XX Конгресс РГР 10—13 июня 2016 40 / 869
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
04 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Николай Валентинович и самообразование вещи несовместимые. Кто-нибудь видел Валентиныча на каком-нибудь семинаре по профессии, ну хоть разок, ну хоть на 30-ти минутном?
Ты сейчас не прав, Игорь Анатольевич. )
НВ учится везде и у всех, где это только возможно.
За прошлый год, к слову, посетил 7 (семь) каких-нибудь семинаров.
И пять раз сам проводил семинары = учил.
Беда вся в том, что с годами реальных мест и людей, где можно чему-то научиться, становится все меньше.
А желающих учить за деньги - все больше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Беда вся в том, что с годами реальных мест и людей, где можно чему-то научиться, становится все меньше.
И сам не мальчик уже в теме, что бы восхищаться. Везде понемногу, по крохам собираешь. Там цитату, там слово, там подтверждение твоим мыслям, а там аргументированное опровержение своих бредовых идей. Так и живем, на том и растем. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):И сам не мальчик уже в теме, что бы восхищаться. Везде понемногу, по крохам собираешь. Там цитату, там слово, там подтверждение твоим мыслям, а там аргументированное опровержение своих бредовых идей. Так и живем. )
Суть.
Но, лететь собирать крохи за тридевять земель - уволь.
Технологии позволяют умных людей дистанционно, и без отрыва от производства, послушать.
Пока оно есть ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2016
Как хочешь, а мне нравится окунуться с головой в суету Конгресса. Но я поклонник Питерского конгресса. Кстати, пора уже брать билеты.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Посмотри.
Потом расскажешь нам, скептикам, что и как.
В твой здравый смысл я верю. )
Я и сам скептик Так что пользы от меня не будет
И смысл здравый, сам знаешь, не мой, а токмо лишь благодаря здравому влиянию извне
Так что посмотрю, послушаю, пообщаюсь. Может что интересное и откроется
Это ж импортозамещение в действии! Раньше зарубежный опыт изучал, теперь отечественный ;)
По Европам покатался, теперь пора и по Рассее-Матушке
05 июн. 2016
На конгрессе ты начинаешь видеть свое место в рынке, не всем это доступно, только наблюдательным аналитикам, но такая возможность есть.
Кто ты, где ты и куда ты движешься. Для меня это немаловажные вопросы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):На конгрессе ты начинаешь видеть свое место в рынке, не всем это доступно, только наблюдательным аналитикам, но такая возможность есть.
Именно так. Это авангард, добавлю, как бы кому ни хотелось заявлять обратное; либо идём в ногу, либо безнадёжно отстаём.
И быть в стороне от этого авангарда считаю для себя неразумным , недальновидным, не моим.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июн. 2016
Не все там авангард, даже большинство не авангард и это тоже радует, особенно когда пиарят идеи, которые у тебя уже древняя история. Здесь ты и видешь свое место в некоторых направлениях.
Изредка бывает и так, ты говоришь себе: не фига себе, и как я сам не допер до этого, в полшаге ведь остановился.
Изредка бывает и так, ты говоришь себе: не фига себе, и как я сам не допер до этого, в полшаге ведь остановился.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2016
Разберемся кто есть кто
Вы лучше скажите кто когда прилетает, где будет жить и какие секции посещать?
Вы лучше скажите кто когда прилетает, где будет жить и какие секции посещать?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 июн. 2016
Мы на Конгрессе. Это здорово!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]