Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Я за союз профессионалов, мне не нравится идея разделения людей по принципу: форма организации бизнеса.
Все понимаю, устали от непрерывных нападок и оскорбительного ЧМак,
до такой степени достало, что даже ЧАСТНИКИ
(априори люди независимые и равнодушные ко всякого рода общественным и политическим движениям),
вона как активизировались, это уже - серьезный ЗНАК.
Но мы должны работать ВМЕСТЕ, все профессионалы, вне зависимости...

Золотой вы наш человек, Наталия Алексеевна. :co_ol:
29 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Золотой вы наш человек, Наталия Алексеевна. :co_ol:
Видимо за подпись свою "Частный риэлтор" получает незаслуженно. :men:
29 окт. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Я за союз профессионалов, мне не нравится идея разделения людей по принципу: форма организации бизнеса.
Все понимаю, устали от непрерывных нападок и оскорбительного ЧМак,
до такой степени достало, что даже ЧАСТНИКИ
(априори люди независимые и равнодушные ко всякого рода общественным и политическим движениям),
вона как активизировались, это уже - серьезный ЗНАК.
Но мы должны работать ВМЕСТЕ, все профессионалы, вне зависимости...

Если бы все наши коллеги это понимали, и мыслили бы как Вы, то риэлторство бы сейчас нотариусов рвало как тузик грелку.
А реально мы имеем грызню меж собой. Печалит факт сей.. Хотел сказать "в семье не без урода", да понял, что не подходит..
Слишком много получается их в семье..
29 окт. 2012
Володя.
Мы в Москве с нотариатом дружим, если шо...
Накой нам их рвать-то? :sh_ok:
Да, и как говорит мой знакомый нотариус: лишняя головная боль только от вашей недвиги нам будет, мы и на кошках себя неплохо чувствуем. :men:
29 окт. 2012
Володя.
Мы в Москве с нотариатом дружим, если шо...
Накой нам их рвать-то? :sh_ok:
Да, и как говорит мой знакомый нотариус: лишняя головная боль только от вашей недвиги нам будет, мы и на кошках себя неплохо чувствуем. :men:

Я не о Вас, Алексей, я о риэлторстве, которое Нотариусы вот-вот "сделают".
После принятия закона об обязательном нотариусе у них откроются новые, еще большие возможности жрать "риэлторский пирог".
29 окт. 2012

Леш, не верь, спят и мечтают вновь присосаться!
До двухтысячного года они с нами дружили, чтобы мы к ним ходили!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
29 окт. 2012
Нотариус будет заниматься регистрацией. Я слышал что в регпалату сможет сдать документы только уполномоченный представитель нотариуса. А физики с юриками нервно курят.
Мне это, если честно до фонаря. Мою работу нотариус не сделает. В старые времена, нотариусы удостоверяли, и что? Вон Федорченко с тех пор только лучше себя чувствует. Я тогда за 1 час у нотариуса ДКП делал и за 1 час регистрацию. :co_ol:
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Если бы все наши коллеги это понимали, и мыслили бы как Вы, то риэлторство бы сейчас нотариусов рвало как тузик грелку.
А реально мы имеем грызню меж собой. Печалит факт сей.. Хотел сказать "в семье не без урода", да понял, что не подходит..
Слишком много получается их в семье..

Наши коллеги не без глаз и не без ушей :)
И вообще, нормальных, адекватных, думающих в разЫ больше, чем слепо агрессивных.
Ветка эта -хорошо, она заставляет думать, анализировать, искать пути совместного решения,
эта ветка сыграла огромную позитивную роль в этом смысле.
Что до нотариата, то как правильно сказали Московские коллеги,
помним мы, помним, как дружили с нами нотариусы, чтобы именно к ним клиентов вели :)
И клиенты платили тогда (не в пример нынешнего времени) 5% агентских + 1%-1,5% нотариусу. Нормально, работали...
29 окт. 2012
Нужно с нотариусами не воевать, а объединяться. Во сила будет. И никаких чмаков... :bra_vo:
29 окт. 2012
Дык, они сидят готовенькие, приветливые, ждут нас, как партнеров (собственно, партнерские связи и не терялись),
нужна им наша риэлторская головная боль -Ха! :)