1 декабря 2017 года. Запомните эту дату … 88 / 3529
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 дек. 2017
Кто будет - это понятно... придите в любое отделение Сбера02.12.17, 15:02Беляева Елена писал(а):мужик сказал, мужик сделал кто и что будет работать за 10 тысяч - вот в чем вопрос...02.12.17, 14:55Червяков Игорь писал(а):Греф обещал ограничить ваши комиссионные 10 тысячами рублей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2017
Ни в коем случае не оправдываю Сбер. Придите в отделение любого банка и попробуйте задать нешаблонный вопрос.02.12.17, 21:04ir-ka писал(а):Кто будет - это понятно... придите в любое отделение Сбера02.12.17, 15:02Беляева Елена писал(а):мужик сказал, мужик сделал кто и что будет работать за 10 тысяч - вот в чем вопрос...02.12.17, 14:55Червяков Игорь писал(а):Греф обещал ограничить ваши комиссионные 10 тысячами рублей.
+7 (915) 023-1240
02 дек. 2017
и главное- КАК работать.02.12.17, 15:02Беляева Елена писал(а):мужик сказал, мужик сделал кто и что будет работать за 10 тысяч - вот в чем вопрос...02.12.17, 14:55Червяков Игорь писал(а):Греф обещал ограничить ваши комиссионные 10 тысячами рублей.
02 дек. 2017
Да хоть на шаблонные пусть научатся отвечать )02.12.17, 21:52Виктория Парфёнова писал(а):Ни в коем случае не оправдываю Сбер. Придите в отделение любого банка и попробуйте задать нешаблонный вопрос.02.12.17, 21:04ir-ka писал(а):Кто будет - это понятно... придите в любое отделение Сбера02.12.17, 15:02Беляева Елена писал(а):
мужик сказал, мужик сделал кто и что будет работать за 10 тысяч - вот в чем вопрос...
02 дек. 2017
Сбер самый востребованный банк у населения России. До европейского сервиса далеко. Как и в других, менее востребованных банках в России.02.12.17, 22:11ir-ka писал(а):Да хоть на шаблонные пусть научатся отвечать )02.12.17, 21:52Виктория Парфёнова писал(а):Ни в коем случае не оправдываю Сбер. Придите в отделение любого банка и попробуйте задать нешаблонный вопрос.
+7 (915) 023-1240
02 дек. 2017
У населения типа есть другие варианты?))
02 дек. 2017
02.12.17, 14:22Руденко Владимир писал(а):1 декабря 2017 года.
Запомните эту дату … она войдет в историю рынка недвижимости России.
Именно 1 декабря ДК сделал «смертельную инъекцию» большинству агентств недвижимости России. Инъекция с обезболивающим (иначе и быть не могло, иначе жертва будет сопротивляться) … и её мало кто почувствовал из владельцев и руководителей АН, но ЯД уже в организме … и этот ЯД - деньги.
О ядовитых деньгах.
Долгие годы партнерами банка были агентства недвижимости, которые приносили банку львиную долю продаж ипотечных продуктов - этот факт не отрицал и сам банк, регулярно награждая своих партнеров грамотами и ласковыми словами, даже иногда и премиями размером меньше стоимости приличного телефона – но не в сумме дело, а в нежности партнёрства , так считали большинство руководителей АН – теша свое самолюбие статусом «партнера» известного и уважаемого бренда!
1 декабря все изменилось … банк попросил агентов напрямую (минуя своих руководителей) пройти идентификацию в партнер-онлайн посредством привязки своего ОНЛАЙН–БАНКА к учётке в парлайне , пообещав в замен новый обширный функционал и … получив возможность напрямую работать с агентам как с официальным лицом мимо агентства.
У банка теперь помимо партнёрства с АН … прямое партнерство с каждым отдельным агентом.
Вспомните историю с Яндекс.Такси … и то как они доплачивали таксистам, чтобы развалить таксопарки … я ничего не утверждаю, но и не исключат что ваши агенты в скором будущем получать деньги напрямую от банка мимо агентства на их личные счета.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
Частникам не стоит радоваться тому, что банк к ним повернулся "лицом" ... это не лицо на самом деле )))) .... и поступят с единоличными частниками еще подлее чем с АН ... Потому что вас "застроит" еще проще чем АН.
Надо быть идиотом чтоб этого не понимать ... Злорадство маклеров понятно, но оно безосновательно ...
Надо быть идиотом чтоб этого не понимать ... Злорадство маклеров понятно, но оно безосновательно ...
03 дек. 2017
Меня никто не миновал. )02.12.17, 14:22Руденко Владимир писал(а):банк попросил агентов напрямую (минуя своих руководителей) пройти идентификацию в партнер-онлайн посредством привязки своего ОНЛАЙН–БАНКА к учётке в парлайне
Куратор от Сбера прислал только мне инструкцию по идентификации (хотя имеет координаты всех сотрудников) и предложил оповестить тех, кого я считаю нужным.
Хотя, допускаю, что по другим компаниям и городам картина может быть иная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2017
Валентиныч, брат ... в личном кабинете у всех агентов уже баннер висит о необходимости идентификации для получения дополнительных плюшек от банка - каких именно не сказано ... интригу бл@ть создают.03.12.17, 09:14Николай Тюленев писал(а):Меня никто не миновал. )02.12.17, 14:22Руденко Владимир писал(а):банк попросил агентов напрямую (минуя своих руководителей) пройти идентификацию в партнер-онлайн посредством привязки своего ОНЛАЙН–БАНКА к учётке в парлайне
Куратор от Сбера прислал только мне инструкцию по идентификации (хотя имеет координаты всех сотрудников) и предложил оповестить тех, кого я считаю нужным.
Хотя, допускаю, что по другим компаниям и городам картина может быть иная.
Поэтому ... то что твой менеджер прислал тебе приглашение - это даже не вежливость ... это просто легкое подталкивание )))