Конференция "Недвижимость Юга России" 24-25 апреля 126 / 9782

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 апр. 2009
Алексей, зря Вы так. Мы с Николаем Федоровычем давние приятели. Я очень ценю его точку зрения. Главное, что он неравнодушный человек и наши проблемы ему небезразличны. А то что ему удалось создать уникальный информационный ресурс - это факт.
До встречи, Николай Федорович. Думаю, мы будем полезны друг другу :D
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
15 апр. 2009
Николай Федорович писал(а):
а затем не находил ответа на свой же вопрос: «Зачем проводили собрание! Ведь ничего так и не решили!»

у нас этот момент тоже в традиции. :D Ноль подготовки мероприятия и становится жаль потраченного времени. Не трудно же тезисно описать и разослать заочно, подготовив несколько проектов решений и на собрании немного дискуссии и подписание решения участниками под всеобщии аплодисменты, переходящие в овации. =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 апр. 2009
Светочка! Я только, люблю свою жену и своих детей! А, остальных уважаю! Но не за красивые слова, а за красивые дела! Лучше чаще признавйтесь в любьви своему супругу, если он конечно у Вас имется!

Да уж, Николай Федорович! Зря вы так. Зависть (как и ревность) - эмоции плохие! Они разрушают вашу жизнь и весь круг общения, которому вы завидуете. Лучше порадуйтесь за своего коллегу - истинного лидера.
15 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Николай Федорович писал(а):
а затем не находил ответа на свой же вопрос: «Зачем проводили собрание! Ведь ничего так и не решили!»

у нас этот момент тоже в традиции. :D Ноль подготовки мероприятия и становится жаль потраченного времени. Не трудно же тезисно описать и разослать заочно, подготовив несколько проектов решений и на собрании немного дискуссии и подписание решения участниками под всеобщии аплодисменты, переходящие в овации. =D>

Игорь, мы исправляемся! Привлекли грамотных консультатов, осваиваем технологию "мировое кафе", ходим в бизнес-клуб, где общаемся не только с риэлторами, но и директорами других предприятий. Уже есть результаты: собрания заканчиваются с четким результатом (который иногда превышает наши ожидания).
15 апр. 2009
Nikola s KMV писал(а):
А то что ему удалось создать уникальный информационный ресурс - это факт.

В чем его уникальность ?
На всем постсоветском пространстве есть только один уникальный ресурс, и это НЕРС.ру
15 апр. 2009
Аренда2009 писал(а):
В чем его уникальность ? На всем постсоветском пространстве есть только один уникальный ресурс, и это НЕРС.ру

Любознательный друг, у Вас всего два пути узнать ответ на этот вопрос (если Вы действительно этого хотите):
1. от самого Николая Федоровича;
2. посетив нашу Конференцию. Скучно тут, как сами понимаете, не будет.

Жаль коллег из других регионов ЮФО не слышно и не видно. То ли Нерс не читатют, то ли действительно тонут :-k ...
15 апр. 2009
лично я не нашел зачем мне туда ехать, все очень многословно и неубедительно.
внешняя ссылка
15 апр. 2009
Спасибо, Игорь, попробуем сконцентрироваться на главном.
15 апр. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Спасибо, Игорь

таки не за что, сие не просто и я бы не справился с такой задачей. Критиковать легко.
внешняя ссылка
15 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
лично я не нашел зачем мне туда ехать, все очень многословно и неубедительно.

Получить ответы на вопросы:

1. Какие наиболее острые проблемы существуют на рынке недвижимости сегодня?
2. С какими проблемами риэлторы, скорее всего, столкнутся завтра?
3. С какими проблемами могут столкнуться в ближайшем будущем объединения риэлторов?
4. В чем риэлторы Юга России особенно сильны, что получается хорошо из того, что мы делаем?
5. Что у нас получается не очень хорошо и как результат:
а) что требует улучшений и пересмотра?
б) от чего нам необходимо избавиться, чтобы не потерять рынок и потребителя?
7. Что мы упускаем, не делаем, из того, что необходимо делать, чтобы не потерять рынок и потребителя?
8. Какие отличительные черты должны приобрести объединения Юга России, чтобы стать привлекательнее для своих участников?
9. Какие требования, скорее всего, возникнут у потребителей наших услуг в течение ближайшего года?

Сюда можно добавить:
- какие стереотипы мешают нам работать;
- установление новых контактов с коллегами по региону;
- продвижение своих объектов;
- разработка стандартов взаимодействия;
- вопросы ПО в работе риэлтора;
- мега цель - создание региональной МЛС

Может быть смущает отсутствие "высоких дядей" из Москвы. Так это тоже решаемый вопрос :)