Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Встаньте на позицию клиентов, а не любимых друзей в интернете, не няшных подпеваний - ой-люли, как славно..представьте, что вы клиент. Какая мотивация у него пойти к ЧМ? Только цена.Какая мотивция пойти в АН? Все остальное - безопасность, надежность, ответственность, качество и прочее.

Вам ссылочку кинуть на всем известную программу, КАК обеспечиваете надежность,безопастность и прочее...

Себе киньте, чтобы наконец понять, какое отношение она имеет ко мне и к моим клиентам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Встаньте на позицию клиентов, а не любимых друзей в интернете, не няшных подпеваний - ой-люли, как славно..представьте, что вы клиент. Какая мотивация у него пойти к ЧМ? Только цена.Какая мотивция пойти в АН? Все остальное - безопасность, надежность, ответственность, качество и прочее.

Вам ссылочку кинуть на всем известную программу, КАК обеспечиваете надежность,безопастность и прочее...

Себе киньте, чтобы наконец понять, какое отношение она имеет ко мне и к моим клиентам.

Не лично к вам, а к компании где вы работаете, которая и обеспечивает надежность и.т.д.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Вот и поизучайте,коли вы теперь официальный риэлтор,и имеете хоть какой-то опыт работы на рынке, какое отношение имеет программа К РИЭЛТОРАМ.Это программа про мошенника, подделавшего документы, и к риэлторам не имеет никакого отношения.. он также мог подделать документы на автомобили, и что? Это была бы программа про сеть автосалонов?
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вот и поизучайте,коли вы теперь официальный риэлтор,и имеете хоть какой-то опыт работы на рынке, какое отношение имеет программа К РИЭЛТОРАМ.Это программа про мошенника, подделавшего документы, и к риэлторам не имеет никакого отношения.. он также мог подделать документы на автомобили, и что? Это была бы программа про сеть автосалонов?

Ю.В. тема вроде как не про это...давайте не отходить от нее...а оф.риэлтором я был всегда....
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Еленмаг
Это не реклама ЧМ, то что ЧМ берет меньше чем агентство это миф...
Это мечты рентополучателя и не более того.

Ну тоже хорошо!!все мечты когда сбываются!!))))))
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Еленмаг
Это не реклама ЧМ, то что ЧМ берет меньше чем агентство это миф...
Это мечты рентополучателя и не более того.

Ну тоже хорошо!!все мечты когда сбываются!!))))))

Господа!!!! Жаль я не могу с вами общаться глаза в глаза! Самое главное - придет человек к вам - к кому то конкретно! и если он почувствует дискомфорт или увидит что глаза спеца БЕГАЮТ!!!! или увидит что профи даже не смотрит на клиента, а смотрит куда то там на стол или в угол! все!!! Все......тушите свет
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Ю.В. тема вроде как не про это...давайте не отходить от нее...а оф.риэлтором я был всегда....

Так вы и ушли в сторону..
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так вы и ушли в сторону..

Да не ушел я в сторону, тему засорять небуду...
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Вы лучше покажите свою лояльность некоторым - откройте ее в СОТЫЙ раз..
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Господа!!!! Жаль я не могу с вами общаться глаза в глаза! Самое главное - придет человек к вам - к кому то конкретно! и если он почувствует дискомфорт или увидит что глаза спеца БЕГАЮТ!!!! или увидит что профи даже не смотрит на клиента, а смотрит куда то там на стол или в угол! все!!! Все......тушите свет

Еленмаг! Любовь моя! :ki_ss:
Давайте не будем флудить в этой теме. Заведите тему о профессионализме риэлторов под названием "Когдат пора тушить свет" - обещаю стать активным участником такой темы :co_ol:
PS: я постоянно "ворочу нос" и стараюсь не поворачивать голову в сторону клиента только тогда, когда от вошедшего в мой кабинет несет перегаром :ki_ss: