XIX Конгресс РГР 2015 68 / 1364

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
Новосельцеву: Значит, надо заставить! Принять Закон о РД! Обязать всех только через риэлтора делать сделки. Или создать во всех регионах СРО. И опять всех обязать. А чёрных и серых "устранить" ( это не мой термин это цитата из меморандума одного нашего местного риэлторского объединения). По этому кругу РГР ходит уже лет 10. И вдруг невозможно ценные Конгрессы проходят))) И все проникаются их ценностью. И внедряют ценные инструменты на практике. Только значимость риэлторов для людей всё меньше.Не ведутся люди. Глупые...

Закон о РД утопия.
Сразу появятся .
Масса юристов . :ti_pa:
И закон им будет не указ .

А СРО уже себя дискредитировало в строительстве .

Пора уже понять запретами ничего не достигнуть .
Всё решает рынок .
И клиент .
Хочет идёт в подвал-кафе-авто и работает с кем ему выгодно и продуктивно .
Хочет в Москва-сити .

А РГР пусть живёт .
Это кому то надо .
Тем более , все едут на конгрессы добровольно .
И за свои деньги .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
Я сказал Апрелеву ...

Может, Вы все-таки представитесь, как положено в приличном обществе, раз, вот так запросто, можете беседовать с Константином Николаевичем?
Ф.И.О. , можно и Ф.И. и место жительства, вместо невнятной латыни ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Всё решает рынок .

Всё должен решать ЗАКОН.
:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Quantum писал(а):
Я сказал Апрелеву ...

Может, Вы все-таки представитесь, как положено в приличном обществе, раз, вот так запросто, можете беседовать с Константином Николаевичем?
Ф.И.О. , можно и Ф.И. и место жительства, вместо невнятной латыни ...

Бесполезно, тогда это будет уже не троллинг в чистом виде. ))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
alexis18 писал(а):
Всё решает рынок .

Всё должен решать ЗАКОН.

Всё решает клиент и ГК РФ , т.е закон .
Действуйте , господа АГЕНТЫ .
Всё прописано досконально .

Законопослушному и слова достаточно .
А волюнтаристу , один леший ,будут виноваты инвалиды , власти , отсутствие стоянок , лицензий , СРО . Контролера .
И мозгов . :smu:sche_nie:

Последняя ремарка в теме .
Ярчайшее проявление ,как выходят из гос.регулирования .
Т.е . выставление рамок -границ )))
В такси .Где ввели лицензирование .

Появился Убер .Без лицензий , без шашечек и прочей прописанной ФЗ атрибутики )))
внешняя ссылка
YOUR RIDE, ON DEMAND

Направляетесь на работу? В аэропорт? Выезжаете за город? В любом случае приложение Uber за считанные минуты обеспечит Вам надежную поездку как на автомобиле класса "комфорт", так и на автомобиле класса "премиум". Оплата производится автоматически через приложение, а тарифы обычно ниже, чем в такси.

Я верю,что неизбежно , если маловероятно появиться закон , либо лицензирование , появиться аналог Убера в недвижимости , где будут жить и работать свободные художники от недвижимости .
Это реальный сценарий .
Молодым пралельны границы и рамки .
Им главное удобство и скорость .
Нажал кнопку .И проблема снята -агент уже на связи )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2015
Позиция, отличающаяся от мнения большинства это не троллинг. Меня зовут Калинин Максим. Рязань. Стаж 21 год. Что ещё может быть про меня интересно?Правила форума кстати допускают ники.
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
Что ещё может быть про меня интересно?

Еще интересно, в качестве кого Вы были на Конгрессе?
Вопрос без подвоха, просто интересно.
:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 июн. 2015
В качестве физического лица. Не в составе делегаций региональных организаций РГР. Это для меня уже шестой конгресс. Не подряд правда. Первый был в 2002
18 июн. 2015
Непонятно.
Там же только юрлица бывают...
:du_ma_et:
18 июн. 2015
ИП бывают. Гости бывают. Это так важно в качестве кого ?