Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
Ммм..нельзя недооценивать идеи коллег....никто не знает, как повернётся....в мире много было ...т.с. со стороны некоторых..недооценённых проектов....
29 окт. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Володь, а ты пойдешь в СЧР?
И что ты ждешь от СЧР?
Тебе в Казахстане за чем он нужен?
Достаточно сказать, что ты на нерсе уважаемые человек и прочее, к тебе очередь выстроится!

Я действительно готов работать денно и нощно за идею, если идея мне нравится. Для меня действительно бывает благодарность и признание дороже денег. Говорят это необычное свойство и его сравнивают с дурной головой, которая ногам покоя не даёт.. Но от себя не уйдешь..
А если мне доведется работать на МРН - непременно вступлю!
А если к тому времени он еще не будет создан - я сам его зарегистрирую и первым в него вступлю.
29 окт. 2012
Маленький совет для инициаторов СЧР:
1. Создать инициативную группу.
2. В Москве есть МАР или ГРМ, для начала, поучаствовать в каких-нибудь комитетах, мероприятих (именно инициативной группой), посмотреть из нутри, что это тАкое, так сказать примерить это на себе, а потом, уж, ежеле запал не пропадет, приступать к созданию нового, уникального СЧР.
Думается, что на первом пункте все и остановиться. Поверьте, это нелегкая работа, при чем на общественных началах, т.е. работа бесплатная, за идею.
И это может позволить себе некаждый директор, поверьте.

Поживем посмотрим...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Ммм..нельзя недооценивать идеи коллег....никто не знает, как повернётся....в мире много было ...т.с. со стороны некоторых..недооценённых проектов....

Согласна... один обломался, другой... но кому-то это обязательно удастся.
И, жизнь подсказывает, что тому, кто и "стандартного " опыта не имеет, и мозги не зашорены, и верит в себя, и готов просто самоотверженно идти к цели :)
И уж вовсе не обязательно, что это будет всеми признанный гений :)
30 окт. 2012
Создание союза дело благородное, но не благодарное. Все время отнимет и деньги сожрет. Нет, ну народ конечно одобрит, может быть даже морально поддержит. Давай, давай, пусть директорам пусто будет. Директора тоже порадуются, пусть мол чмаки деньги неразумно тратят, глядишь сдохнут.
Никаким серьезным целям в данный момент союз послужить не сможет. Да и надобности в нем нет. Ну кто, и что может предпринять против ИП и малых агентств в рамках законодательства РФ? Правильно, никто и ничего! Поэтому все желающие объединится могут это сделать в рамках существующего законодательства РФ. Вариантов масса: ООО, ОАО, товарищества, кооперативы и т.п. А можно и не объединяться. Кому как нравится. Самое главное, что от этого пока на РН абсолютно ничего не измениться.
30 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Создание союза дело благородное, но не благодарное. Все время отнимет и деньги сожрет. Нет, ну народ конечно одобрит, может быть даже морально поддержит. Давай, давай, пусть директорам пусто будет. Директора тоже порадуются, пусть мол чмаки деньги неразумно тратят, глядишь сдохнут.
Никаким серьезным целям в данный момент союз послужить не сможет. Да и надобности в нем нет. Ну кто, и что может предпринять против ИП и малых агентств в рамках законодательства РФ? Правильно, никто и ничего! Поэтому все желающие объединится могут это сделать в рамках существующего законодательства РФ. Вариантов масса: ООО, ОАО, товарищества, кооперативы и т.п. А можно и не объединяться. Кому как нравится. Самое главное, что от этого пока на РН абсолютно ничего не измениться.

А с клиентами и работниками АН продолжать вести разъяснительню работу.
30 окт. 2012
Владимир Новиков писал(а):
А с клиентами и работниками АН продолжать вести разъяснительню работу.

Зачем? :sh_ok:
Моим клиентам все и так яснее ясного. Иначе бы они пошли в офис рядом с домом. Там ведь Марьиванна и Семен Семеныч уже продали, вон даже по телевизеру об ентом показали.
Работникам АН, тем более. Причем на любом уровне.
Нужно не воздух гонять, а работать! :hi_hi_hi:
30 окт. 2012
Леш, ты по-существу, надо тебе СЧР или нет?
Куда хочу, Туда лечу...
30 окт. 2012
Маленький совет для инициаторов СЧР:
1. Создать инициативную группу.
2. В Москве есть МАР или ГРМ, для начала, поучаствовать в каких-нибудь комитетах, мероприятих (именно инициативной группой), посмотреть из нутри, что это тАкое, так сказать примерить это на себе, а потом, уж, ежеле запал не пропадет, приступать к созданию нового, уникального СЧР.
Думается, что на первом пункте все и остановиться. Поверьте, это нелегкая работа, при чем на общественных началах, т.е. работа бесплатная, за идею.
И это может позволить себе некаждый директор, поверьте.

Дааааа , с СЧР это громко сказано, а вот продумать как обернуть затраченные силы во благо надо заранее. Опять таки мне видется сначала контора, которая оказывает услуги населению по типу ДОМА БЫТА где и расположатся 5-9 частных маклера, там будут и химчистка и заправка картриджей и ..... конечно СЧР рядом с ювелирной мастерской напротив турагентства. Если не выгорит - фиг с ним можно будет АН там стандартное открыть, если попрет так развивать дальше.
Но меня терзают смутные сомнения. Человек, который будет снимает помещения быстро захочет стать генеральным директором аг-ва и разгонит союз к чертям забрав лучших ЧМ-ов себе под крыло. Хотя может и на 50/50 два ЧМ-ма снюхаются. эх :hi_hi_hi:
Александру Долгову, респект , надоело ему быть частником, матереет, станет директором если думать будет за троих и не будет главное спешить.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 30.10.12, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 окт. 2012
Новосельцев

)”>5 – 16.02.2011 – 13:39

3.Во первых,идея моя была назвать это Союзом,такой союз-профи,чтобы оградить клиента от новичков ничего не понимающих,но которым агентство всегда даёт шанс,ведь палка раз в год стреляет,при этом снабдив его изначально не знаниями,а накачав тренингами,как бороться с возражениями…

Вроде всё схоже :) помыкавшись, я повторил путь который предрекает С. Дегтярев.,на союз не хватило мочи. Вам удачи !