Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 окт. 2012
Александр мск, тем не менее. На мой взгляд физику тоже интересно - кто покупает его квартиру и за сколько. Но совместная встреча не интересна агентству, которое представляет его интересы. Сложно сделать скрытку, сложно набрать авансов, сложно выкручивать руки перед сделкой, поднимая цену.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 окт. 2012
Кирилл писал(а):Александр мск писал(а):Нет как частники...и только ИП или ООО но одиночки. Именно те, кого мы называем ЧМ.
Так кого вы называете ЧМ?
Кирилл смотри выше, там вроде как уже определились...
Профи работающий один имеющий ИП или ООО который платит налоги.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 окт. 2012
Agent001 писал(а):Александр мск, тем не менее. На мой взгляд физику тоже интересно - кто покупает его квартиру и за сколько. Но совместная встреча не интересна агентству, которое представляет его интересы. Сложно сделать скрытку, сложно набрать авансов, сложно выкручивать руки перед сделкой, поднимая цену.
Не всегда...таким не занимаюсь...но если собственник не против, мне проще пересечся с агентом в центре и принять аванс или у меня в офисе.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 окт. 2012
Александр мск писал(а):Кирилл смотри выше, там вроде как уже определились...
А как вы его налоги то будете проверять?
Кстати, вспомогательный персонал будете считать? Алешко, к примеру, подходит?
28 окт. 2012
Кирилл писал(а):Зарегистрирован в качестве субъекта предпринимательства и платит налоги?
Да!
Кирилл писал(а):А если зарегистрирован, но не платит? Или платит, но не все.
А если персонал не оформляет, как положено?
Не думаю, что представители гильдий, к примеру, забегают в масках в А/Н и трясут бухгалтерию..
Кирилл писал(а):Или если персонал сами как ИП и несут личную ответственность по сделкам - то они кто?
Должны в союз вступать, как частники, или же все-таки будут считаться риэлторами при агентстве?
Всякая ответственность и всякое членство касается только самого ЧМ, помощники - безинициативны, как водители и т.п.
28 окт. 2012
Кирилл писал(а):Александр мск писал(а):Кирилл смотри выше, там вроде как уже определились...
А как вы его налоги то будете проверять?
Кстати, вспомогательный персонал будете считать? Алешко, к примеру, подходит?
Вспомогательный персонал, если они только помощники...то можно...налоги проверить элементарно, только не думаю, что все агентства их платят или в полном объеме.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 окт. 2012
Кирилл писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Всякая ответственность и всякое членство касается только самого только ЧМ, помощники - безинициативны, как водители и т.п.
ОК. DOKI к чему отнесем?
Доки,все таки больше агентство.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%