Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
45-ая страница, а до регистрации СЧР дело-то дойдет?
Куда хочу, Туда лечу...
29 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?

Мы покажем Вам всю силу Ваших возможностей и научим как правильно ею пользоваться! :-ok-:

Призыв на вступление в секту смахивает. Аум Сенрике что-то набодобие по телевизору рассказывал.

Алексей солнышко! ну я уже и не пытаюсь влезть в эту заваруху...я вообще просто мимо пробегала...да и Вы тоже: Гениальный человек! вы такие стихи пишете!!!!)))) не лезьте туда
29 окт. 2012
Овсянникова Елена писал(а):

Дойдет...работают юристы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Алексей солнышко! ну я уже и не пытаюсь влезть в эту заваруху...я вообще просто мимо пробегала...да и Вы тоже: Гениальный человек! вы такие стихи пишете!!!!)))) не лезьте туда

Не, не, не. Я верю в успех Александра по этому мероприятию. У него всё получится.
П.С. За стихи отдельное спасибо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 окт. 2012
Все так серьзно?
А списки желающих, вступить в ряды СЧР, есть?
Огласите весь список, пожалуйста.
Куда хочу, Туда лечу...
29 окт. 2012

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Владимир Грохотов писал(а):
сейчас ветка очень активна, общаемся, слушаем, обсуждать в ней такие сложные вопросы, да еще и соблюдать последовательность не представляется возможным под активные комментарии.
В общем общаемся, слушаем.
Позже, когда интерес к теме поугаснет - в ней останутся только заинтересованные в идее участники, начнем конструктивное обсуждение и "строительство", отталкиваясь от накопившихся советов, в т.ч. Ваших, пожеланий, учитывая критику и проявленный интерес к идее.
А потому мы благодарны всем, кто участвует сегодня в этой ветке без сарказма и агрессии.
29 окт. 2012
Володь, а ты пойдешь в СЧР?
И что ты ждешь от СЧР?
Тебе в Казахстане за чем он нужен?
Достаточно сказать, что ты на нерсе уважаемые человек и прочее, к тебе очередь выстроится!
Куда хочу, Туда лечу...
29 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Точно! Где то я это уже слышал :lol:

Показали?
29 окт. 2012
Все так серьзно?
А списки желающих, вступить в ряды СЧР, есть?
Огласите весь список, пожалуйста.

Ну пока нам нечего предложить...вот откроем,снимем офис с переговорками,посадим юриста а дальше посмотрим...пойдет замечательно...нет...ну что же, пусть и дальше чмаки остаются чмаками...вложения не пропадут.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Маленький совет для инициаторов СЧР:
1. Создать инициативную группу.
2. В Москве есть МАР или ГРМ, для начала, поучаствовать в каких-нибудь комитетах, мероприятих (именно инициативной группой), посмотреть из нутри, что это тАкое, так сказать примерить это на себе, а потом, уж, ежеле запал не пропадет, приступать к созданию нового, уникального СЧР.
Думается, что на первом пункте все и остановиться. Поверьте, это нелегкая работа, при чем на общественных началах, т.е. работа бесплатная, за идею.
И это может позволить себе некаждый директор, поверьте.
Куда хочу, Туда лечу...