Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
что не понимаю, почуму Асти никто не минусует мне прогрессивная технологичная молодежь уже полсотни минусов на двоих присунули у меня даже стали закрадываться некие подозрения, кто сжег Коперника а Асти в борьбе не страдает. Не порядок
как будто мне это объединение ЧР нужно. Мне бы самому с собой объединиться сперва ))
А, сейчас смешно, я этой фигней год страдал, профи в союз объеденить пытался.
Не удивительно, что ничего не получилось, если Вы называете это "фигней"..
Неужели Вас только вчера осенило,что союз маклеров, сегодня, это панацея. Частный маклер, априори профи, работающий по рекомендациям, а зачем ему союз, тем более союз профи.... видится мне лебедь, рак и щука в нынешних условиях. Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
А, сейчас смешно, я этой фигней год страдал, профи в союз объеденить пытался.
Не удивительно, что ничего не получилось, если Вы называете это "фигней"..
Неужели Вас только вчера осенило,что союз маклеров, сегодня, это панацея. Частный маклер, априори профи, работающий по рекомендациям, а зачем ему союз, тем более союз профи.... видится мне лебедь, рак и щука в нынешних условиях. Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
А подробней расскажите о ваших возможностях...юрист,офис,ипотечный брокер...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
что не понимаю, почуму Асти никто не минусует мне прогрессивная технологичная молодежь уже полсотни минусов на двоих присунули у меня даже стали закрадываться некие подозрения, кто сжег Коперника а Асти в борьбе не страдает. Не порядок как будто мне это объединение ЧР нужно. Мне бы самому с собой объединиться сперва ))
Ну здрасьте)) Эльвира вот до сих пор бегает огородами и минусует по старой теме)) Прям самый каждый день без меня спать не может)) Я вот думаю.. а вдруг это любовь и страсть? А я такая вся по мужчинам и черство рву ей душу?)) И ведь не признается, ни за что не признается.
А Вам будет приятно видеть страдающую меня?)) Ни за что не поверю)) И сама не буду, и никому страдать не разрешаю))
что не понимаю, почуму Асти никто не минусует мне прогрессивная технологичная молодежь уже полсотни минусов на двоих присунули у меня даже стали закрадываться некие подозрения, кто сжег Коперника а Асти в борьбе не страдает. Не порядок как будто мне это объединение ЧР нужно. Мне бы самому с собой объединиться сперва ))
Юлия, с вами все в порядке? Что вы за чушь несете?
Добавлю. Никогда никого не минусовала, но настолько пошлый переход на личности и проявление неуважения к участнику форума - недопустимо.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 29.10.12, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, с вами все в порядке? Что вы за чушь несете?
Это я виноват, Людмила Петровна, премного извинения приношу с кем поведешься от того и наберешься, а Асти вот со мной повелась я администрации обещал не флудить, но больно хорошее настроение сегодня, и удар по печени - чай с калиной к тому же, мы уже почти объединились в какой-то союз риэлторов, прям чую один шаг остался
Давай, только по мнению большинства, работают в белую и платят налоги единицы и к ним и так отношение хорошее...тогда давай про чмаков, как их легализовать и повышать степень доверия.
Александр, а вот здесь путаешь понятия: работать в белую и платить налоги Я знаю много частников, которые работают в белую,но считают, что налоги платить нашему государству не трэба. Кстати придерживаюсь такого мнения (про налоги). Отчитываюсь по мизеру - не доверяю я нашему "родному" правительству и государству
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
Слушайте, с такой энергией и задором мы можем пойти гораздо дальше и побороть коррупцию а может даже сначала ее побороть, чтобы легче было СЧР потом оформить конгениально