Стандарт риэлторских услуг по версии РГР 62 / 10300
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):Почему, мотив какой-то был, но всего не упомнишь, я ведь не каждый день слушаю речи сертифицированных неучей.
Александр III, если уж и приводите пример, то стоит упомнить.
И, кстати, что вы так на эту РГРскую сертификацию так завелись?
Ну, пытаются создать ребята конкурентные преимущества, и что?
Не они первые, не они последние.
Свое мнение я тут уже по этим вопрпосам высказывал, но нельзя же так нервы себе портить. А то пятна Роршаха сейчас покажи, а вы РГР увидите.
Не стоит так демонизировать одну отдельно взятую организацию, в которой, как и во всей России, есть и умные люди и полные идиоты.
Эх такой бизнес пропадает... Я бы на месте ВВП наладил экспорт наших дураков в страны развитого капитализма. И бабки бы получали, и заграницу извели бы на корню...
Мысли пачкают мозги.
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):Александр-3 писал(а):Почему, мотив какой-то был, но всего не упомнишь, я ведь не каждый день слушаю речи сертифицированных неучей.
Александр III, если уж и приводите пример, то стоит упомнить.
И, кстати, что вы так на эту РГРскую сертификацию так завелись?
Ну, пытаются создать ребята конкурентные преимущества, и что?
Не они первые, не они последние.
Свое мнение я тут уже по этим вопрпосам высказывал, но нельзя же так нервы себе портить. А то пятна Роршаха сейчас покажи, а вы РГР увидите.
Не стоит так демонизировать одну отдельно взятую организацию, в которой, как и во всей России, есть и умные люди и полные идиоты.
Эх такой бизнес пропадает... Я бы на месте ВВП наладил экспорт наших дураков в страны развитого капитализма. И бабки бы получали, и заграницу извели бы на корню...
Мысли пачкают мозги.
Если бы они занимались так сказать белым пиаром, то - бога ради...
А взъеля потому, что они чернят всех, причем - ответить им не кому... Сами же лгут на каждом шагу, если убрать эту ложь и все рассказать как есть, то, боюсь, они год будут заполнять свою газету "Новости недвижимости". Знаете, просто хочется жить в нормальном (действительно - нормальном) информационном пространстве, а этой клоаке уже дышать не чем. А со своей политикой, они доведут рынок до того состояния, когда неровен час - начнется "мордобой". Если тихо (хотя почитав, в этом уже не уверен), то это не значит, что не зреет серьезный конфликт на питерском рынке недвижимости. Сейчас, например, туда уже устремились органы, ведь орут же товарищи из РГР и АРСП - на рынкее начало 90-х... Вот они это начало скоро и получат
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):Илья писал(а):Ага, страховка то же есть, на 28 млн рублейKaterinaD писал(а):Что внесли поправки в законодательство?
Я пребывала в уверенности что при дарении есть 2 стороны: Даритель и Одаряемый. Спасибо, что просветили.
Да Вы я смотрю хитроумная особа, прикинулись, что не знает о чем речь, или действительно не знает. Просвещу: это когда сертифицированный агент предлагает покупателю недвижимости прикрыть сделку купли-продажи дарением
А Илья здесь!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):Эх такой бизнес пропадает... Я бы на месте ВВП наладил экспорт наших дураков в страны развитого капитализма. И бабки бы получали, и заграницу извели бы на корню...
Мысли пачкают мозги.
+1
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2008
Мысли пачкают мозги. [/quote]
Катерине Ваша мысль понравилась... она даже решила отказать от языка как средства мыслительной деятельности
Катерине Ваша мысль понравилась... она даже решила отказать от языка как средства мыслительной деятельности
11 апр. 2008
Александр III,
Я Александр - 3, хотел быть просто - но "занято"... Так что Александр не надо приписывать мне манию величия
Я Александр - 3, хотел быть просто - но "занято"... Так что Александр не надо приписывать мне манию величия
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):Мысли пачкают мозги.
к Вашему сведению, многоуважаемый Александр-3 здесь общаются не посредством языка, а с помощью такого изобретения человека, как клавиатура
А вот Вы не устаете меня удивлять своей образованностью: всегда думала что язык относится к речевому аппарату!
Хотя у кого-то может быть это и средство мыслительной деятельности.
Ах да, простите - совсем забыла о Вашем роде деятельности, профессия же обязывает.....
11 апр. 2008
KaterinaD писал(а):Александр-3 писал(а):Мысли пачкают мозги.
к Вашему сведению, многоуважаемый Александр-3 здесь общаются не посредством языка, а с помощью такого изобретения человека, как клавиатура
А вот Вы не устаете меня удивлять своей образованностью: всегда думала что язык относится к речевому аппарату!
Ах да, простите - совсем забыла о Вашем роде деятельности, профессия же обязывает.....
А мыслите без внутренней речи
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):KaterinaD писал(а):Александр-3 писал(а):Мысли пачкают мозги.
А мыслите без внутренней речи
Оригинально...
11 апр. 2008
если уж и приводите пример, то стоит упомнить.
Припомнил, там собственником другой доли был город, у которого согласия брать не надо (во всяком случае, в Питере), а агент считал, что этого собственника нужно рассматривать в том же качестве, что и собственника-гражданина, видимо, по аналогии, что у нас в стране все равны, и все имеют равные права. От прав же отказаться можно? От обязанностей - сложнене.
Припомнил, там собственником другой доли был город, у которого согласия брать не надо (во всяком случае, в Питере), а агент считал, что этого собственника нужно рассматривать в том же качестве, что и собственника-гражданина, видимо, по аналогии, что у нас в стране все равны, и все имеют равные права. От прав же отказаться можно? От обязанностей - сложнене.