Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 июл. 2010
Думаю, что на сегодня мы Вашу ветку ПГР раскачали. Теперь ее сразу не закроют. Главное не забывайте ее.
На сегодня сеанс связи окончен. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
30 июл. 2010
:D :D :D
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
30 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Думаю, что на сегодня мы Вашу ветку ПГР раскачали. Теперь ее сразу не закроют. Главное не забывайте ее.

блин всего то шестой час,
а вы уже отдыхать...
вот блин пятница... в России
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 июл. 2010
Алексей Журавлев писал(а):
дифицит это когда хочется больше чем можется...? или это уже импотенция? :)

Это я про дефицит общения...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
30 июл. 2010
SemGR писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

а вы уже отдыхать...

Хто сказал отдыхать? (хотя чем еще в пятницу вечером заниматься :-k )
А я писал "сеанс связи окончен". А то никто не хотел остановиться. Бывает ведь так: отвечаешь, отвечаешь и хочешь оставить посл. слово за собой. 8)
Вот и написал "сеанс связи окончен". ТИпа последнее слово не за мной. 8) :?
С уважением,
Илья Шкоп
30 июл. 2010
SemGR писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

а вы уже отдыхать...

А мы не отдыхать... Жара спала, можно и из офиса выйти ... из под кондиционера... мы работать :D :D :D
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
30 июл. 2010
дифицит это когда хочется больше чем можется...? или это уже импотенция? :)

Это я про дефицит общения...

Алексей, Вы уже второй раз в ветке ПГР про потенцию и ее отсутствие, Вы это очень намекаете? Вас,как представителя нашей организации, да и нас всех могут превратно понять... как-то мне одежка не по душе... мне больше нравятся, в суе с нашим общим делом слова: созидание, достижение и пр., а не отсутствие чего-то, да еще и у кого-то... или все-таки хочется пособачится :lol: :lol: :lol: :lol: ... извиняйте, шутка :D :D :D
внешняя ссылка
31 июл. 2010
Когда кто то хочет, но не может - это уже импотенция. (А может как по дедушке нашему Ленину то бишь, политическая проституция?)
А вот когда может...но не хочет?
Сволочь он , просто сволочь!
Эка вас всех занесло...
Хотя если серьёзно, не верю я в долгое существование ветки. Алексей прав, сейчас ещё двое, трое подтянутся, покубаторим немного и ... поближе к воде или кондиционеру. Блин даже в Волга сегодня не спасает.
Пойти пива что ли с горя, то бишь с жары откушать?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
31 июл. 2010
Герман писал(а):
Хотя если серьёзно, не верю я в долгое существование ветки.

Ну это от нас зависит. Если мы будем импотенцию обсуждать, то да. А если темы интересные нам, то нет.
внешняя ссылка
01 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):
Герман писал(а):
Хотя если серьёзно, не верю я в долгое существование ветки.

Ну это от нас зависит. Если мы будем импотенцию обсуждать, то да. А если темы интересные нам, то нет.

А что мы можем здесь обсуждать?
Каждая гильдия есть отдельное княжество, где есть князь, есть определённая подмена понятий, сокрытие личных интересов из якобы общественных.
Мышиная возня, сплошное политиканство и бал маскарад, где самым модным является маска доктора чумы. Кого мы хотим обмануть? Сами себя? Где патриоты в отечестве?
А вы говорите про импотенцию,это по крайней мере хоть как то реально обсуждаемо.
Не знаю, может я поймал какой то негатив, но пока у себя очень мало вижу от деятельности гильдии, вижу определённый антагонизм и отсутствие результатов, вижу твёрдую стену которую не пробить , вижу определённую материальную заинтересованность определённых лиц, слышу громкие слова,
после урала мы просто прошлый век.
А настоящих буйных мало... вести некому.
Да и куда как то призрачно обосновано.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/