Стандарт риэлторских услуг по версии РГР 62 / 10300

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):
Почему, мотив какой-то был, но всего не упомнишь, я ведь не каждый день слушаю речи сертифицированных неучей.

Александр III, если уж и приводите пример, то стоит упомнить. :D
И, кстати, что вы так на эту РГРскую сертификацию так завелись?
Ну, пытаются создать ребята конкурентные преимущества, и что?
Не они первые, не они последние.
Свое мнение я тут уже по этим вопрпосам высказывал, но нельзя же так нервы себе портить. А то пятна Роршаха сейчас покажи, а вы РГР увидите. :D
Не стоит так демонизировать одну отдельно взятую организацию, в которой, как и во всей России, есть и умные люди и полные идиоты.
Эх такой бизнес пропадает... Я бы на месте ВВП наладил экспорт наших дураков в страны развитого капитализма. И бабки бы получали, и заграницу извели бы на корню... :D
Мысли пачкают мозги. :D
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Александр-3 писал(а):
Почему, мотив какой-то был, но всего не упомнишь, я ведь не каждый день слушаю речи сертифицированных неучей.

Александр III, если уж и приводите пример, то стоит упомнить. :D
И, кстати, что вы так на эту РГРскую сертификацию так завелись?
Ну, пытаются создать ребята конкурентные преимущества, и что?
Не они первые, не они последние.
Свое мнение я тут уже по этим вопрпосам высказывал, но нельзя же так нервы себе портить. А то пятна Роршаха сейчас покажи, а вы РГР увидите. :D
Не стоит так демонизировать одну отдельно взятую организацию, в которой, как и во всей России, есть и умные люди и полные идиоты.
Эх такой бизнес пропадает... Я бы на месте ВВП наладил экспорт наших дураков в страны развитого капитализма. И бабки бы получали, и заграницу извели бы на корню... :D

Если бы они занимались так сказать белым пиаром, то - бога ради...
А взъеля потому, что они чернят всех, причем - ответить им не кому... Сами же лгут на каждом шагу, если убрать эту ложь и все рассказать как есть, то, боюсь, они год будут заполнять свою газету "Новости недвижимости". Знаете, просто хочется жить в нормальном (действительно - нормальном) информационном пространстве, а этой клоаке уже дышать не чем. А со своей политикой, они доведут рынок до того состояния, когда неровен час - начнется "мордобой". Если тихо (хотя почитав, в этом уже не уверен), то это не значит, что не зреет серьезный конфликт на питерском рынке недвижимости. Сейчас, например, туда уже устремились органы, ведь орут же товарищи из РГР и АРСП - на рынкее начало 90-х... Вот они это начало скоро и получат
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):
Илья писал(а):
Ага, страховка то же есть, на 28 млн рублей

KaterinaD писал(а):
Что внесли поправки в законодательство?
Я пребывала в уверенности что при дарении есть 2 стороны: Даритель и Одаряемый. Спасибо, что просветили.

Да Вы я смотрю хитроумная особа, прикинулись, что не знает о чем речь, или действительно не знает. Просвещу: это когда сертифицированный агент предлагает покупателю недвижимости прикрыть сделку купли-продажи дарением

А Илья здесь! :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):

+1 =D> =D> =D>
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2008
Мысли пачкают мозги. :D[/quote]

Катерине Ваша мысль понравилась... она даже решила отказать от языка как средства мыслительной деятельности
11 апр. 2008
Александр III,

Я Александр - 3, хотел быть просто - но "занято"... Так что Александр не надо приписывать мне манию величия
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):

Катерине Ваша мысль понравилась... она даже решила отказать от языка как средства мыслительной деятельности

к Вашему сведению, многоуважаемый Александр-3 здесь общаются не посредством языка, а с помощью такого изобретения человека, как клавиатура :D :D :D

А вот Вы не устаете меня удивлять своей образованностью: всегда думала что язык относится к речевому аппарату! ;)
Хотя у кого-то может быть это и средство мыслительной деятельности.
Ах да, простите - совсем забыла о Вашем роде деятельности, профессия же обязывает.....
11 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
Александр-3 писал(а):

к Вашему сведению, многоуважаемый Александр-3 здесь общаются не посредством языка, а с помощью такого изобретения человека, как клавиатура :D :D :D

А вот Вы не устаете меня удивлять своей образованностью: всегда думала что язык относится к речевому аппарату! ;)
Ах да, простите - совсем забыла о Вашем роде деятельности, профессия же обязывает.....

А мыслите без внутренней речи
11 апр. 2008
Александр-3 писал(а):
KaterinaD писал(а):
Александр-3 писал(а):

А мыслите без внутренней речи

Оригинально...
11 апр. 2008
если уж и приводите пример, то стоит упомнить. :D

Припомнил, там собственником другой доли был город, у которого согласия брать не надо (во всяком случае, в Питере), а агент считал, что этого собственника нужно рассматривать в том же качестве, что и собственника-гражданина, видимо, по аналогии, что у нас в стране все равны, и все имеют равные права. От прав же отказаться можно? От обязанностей - сложнене.