Вместе мы сможем. Краснодар. 58 / 623
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
05 авг. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Молчанов Владимир писал(а):договор управления продажей объекта
"управление продажей" — звучит торжественно
а мне название "Агентон" вообще не нравится, немного "рушимое" оно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
KamenSN писал(а):в обще, на мой взгляд, любое объединение специалистов это уже хорошо
поддерживаю,
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):Новосельцев писал(а):Сумму я пока сделал чисто символической, она служит больше фильтром для входа. На самом деле не принципиально пока. Основное другое.
не реально круто, и сумма нормальная это есл чё где записывают не, точно, нада записываться, а то вдруг подорожает, кризис же
Думал вы нормальный
06 авг. 2015
Договор поручения на самом деле. Это я сказал, что слово эксклюзив он должен убрать пока из своего лексикона. От него шарахаются как черти от ладана, спасибо системе. Но, суть при заключении договора именно управлять продажей , как бы торжественно это не звучало. И не понял причем тут Агентон .)
06 авг. 2015
Новосельцев писал(а):не понял причем тут Агентон
Цены Агентона ниже цен Союза
Независимых Риэлторов Краснодара.
Про ценность первых все понятно,
ваше коммерческое предложение
пока не понятно...
06 авг. 2015
Мне не понятна ценность первых. Вообще мы можем с вами устроить дуэль. Мне не важен город, сами можете выбрать, а объект , чтоб было честно я. Цель- презентовать услугу по продаже. Тот кого выберет собственник , тот и выиграл. Цена за услугу озвучивается одинаковой. На практике ведь станет более понятно у кого какая ценность, правда ?
Одно условие, это должен быть регион и рынок там должен быть не эксклюзивным.
Одно условие, это должен быть регион и рынок там должен быть не эксклюзивным.
06 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Almaz0817 писал(а):Новосельцев писал(а):Сумму я пока сделал чисто символической, она служит больше фильтром для входа. На самом деле не принципиально пока. Основное другое.
не реально круто, и сумма нормальная это есл чё где записывают не, точно, нада записываться, а то вдруг подорожает, кризис же
Думал вы нормальный
я тоже думал так, а как прочёл про Союз Нерушимый Независимых Риэлторов меня как подменили
Шуток не понимаете
Нравится вам, пробуйте, может и срастётся, всех благ
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):я тоже думал так, а как прочёл про Союз Нерушимый Независимых Риэлторов меня как подменили
Ну нормально. Вот вам еще, посмеяться