Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):Юлия, с вами все в порядке?
Что вы за чушь несете?
Привычка у меня есть дурная - делать то, о чем меня настоятельно просят, особенно если это мне ничего не стоит.
Кто чего просит, тот то и получает персонально и по своим просьбам, и даже по угрозам, если до этого доходит.
Зайдите в мой рейтинг - комментарии явно чего-то просят. Я между прочим очень добрый человек.
Почему именно ей я должна отказать?
Даже если бы она была хуже всех, так и я не Дед Мороз, раздам безвозмездно столько, сколько запрошено.
29 окт. 2012
Asti495 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Юлия, с вами все в порядке?
Что вы за чушь несете?
Привычка у меня есть дурная - делать то, о чем меня настоятельно просят, особенно если это мне ничего не стоит.
Кто чего просит, тот то и получает строго по своим просьбам.
Зайдите в мой рейтинг - комментарии явно чего-то просят. Я между прочим очень добрый человек.
Почему именно ей я должна отказать?
Даже если бы она была хуже всех, так и я не Дед Мороз, раздам безвозмездно столько, сколько запрошено.
Незаменимы, даже в дурных привычках - чувство меры и вкус,
в которых вы себе отказали.
Поди, по доброте душевной...
29 окт. 2012
Асти не сломать!
29 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):[quote="Новосельцев"
А подробней расскажите о ваших возможностях...юрист,офис,ипотечный брокер...[/quote]
Ага, сейчас, грамоты будете смотреть? Вы Свои только сперва продемонстрируйте
29 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):Вот когда начнут вас обижать ЧМ-непрофи, тогда и поймете. Но говорят, что некоторые учатся на чужих ошибках, но я в это не верюНовосельцев писал(а):Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
На обиженных воду возят
29 окт. 2012
Новосельцев писал(а):Ага, сейчас, грамоты будете смотреть? Вы Свои только сперва продемонстрируйте
Значит не чего этого не имеете, а вступили бы в союз, могли бы пользоваться этими инструментами и ресурсами в работе, при этом не нужно устраиваться в АН, отчитываясь руководству компании и отдавать 70-60-50-40-% руководству АН...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):zver писал(а):
Недавно на форуме была тема Yaroslav (правда быстро удаленная) где красной нитью проходила мысль "Я теряю деньги из-за действий частников" (неважно официальных или нет). Хотя чего же проще, прими волевое решение и компания не работает с квартирами частников. Нет не получится, так работать, ИМХО, не с чем будет.
.
Интересно заслушать мнение клиентов, что страшнее - если квартиру, которую рекламирует нанятый им частник не придет смотреть и покупать ни один представитель АН со своим клиентом, либо
если квартиру, рекламируемую АН, не придет смотреть со своим клиентом частник?
Все-таки московская статистика говорит о том, что организованно продается 70-72 процента объектов..А это говорит о выборе клиентов.
Интересная у Вас там статистика:
Михаил Нечаев писал(а):По моим прикидкам, за последние три года пришлось иметь дело в лучшем случае в 30% от сделок с АН, во всех остальных- ЧМ, частные маклеры.
Поэтому агентства и воюют за упущенную выгоду.
А вообще статистика статистике рознь. У нас ведь важно не как проголосуют, а как подсчитают. Так ведь? 146% гарантирую. Только вот по тональности тем, особенно со стороны директоров, явно не прослеживается альпийской пасторали. Все больше картина дантова ада для частников, не важно официально зарегистрированных или нет.
А по поводу придет, не придет. Вопрос ведь в том, сумеет ли продать нанятый частник или сотрудник агентства квартиру или нет. И максимально близко к устраивающей собственника верхней цене. И для него не будет разницы чьи уши торчат из-за спины покупателя.
29 окт. 2012
Михаил Нечаев не у меня..Вряд ли еще у кого на МРН есть такая грандиозная возможность проводить аналитику и статистику.. это не для внешнего употребления, поэтому - хотите верьте, хотите - нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Зато у корпораций получается.. 80 процентов сделок проводим среди своих объектов..
Поятие"крайне интересующий вариант" существует - в центре, расселение какого-нибуь уникального адреса.. все остальное есть на рынке в избытке. КУДА НЕ ТКНИ ПАЛЬЦЕМ, так что поймать на интересе не получится..
Извините, что сама с собой с утра переписываюсь - взялась за чтение темы ..
Так Вы 80% усилий на форуме тратите на очернение конкурентов ради 20% сделок?
29 окт. 2012
Я здесь людей набираю.Рекрутинг, есть такое занятие для директоров.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.10.12, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва