Даешь бабье лето!!! (про День риэлтора) 125 / 16268

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 сен. 2008
Риэлторская пьянка? :shock: :D
А цыгане с бубнами и медведем будут? :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 сен. 2008
NeoRealty писал(а):

Да уж...

В середине 90-х у нас был офис на Варварке 14 - здание в 5 метрах от выхода из м."Китай-город".

Там всегда в переходе кто-нить "выступал".

Соответственно, на наших "мероприятиях по случаю", после разогрева народ всё норовил кого-нить оттуда притащить, для продолжения банкета. #-o

Но медведя ни разу не было... :(

Может теперь... :-k
Координаторы пока держат в тайне... :D
Последний раз редактировалось Валерий И... 11.09.08, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
11 сен. 2008
NeoRealty писал(а):

Цыган с медведями боюсь с детства ( вместе и поотдельности) :D . Поэтому их не будет точно!
Зато будет много интересных людей, с которыми можно пообщаться с пользой и с удовольствием!
11 сен. 2008
Еще раз напоминаю всем московским риэлторам, и не московским тоже: МЫ ждем Вашей реакции, Ващих предложений и Вашего подтверждения)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 сен. 2008
Uzunova писал(а):
:shock: А я - против... Как видите, в "Светлом Граде" - полная демократия. Мда... :-k

Елена Борисовна, а почему против? Заинтриговали и молчите... :D

Третий день мучаемся в догадках... :-k
12 сен. 2008
Очень, очень попытаюсь присоедениться, пора выходить из подполья :D :D :D
12 сен. 2008
Мне это тоже интересно. Хотелось бы знать дату и сумму на банкет :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 сен. 2008
Валерий Ильман писал(а):

День риэлтора РГР назначила на 6 февраля....

Но сама дата мне лично представляется не очень удачной - а Вам?

Предполагаю, что и самим РГРовцам - "не очень". Вероятно, сыграли роль какие-то факторы, о которых я не знаю - там ведь тоже разумные люди и чем-то они руководствовались, не так ли?

По-моему все банально. Бюджет в РГР, как в любой бюрократической конторе, согласовывается в декабре. Январь-новогодние каникулы, поэтому ближайший февраль.
Кому в РГР думать о погоде, времени года и комфорте отдыхающих риэлторов?

При организации праздника важны три момента:
Кто участники?
Где (город, место проведения)?
Когда(время года, недели и суток)?

Если уж и собирать со всей России участников, то необязательно в дорогущей Москве, а можно собраться в небольшем городе.

Для примера предоставляю информацию организаторам внешняя ссылка, рядомвнешняя ссылка.

В Суздале есть успешный опыт проведения внешняя ссылка
Организаторы и риэлторы могут поехать с семьей, чтобы переключиться от Московских пробок. Гарантированное внешняя ссылка.

Праздник или мероприятие решают организаторы!
Если организаторы РГР готовы ответить на эти вопросы, то и зимой можно проводить отличные праздники "Рождественские", "Масленица".
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
12 сен. 2008
ВВЬ писал(а):
По-моему все банально. Бюджет в РГР, как в любой бюрократической конторе, согласовывается в декабре. Январь-новогодние каникулы, поэтому ближайший февраль.
Кому в РГР думать о погоде, времени года и комфорте отдыхающих риэлторов?

Возможно это так, тогда - не самая большая проблема с переносом даты в дальнейшем.

ВВЬ писал(а):
Если уж и собирать со всей России участников, то необязательно в дорогущей Москве, а можно собраться в небольшем городе.

Сейчас нет такой глобальной задачи. Мы не "замахиваемся на самого Вильяма...", и против РГР "ничего не имеем" - любим и уважаем. :D

Просто хотим обозначить интересы трудящихся, которые всего лишь предпочитают для праздника более комфортную погоду. Т.е. хотим провести первую "маёвку" в Москве для Мск, МО и гостей столицы, невзирая на падение ФР и возможную стагнацию РН :-k

Безусловно, в перспективе, всё должно происходить локально на местах, но с праздничным тостом на федеральных каналах. [-o<

Кстати, кто-нибудь знает, как в РГР принималось решение про 6 февраля? Обсуждалось ли с членами РГР?

ВВЬ писал(а):
Праздник или мероприятие решают организаторы!

Совершенно верно!

Ту Александр Дмитриевич и всем неравнодушным, напоминаю, эту нелегкую миссию ДОБРОВОЛЬНО взяли на свои хрупкие плечи

внешняя ссылка и внешняя ссылка.

У них есть почта, телефон, но нет телеграфа и очень мало осталось времени - нужно определиться с количественным составом, чтобы забронировать подходящее местечко. :D

Кому интересно - не тяните, пожалуйста. :D
Последний раз редактировалось Валерий И... 12.09.08, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
12 сен. 2008
Господа, по моему в обращении все ясно написано: 26 сентября, вечер, Москва. Остальное обсуждается пока еще. Нам необходимо для проведения мероприятия понимать количество участников. Думаю что в конце следующей недели уже с местом будет понятно)
Ждем вашей реакции)))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.