Работа ПГР на потребителя (для СКА) 94 / 615
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 авг. 2010
Начсет воздержания от комментариев и прочего...
1.Я ж говорю - отдайся. В смысле поверь. Верь мне , Елена. Уж мне-то можно.
2. Журавлев - голова!
3. О каком финансовом положении идет речь? Скинулись по рублю и всех делов. И решили вопрос.
4. СКА я
1.Я ж говорю - отдайся. В смысле поверь. Верь мне , Елена. Уж мне-то можно.
2. Журавлев - голова!
3. О каком финансовом положении идет речь? Скинулись по рублю и всех делов. И решили вопрос.
4. СКА я
25 авг. 2010
СКА писал(а):3. О каком финансовом положении идет речь? Скинулись по рублю и всех делов. И решили вопрос.
"Сообщение Сырова Т. » 30.07.10, 09:16
Не все сразу. Мы сейчас над этим работаем. И может не так стремительно как нам всем хотелось бы, ввиду ограничений в бюджете. Не хочется пускать слезу, мы бедные, мы несчастные (типа ... но определенные проблемы все-таки существуют. В любом случае, очень приятно получать конструктивные замечания. Будем расти и исправляться."
Пока другой информацию не обладаю, оперирую сказанным)
25 авг. 2010
СКА писал(а):Busgar писал(а):СКА писал(а):Я правильно понимаю, Лен, что собрались, попи.дили и разошлись с чувством глубокого удовлетворения?
А как же сайт? Ебическая сила, ведь это так просто, легко и быстро!!!
Заметь, это не моя оценка происходящего)))
А что, у тебя иная оценка?
Отдайся, Лена (это я в самом хорошем смысле, а не в том о чем возможно подумает после прочтения г-н Журавлев)
Сайт - это страшное проклятье ПГР Черная метка данного обсчества. Тормоз перестройки. Дитя регресса. И порока. Прыщ на теле рынка недвижимости:mrgreen:
Комитет по развитию готов начать развиваться с чего угодно и как угодно, но только не с сайта. Сайт- это табу. Тайна. Покрытая мраком.
Мне представляеться что табу никакого нет(Канухин давно его отдал не поруганье), просто руководителям компаний входящим в ПГР, из числе тех кто понимает что сайт может дать, не выгоден продвинутый сайт, лучше свои продвигать...
А тем кто не понимает... им по... поровну
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
25 авг. 2010
Busgar писал(а):СКА писал(а):3. О каком финансовом положении идет речь? Скинулись по рублю и всех делов. И решили вопрос.
"Сообщение Сырова Т. » 30.07.10, 09:16
Не все сразу. Мы сейчас над этим работаем. И может не так стремительно как нам всем хотелось бы, ввиду ограничений в бюджете. Не хочется пускать слезу, мы бедные, мы несчастные (типа ... но определенные проблемы все-таки существуют. В любом случае, очень приятно получать конструктивные замечания. Будем расти и исправляться."
Пока другой информацию не обладаю, оперирую сказанным)
Работа по сбору рубля с носа на сайт кипит! Бурлит и брызжет:mrgreen:
Интересно, сколько лет будет сие кипение?
25 авг. 2010
Busgar писал(а):СКА писал(а):1.Я ж говорю - отдайся. В смысле поверь. Верь мне , Елена. Уж мне-то можно.
Никак нельзя, уважаемый Я - мама приучила с детства не доверять незнакомым людям
Так я ж почти знакомый
Ты вот где сидишь?
25 авг. 2010
Busgar писал(а):СКА писал(а):1.Я ж говорю - отдайся. В смысле поверь. Верь мне , Елена. Уж мне-то можно.
Никак нельзя, уважаемый Я - мама приучила с детства не доверять незнакомым людям
Лена, верить никому нельзя... и СКА тоже... а вот прислушиваться точно нужно да и не незнакомый он...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
25 авг. 2010
Алексей Журавлев писал(а):Мне представляеться что табу никакого нет(Канухин давно его отдал не поруганье), просто руководителям компаний входящим в ПГР, из числе тех кто понимает что сайт может дать, не выгоден продвинутый сайт, лучше свои продвигать...
А тем кто не понимает... им по... поровну
Позволь вмешаться Алексей, видится мне, что ты путаешь пресное со сладким
За себя лично скажу, что продвинутый сайт выгоден гораздо больше, чем сайт глухой и бесполезный, я уж не говорю о том, что не интересный.
Продвижение сайтов в общем и в отдельности, сложный разговор. Руководитель агентства продвигающий собственный сайт - это одно. А именно понимание перспективности данной деятельности. Продвижение руководителем агентства, пусть даже и являющегося действующим членом гильдии - совсем другое. У всех своя зона ответственности. И если действующий член участвует активно в решении насущных проблем путем вклада интеллектуальной собственности, то пиар сайта как такого, где он расчитывает быть Потребителем "согласно купленных билетов", для него совершенно не обязательно.
Рассмотреть вопрос перекрестных ссылок - это совсем другое дело. Например: компания член ПГР размещающая на своем сайте логотип гильдии, и гильдия размещающая на своем сайте перечень агентств недвижимости, вполне может сделать эти элементы кликабельными и ведущими на действующий ресурс (в случае если он есть).
25 авг. 2010
Очень грамотное замечание.
ПГР - это бренд. (Точнее может им стать)
А сайт АН - это уже конкретное предложение.
В городе среди АН нет ни одного бренда. И не будет.
А ПГР может стать.
Простая послеловательность ПГР-АН - баблос.
ПГР - это бренд. (Точнее может им стать)
А сайт АН - это уже конкретное предложение.
В городе среди АН нет ни одного бренда. И не будет.
А ПГР может стать.
Простая послеловательность ПГР-АН - баблос.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 25.08.10, 14:37, всего редактировалось 1 раз.