Аттестация 183 / 4693

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 окт. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
То есть скоро ЮВЛ останется без аттестата, если я правильно понял?

Дык вопрос не в этом, а в том, что от этого изменится? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Принципиального - ничего.
25 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
... или на сутки вступить в ряды Гильдийского АН (знакомые директора если есть), но в списках Вы будете числиться не в Просторе, а в Гильдийском АН.
внешняя ссылка ... fault.aspx

:du_ma_et:
У меня есть Аттестат, полученный в этом году.
Но ни к какому АН меня на сутки не привязывали.
внешняя ссылка
25 окт. 2015
Что Вы все злорадствуете, что Вы все забеспокоились за Юлию Владимировну.
Все будет хорошо, у нее в первую очередь.
Почитайте на досуге Национальные стандарты ПД РГР, многим на форуме это будет полезно, а для многих простейшие вещи будут открыты в первые, там и заложены стандарты оказания риэлторских услуг.
внешняя ссылка
Куда хочу, Туда лечу...
25 окт. 2015
Елена Чижова писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
... или на сутки вступить в ряды Гильдийского АН (знакомые директора если есть), но в списках Вы будете числиться не в Просторе, а в Гильдийском АН.
внешняя ссылка ... fault.aspx

У меня есть Аттестат, полученный в этом году.
Но ни к какому АН меня на сутки не привязывали.
внешняя ссылка

В Питере одна политика, в Москве другая, а в Нижнем, как в Москве)
По ссылке выдает ошибку.
Нашла.
У Вас Елена место работы прочерк, ИП нельзя указываеть, если Вы не состоите при гильдии.
Но то что Вы тянетесь к гильдии это хорошо.
Кстати, Елена, аттестат у Вас какого цвета?
Синий-агент по недвижимости? Не брокер, который имеет право подписывать с клиентом договор?
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 25.10.15, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Куда хочу, Туда лечу...
25 окт. 2015
Неделю назад с одним сотрудником Простора общался, вопрос был по загородке. Правда офис был не тот, которым руководит ЮВЛ (не принимайте лично на свой счет!). При этом риэлтор не подозревал, что общается с коллегой, поскольку я не использовал сленг и старался задавать самые простецкие вопросы. И тут Остапа понесло. Столько вранья я уже давно не слышал. Конечно я понимаю время не простое на рынке и хочется заработать, но человек врал направо и налево, там где врать вообще нет смысла, просто видимо профессионально наработанная привычка - врем как стелим. Ну и естественно рекламируемый объект оказался дороже, чем было указано в объявлении. В конечном итоге наша беседа закончилась тем, что было предложено внести аванс по цене, которая указана в объявлении, НО с фразой типа, что эта цена может быть изменена в бОльшую сторону, если продавец не сможет подобрать нужную альтернативу)) Мля, я такой бред уже давно не слышал, только в И ... случалось иногда. Это видимо технология такая)) Называется - "Без лоха и жизнь плоха".
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
25 окт. 2015
А когда введут обязательную аттестацию? Думаю это будет очень правильно.
25 окт. 2015
Andrey Amfiteatrov
Андрей, пожалуйста, давайте по теме пообщаемся? :mi_ga_et:
Как Вы считаете, для клиента важен момент, аттестован риэлтор или нет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
А когда введут обязательную аттестацию? Думаю это будет очень правильно.

Кто введет?
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Андрей, пожалуйста, давайте по теме пообщаемся?
Как Вы считаете, для клиента важен момент, аттестован риэлтор или нет?

Для кого то важен, для кого то не очень, для третьего, а третий вообще об этом не знает и т.д.
Это должно быть важно для агента, т.е. риэлтора прежде всего.
Куда хочу, Туда лечу...