ДомЭкспо: Интернет-Стрит 45 / 21316

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
04 мар. 2007
Мне тут задали вопрос. Кто из первых участников инет-стрит планирует продолжить в ней своё участие на осенней выставке, и кто собирается учавствовать впервые. Прошу высказать свои планы. Мне это необходимо для подтверждения следующей инет-стрит или для понимания того, что её не будет.
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мар. 2007
Ой, Алексей, я тебя сразу и не узнал... )

Навигатор с удовольствием поучаствует.

С уважением,
Игорь Сутягин.
04 мар. 2007
Участие зависит и от цены вопроса. Как я понимаю, больше халявного участия не будет, а платить за размещение улицы, в неприбранном районе туалетов, вряд ли появится желание. Наша улочка выглядела как улочка мелких лавочников на большой ярмарке. Эт было обусловнено бесплатностью и прокатило, в платном варианте, такое размещение неприемлемо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2007
Andrei RR писал(а):
Идея хорошая и важная, я уже говорил Алексею.
Но для того, чтобы от участия в выставке был результат нужно готовиться:
1. Иметь действительно интересное и конкретное предложение (а не просто "мы крутые - размещайтесь у нас"). И оформленное на бумаге, а не на словах.

согласен. наша беда, как раз была в плохой подготовке. но думаю если объединть усилия и сделать для клиента интересным посещение самого раздела, побольше девченок красивых, побольше информации, то всем плюс будет.
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
04 мар. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Участие зависит и от цены вопроса. Как я понимаю, больше халявного участия не будет, а платить за размещение улицы, в неприбранном районе туалетов, вряд ли появится желание. Наша улочка выглядела как улочка мелких лавочников на большой ярмарке. Эт было обусловнено бесплатностью и прокатило, в платном варианте, такое размещение неприемлемо

Как вы мне все дороги, со своими впуливаниями про соритры) Вот ты и другие имели возможность докупить площадь до полноценного стенда, но этого не сделали. Понимаю, что надо было посмотреть и понять , что хочется. Странно слышать, однако, что хотим халявы и при этом иметь лучшее место и так далее. Хорошее, оно денег стоит. Ну да речь не о том. Вопрос мой про желание-нежелание и пожелания, а не о том, кто халявы хочет, а кто трат по делу.....
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мар. 2007
IVS писал(а):
Ой, Алексей, я тебя сразу и не узнал... )

У меня много аватар, но я один ))))
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мар. 2007
Дубровский Алексей писал(а):
Странно слышать, однако, что хотим халявы и при этом иметь лучшее место и так далее. Хорошее, оно денег стоит. Ну да речь не о том. Вопрос мой про желание-нежелание и пожелания, а не о том, кто халявы хочет, а кто трат по делу.....

Лешь, наверно я непонятно выразился. Дело в том, что я как раз сказал, что нахождение в непроходимом тупике, есть нормальное место при бесплатности размещения. Но если будет вариант платного размещения, то тогда надо понимать, где предполагается размещение интернет-стрит. Т.е. есть несколько факторов, сейчас вижу как минимум 2: стоимость и местоположение на выставке и только после выяснения всех этих вопросов можно говорить иду или не иду. Скажу так - желание есть, но...

Докупать места на этой выставке не имело смысла, так как многие купившие и докупившие, находились в одном месте и пользовались всеми теми же благами закоулка, когда практически не убирался мусор и самое страннное, что он не только не убирался, а откуда-то появлялся каждое утро и все начинали день с чистки своих оплаченных мест, а некоторые ещё и с востановления сорванной наглядной агитации. Такие ляпсусы были.
внешняя ссылка
04 мар. 2007
А вот скажите мне: был ли на этой выставке (столица России, 2007 г.) выделенный интернет на каждом стенде?
Владислав Шевцов
04 мар. 2007
Ага!!! Так это, наверно, твои конкуренты тебе мусор подбрасывали. Об такой версии не думал?))
С уважением,
Дубровский Алексей.
04 мар. 2007
RealPRICE писал(а):
А вот скажите мне: был ли на этой выставке (столица России, 2007 г.) выделенный интернет на каждом стенде?

Да, был за 500 рублей в день, но говорят не очень он работал. :oops:
Я прекрасно пользовался gprs от билайна, он мне обходился что-то около 150-200 рублей в день.
внешняя ссылка