Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Так же приглашается Николай Валентиныч - тема про то, как важно слушаться профи, Наталия Алексеевна -тема про элитную недвижку, Алексей ЦИАН - будем рекламить базу и учить ее юзать, и остальные мои любимые друзья.
Все воззвания - типа - объединять разъединять, 1 процент и 0,5 % - е-рун-да.
Потому что это просто слова.
Если говорящие начнут под это дело двигаться, давать денег, снимать офисы, вешать щиты рекламные и перетяжки на дорогах с фразой - "1% - цена за услуги" - то тогда имеет смысл беспокоиться.
Так же приглашается Николай Валентиныч - тема про то, как важно слушаться профи, Наталия Алексеевна -тема про элитную недвижку, Алексей ЦИАН - будем рекламить базу и учить ее юзать, и остальные мои любимые друзья.
Эфиры на ТВ по средам, темы обговариваем заранее, выхожу уже месяц, ничего, правда, не смонтировано, чтобы выложить на НЕРСе - недостаток времени и куча своих геморов, мешающих жить.
Аппаратура чудесная, качество - отличное, скоро будут три кнопки кабельных каналов и всякое такое.
1% - сигнал нищеты и не профессионализма! Это как если вам пытаются продать мерседес по цене жигулей. Всех без исключения настороживает.
Тем Юлия и удивительна Россия, и Москва в частности, что огромное число граждан верят в Золотую Рыбку, МММ, Тибет, Социальную инициативу, в конце концов. И ничем не убедишь, что за халяву придется заплатить втройне, а то и дороже.
Лет 5-6 назад, когда на радио активно обсуждали тему "обманутых дольщиков", меня это как то достало, что позвонил на радио и предложил высказать мнение по вопросу "риэлтора с 13- летним стажем". Обрадовались, дали слово, а когда я сказал, что по договорам большинство из них всего лишь прогоревшие предпринематели (ну а кто они еще могут быть, если вносили взнос в коммандитное товарищество?) - Обосрали, не в струю высказался...
Я это к тому, что жизнь россиян не учит, со стоматологом или проктологом торговаться не будут, ну а риэлторов, их много, найдем самого дешевого..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
У тебя скайп есть? Могу в среду усроить прямой эфир на ТВ, ты - в скайпе, я - в студии.
Буду тебе вопросы про Мск задавать, ты будешь отвечать, огорошивая самарскую публику московскими ценами.
Спасибо, Оленька. Я не медийный человек, да и огорошивать не привык. Я хочу дело делать! И делаю его. Уже есть один партнер, в этой теме участвует. Уже хорошо. Завтра еще уверен найдутся. Много и не надо. В идеале в пределах 30 участников. А тема хорошая, я её уже больше года обдумываю. Видимо срок пришел реализовывать.
1% - сигнал нищеты и не профессионализма! Это как если вам пытаются продать мерседес по цене жигулей. Всех без исключения настороживает.
Тем Юлия и удивительна Россия, и Москва в частности, что огромное число граждан верят в Золотую Рыбку, МММ, Тибет, Социальную инициативу, в конце концов. И ничем не убедишь, что за халяву придется заплатить втройне, а то и дороже.
Лет 5-6 назад, когда на радио активно обсуждали тему "обманутых дольщиков", меня это как то достало, что позвонил на радио и предложил высказать мнение по вопросу "риэлтора с 13- летним стажем". Обрадовались, дали слово, а когда я сказал, что по договорам большинство из них всего лишь прогоревшие предпринематели (ну а кто они еще могут быть, если вносили взнос в коммандитное товарищество?) - Обосрали, не в струю высказался...
Я это к тому, что жизнь россиян не учит, со стоматологом или проктологом торговаться не будут, ну а риэлторов, их много, найдем самого дешевого..
Михаил, на радио по обманутым дольщикам у меня готов проект, в студии тупят - не могут рубашки записать к программе.
У тебя скайп есть? Могу в среду усроить прямой эфир на ТВ, ты - в скайпе, я - в студии.
Буду тебе вопросы про Мск задавать, ты будешь отвечать, огорошивая самарскую публику московскими ценами.
Спасибо, Оленька. Я не медийный человек, да и огорошивать не привык. Я хочу дело делать! И делаю его. Уже есть один партнер, в этой теме участвует. Уже хорошо. Завтра еще уверен найдутся. Много и не надо. В идеале в пределах 30 участников. А тема хорошая, я её уже больше года обдумываю. Видимо срок пришел реализовывать.
Этот позыв рефлекторный как к мочеиспусканию, но у нормального риэлтора появляется возможность выбирать. Да простят меня директора... Это не мои клиенты. Пока. Когда нажгутся - милости просим!
Этот позыв рефлекторный как к мочеиспусканию, но у нормального риэлтора появляется возможность выбирать. Да простят меня директора... Это не мои клиенты. Пока. Когда нажгутся - милости просим!
Гм...
К этому времени у них и исподнего не остается, даже штанцив, шобы срам прикрыть.
Ни хрена себе. Два дня не было меня тут тему на 30 страниц нафлудили. Горазды. Я коротко так скажу. Ясен пень объединять надо тех, кто хоть как-то легализован. Т.е. имеет регистрацию ИП или ООО. Но суть как тут десятки раз обсуждалось частный маклер тем в первую очередь и отличается от не ЧМАКа, что он никак не зарегистрирован. Наличие офиса все же тут вторично, хотя и не лишне. По сути революционной волны)): Мы вот в ГРМ на третьем году Гильдии сподобились выделить средства на содержание первой штатной единицы. А ведь мы в большинстве своем объединение компаний, а не ИП. И сие есть большое достижение для нас, которое своим следствием должно дать некое регулярное действие, отличающееся от приступов энтузиазма отцов основателей Если тут пишушие горячо раздумывают о создании проф объединения риэлторов, то свой годовой бюджет посчитать не поленитесь плиз, чтобы была причина обсуждать дальнейшее. Голый энтузиазм, как показывает наша же практика прочно привязан к активности весна - осень)), ну честно)) + его хватает на год - полтора. Потом нужно что-то еще энтузиазма.
С уважением, Илья Шкоп