Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 дек. 2015
Новосельцев, учитесь у москвичей, смогли же здесь объянить народу что кто заказывает услугу тот её и оплачивает, а у вас всё с покупателя три шкуры хотят драть, кубанцы одним словом :lol:
08 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
непонятные услуги...есть разница для кого-то, кто будет ему оказывать непонятные услуги ? С дипломом он или без.
От кого это зависит ? Оказывай понятные ! Не можешь ? Закон не спасет. Не надо искать крайних и уповать на закон. Для них ровном счетом он ничего не поменяет. Как ныли так и будут продолжать )

Олег, вот ты бы из двух "мумукающих" агентов, какого выбрал, того, что с дипломом или который без?))))
08 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Новосельцев, учитесь у москвичей, смогли же здесь объянить народу что кто заказывает услугу тот её и оплачивает, а у вас всё с покупателя три шкуры хотят драть, кубанцы одним словом

То-то я смотрю, никто здесь с удочками не сидит, клиентов не ловит))) Все клиенты сами, как в стол заказов, к московским агентам за услугами обращаются)))
08 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):
Новосельцев писал(а):
непонятные услуги...есть разница для кого-то, кто будет ему оказывать непонятные услуги ? С дипломом он или без.
От кого это зависит ? Оказывай понятные ! Не можешь ? Закон не спасет. Не надо искать крайних и уповать на закон. Для них ровном счетом он ничего не поменяет. Как ныли так и будут продолжать )

Олег, вот ты бы из двух "мумукающих" агентов, какого выбрал, того, что с дипломом или который без?))))

Того кто в забеге сначала победит )
08 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Новосельцев, учитесь у москвичей, смогли же здесь объянить народу что кто заказывает услугу тот её и оплачивает, а у вас всё с покупателя три шкуры хотят драть, кубанцы одним словом

То-то я смотрю, никто здесь с удочками не сидит, клиентов не ловит))) Все клиенты сами, как в стол заказов, к московским агентам за услугами обращаются)))

Так и есть, вы зайдите в арендыне ветки, там агенты по 200% берут :lol:
08 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
Того кто в забеге сначала победит )

И это правильно!))) Кто не хочет учиться, пусть ноги тренирует)))
08 дек. 2015
Уля-ля писал(а):

Можно я когда в Москве учиться буду, у вас переночую ? Драть не буду, честно :)
08 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):

Можно я когда в Москве учиться буду, у вас переночую ? Драть не буду, честно

Если что, я вас сама выдеру :lol: Один вы рынок кубанский не измените...
08 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):

Можно я когда в Москве учиться буду, у вас переночую ? Драть не буду, честно

Если что, я вас сама выдеру Один вы рынок кубанский не измените...

Так можно значит :lol:
В остальном мне пофиг вообще, чего-то там менять. Меня все устраивает.
08 дек. 2015
Новосельцев прав. Одна из вещей, которая должна быть в законе - это описание риэлторской услуги: что в нее входит. Обучение - тоже важная часть. И стандарты важная часть (но это и без закона СРО сами напишут). И этика. И еще много чего. :lol:
Вопрос в том, что описывается в законе, а что устанавливается СРО. Важная часть закона - установить понятные и взаимовыгодные отношения между потребителем услуги и исполнителем. И на основании этих отношений передать СРО детализацию: кодекс этики, стандарты работы, принципы взаимодействия между агентами, совместные технологии, правила приема и исключения, и прочее :smu:sche_nie:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка