практически, все уже есть и подготовиться им хватит 2 недели, в плане документации, а вот в плане аттестации всех сотрудников думаю, что могут договориться на поэтапную экзаменацию, за подписью гендира, что после сертификации и вступления в МАР и соответственно в РГР они продолжат аттестацию остальных сотрудников.
В последствии, т.к. они имеют лицензию на образовательную деятельность, ПРОСТОР сможет сам обучать и проводить аттестацию с выдачей аттестата, но известив при этом ТОС (территориальный орган сертификации) о месте и времени проведения данного экзамена, чтоб были представители ТОСа

Уважаемые члены управляющего совета!
Завтра 22 марта 2013 года в 15-00 состоится аттестационный экзамен в УЦ "Цветочек"
по адресу пл.Горького. д. 58,
Орган по сертификации может направить своего представителя в экзаменнационную комиссию
Если Вы заинтересованы принять участие в работе экзаменационной комиссии, прошу сообщить исполнительному директору НГСР
Куда хочу, Туда лечу...
25 окт. 2015
ONSAKL
Считаете, что для предоставления качественной услуги в агентстве, в котором трудитесь, одного Вашего аттестата, полученного ещё в И., вполне достаточно?

С учетом того, что директор не знает, есть ли у его сотрудников аттестаты ... чувствуется, что он придает данному аттестату очень "большое значение". :)

И на самом деле - у ЮВЛ устойчивая психология частного маклера, как бы она плохо к ним не относилась. Именно поэтому, она никогда не употребляет слово МЫ. А всегда употребляет слово Я.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так вы у них и спросите, все знают, что полезно принимать витамины, а кто принимает?

Вы не в ответе за своих подопечных?

Мои подопечных - 65-75 человек, а вы про всю фирму спрашиваете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Аттестат не привязан к месту работы, он выдается человеку после прохождения экзамена, вы разве нашли в аттестате надпись, что он выдан сотруднику конкретного АН?
Я в январе пойду получать новый( 24 декабря улетаю до 11 января) , и что мне мешает его получить?

Вам откажут или предложат Вашему АН вступить в МАР и соответственно в РГР или на сутки вступить в ряды Гильдийского АН (знакомые директора если есть), но в списках Вы будете числиться не в Просторе, а в Гильдийском АН.
внешняя ссылка
Куда хочу, Туда лечу...
25 окт. 2015
Очень хочется разобраться. :smu:sche_nie:
Если сотрудники брендового агентства ни разу не аттестованы, пусть даже в вышестоящей организации, о которой из обывателей "ни слуху, ни духу" никто не знает, нормально объяснить им об этих авторитетах тоже никто не может, то зачем и почему они, обыватели, приоритетно будут обращаться в агентства, а не к риэлтору, которого соседка тётя Рита посоветовала? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Аттестат не привязан к месту работы, он выдается человеку после прохождения экзамена, вы разве нашли в аттестате надпись, что он выдан сотруднику конкретного АН?
Я в январе пойду получать новый( 24 декабря улетаю до 11 января) , и что мне мешает его получить?

Вам откажут или предложат Вашему АН вступить в МАР и соответственно в РГР или на сутки вступить в ряды Гильдийского АН (знакомые директора если есть), но в списках Вы будете числиться не в Просторе, а в Гильдийском АН.
внешняя ссылка ... fault.aspx

Да, я знаю процедуру, не откажут, покажу в январе результат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2015
Как аттестованный эксперт по сертификации, у ПРОСТОРА, практически, все уже есть и подготовиться им хватит 2 недели, в плане документации, а вот в плане аттестации всех сотрудников думаю, что могут договориться на поэтапную экзаменацию, за подписью гендира, что после сертификации и вступления в МАР и соответственно в РГР они продолжат аттестацию остальных сотрудников.

В МАР? )
Не буду спорить - в жизни и не такие повороты бывают.

Подождем. Не долго осталось.
Уже пошел обратный отсчет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Мои подопечных - 65-75 человек, а вы про всю фирму спрашиваете.

Давайте ограничимся Вашими подопечными. Кто из них аттестован?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):
Новосельцев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Олег, ты проходишь аттестацию в РГР?
Если не проходишь, то почему?

Не зовут меня. А я их адреса не знаю.

Ни о чем.
Может, кто-нибудь ответит, какие преференции для обывателя могут быть, если он обратится к риэлтору с аттестатом РГР?

Преференций - никаких, а вот денег больше оставить - это запросто :)
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка ... fault.aspx

То есть скоро ЮВЛ останется без аттестата, если я правильно понял?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11