Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
... или на сутки вступить в ряды Гильдийского АН (знакомые директора если есть), но в списках Вы будете числиться не в Просторе, а в Гильдийском АН. внешняя ссылка ... fault.aspx
У меня есть Аттестат, полученный в этом году. Но ни к какому АН меня на сутки не привязывали. внешняя ссылка
Что Вы все злорадствуете, что Вы все забеспокоились за Юлию Владимировну. Все будет хорошо, у нее в первую очередь. Почитайте на досуге Национальные стандарты ПД РГР, многим на форуме это будет полезно, а для многих простейшие вещи будут открыты в первые, там и заложены стандарты оказания риэлторских услуг. внешняя ссылка
... или на сутки вступить в ряды Гильдийского АН (знакомые директора если есть), но в списках Вы будете числиться не в Просторе, а в Гильдийском АН. внешняя ссылка ... fault.aspx
У меня есть Аттестат, полученный в этом году. Но ни к какому АН меня на сутки не привязывали. внешняя ссылка
В Питере одна политика, в Москве другая, а в Нижнем, как в Москве) По ссылке выдает ошибку. Нашла. У Вас Елена место работы прочерк, ИП нельзя указываеть, если Вы не состоите при гильдии. Но то что Вы тянетесь к гильдии это хорошо. Кстати, Елена, аттестат у Вас какого цвета? Синий-агент по недвижимости? Не брокер, который имеет право подписывать с клиентом договор?
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 25.10.15, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Неделю назад с одним сотрудником Простора общался, вопрос был по загородке. Правда офис был не тот, которым руководит ЮВЛ (не принимайте лично на свой счет!). При этом риэлтор не подозревал, что общается с коллегой, поскольку я не использовал сленг и старался задавать самые простецкие вопросы. И тут Остапа понесло. Столько вранья я уже давно не слышал. Конечно я понимаю время не простое на рынке и хочется заработать, но человек врал направо и налево, там где врать вообще нет смысла, просто видимо профессионально наработанная привычка - врем как стелим. Ну и естественно рекламируемый объект оказался дороже, чем было указано в объявлении. В конечном итоге наша беседа закончилась тем, что было предложено внести аванс по цене, которая указана в объявлении, НО с фразой типа, что эта цена может быть изменена в бОльшую сторону, если продавец не сможет подобрать нужную альтернативу)) Мля, я такой бред уже давно не слышал, только в И ... случалось иногда. Это видимо технология такая)) Называется - "Без лоха и жизнь плоха".
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Andrey Amfiteatrov Андрей, пожалуйста, давайте по теме пообщаемся? Как Вы считаете, для клиента важен момент, аттестован риэлтор или нет?
Для кого то важен, для кого то не очень, для третьего, а третий вообще об этом не знает и т.д. Это должно быть важно для агента, т.е. риэлтора прежде всего.
Куда хочу, Туда лечу...