Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Мне тут задали вопрос. Кто из первых участников инет-стрит планирует продолжить в ней своё участие на осенней выставке, и кто собирается учавствовать впервые. Прошу высказать свои планы. Мне это необходимо для подтверждения следующей инет-стрит или для понимания того, что её не будет.
Участие зависит и от цены вопроса. Как я понимаю, больше халявного участия не будет, а платить за размещение улицы, в неприбранном районе туалетов, вряд ли появится желание. Наша улочка выглядела как улочка мелких лавочников на большой ярмарке. Эт было обусловнено бесплатностью и прокатило, в платном варианте, такое размещение неприемлемо.
Идея хорошая и важная, я уже говорил Алексею. Но для того, чтобы от участия в выставке был результат нужно готовиться: 1. Иметь действительно интересное и конкретное предложение (а не просто "мы крутые - размещайтесь у нас"). И оформленное на бумаге, а не на словах.
согласен. наша беда, как раз была в плохой подготовке. но думаю если объединть усилия и сделать для клиента интересным посещение самого раздела, побольше девченок красивых, побольше информации, то всем плюс будет.
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Участие зависит и от цены вопроса. Как я понимаю, больше халявного участия не будет, а платить за размещение улицы, в неприбранном районе туалетов, вряд ли появится желание. Наша улочка выглядела как улочка мелких лавочников на большой ярмарке. Эт было обусловнено бесплатностью и прокатило, в платном варианте, такое размещение неприемлемо
Как вы мне все дороги, со своими впуливаниями про соритры) Вот ты и другие имели возможность докупить площадь до полноценного стенда, но этого не сделали. Понимаю, что надо было посмотреть и понять , что хочется. Странно слышать, однако, что хотим халявы и при этом иметь лучшее место и так далее. Хорошее, оно денег стоит. Ну да речь не о том. Вопрос мой про желание-нежелание и пожелания, а не о том, кто халявы хочет, а кто трат по делу.....
Странно слышать, однако, что хотим халявы и при этом иметь лучшее место и так далее. Хорошее, оно денег стоит. Ну да речь не о том. Вопрос мой про желание-нежелание и пожелания, а не о том, кто халявы хочет, а кто трат по делу.....
Лешь, наверно я непонятно выразился. Дело в том, что я как раз сказал, что нахождение в непроходимом тупике, есть нормальное место при бесплатности размещения. Но если будет вариант платного размещения, то тогда надо понимать, где предполагается размещение интернет-стрит. Т.е. есть несколько факторов, сейчас вижу как минимум 2: стоимость и местоположение на выставке и только после выяснения всех этих вопросов можно говорить иду или не иду. Скажу так - желание есть, но...
Докупать места на этой выставке не имело смысла, так как многие купившие и докупившие, находились в одном месте и пользовались всеми теми же благами закоулка, когда практически не убирался мусор и самое страннное, что он не только не убирался, а откуда-то появлялся каждое утро и все начинали день с чистки своих оплаченных мест, а некоторые ещё и с востановления сорванной наглядной агитации. Такие ляпсусы были.
А вот скажите мне: был ли на этой выставке (столица России, 2007 г.) выделенный интернет на каждом стенде?
Да, был за 500 рублей в день, но говорят не очень он работал.
Я прекрасно пользовался gprs от билайна, он мне обходился что-то около 150-200 рублей в день.