Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Это горе наставника. Какие ему еще наследства? Радует только то, что собственников много (риски меньше) Выражаю соболезнования ))
Предполагаю, стажер порадовал и поднял настроение наставнику "прекрасным вариантом" )
Пол отдела порадовал ))
Наставник только икнул... на большее сил у него не хватило
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2016
nnd писал(а):А вот дешевле - значительно.
Давайте расшифрую.
Стандартная комиссия на ПОИСК квартиры в МСК - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в районе 2% от стоимости квартиры. Соответственно, если Вы все делаете сами, Вы экономите два процента от стоимости. 150-200.000. При стоимости квартиры в 7-9 миллионов, скажем, это ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ экономия для Вас?
Или Вы хотите сказать, что значительно сэкономить можно на риэлторском сопровождении?
Как должно получиться ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле без риэлтора, я пытаюсь понять.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Олег Назаров
Мы сравниваем стоимость сопровождения и полной риэлторской услуги. При средней указанной Вами стоимости квартиры, эти цифры расходятся значительно, разница может достигнуть величины в несколько сотен процентов. А много это или мало - пусть каждый решает сам. Давайте и я поясню: выступаю совсем не против риэлторов во всех их видах, но за их ответственные заявления.
Мы сравниваем стоимость сопровождения и полной риэлторской услуги. При средней указанной Вами стоимости квартиры, эти цифры расходятся значительно, разница может достигнуть величины в несколько сотен процентов. А много это или мало - пусть каждый решает сам. Давайте и я поясню: выступаю совсем не против риэлторов во всех их видах, но за их ответственные заявления.
06 сен. 2016
nnd писал(а):против риэлторов во всех их видах,
Сильно сказано ))
Если можно , с этой загадочной фразы поподробнее.
Имею в виду, ЧТО Вы понимаете под "видами риэлторов" ??? ( в связи со столь загадочными комментариями скоро вспомним школьный учебник зоологии: про виды и подвиды)
Будьте сказочно любезны, поясните про виды риэлторов....все.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Самый простой способ обезвредить тролля, это начать задавать вопросы ЕМУ. Тут-то у него и происходит разрыв шаблона и выкипание мозга.
Ну все, тролль обезврежен, мозг у него выкипел.
Теперь вернемся к нашим баранам. О чем спор вообще?
Вы хотите доказать, что нотариус ни за что не отвечает? В отличие от риэлтора. Угу, угу ...
Он отвечает хотя бы тем, что ему есть что терять.
Риэлтору же терять нечего.
А кто считает так же, интересно, что нотариус не отвечает ни за что, хотелось бы услышать аргументацию.
06 сен. 2016
ink24
Мы хотим болтать, переходя в произвольной форме на любые темы, друг с другом....А что? А то, о чем Вы спрашиваете, обсуждать не желаем.
Мы хотим болтать, переходя в произвольной форме на любые темы, друг с другом....А что? А то, о чем Вы спрашиваете, обсуждать не желаем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 сен. 2016
ink24 писал(а):Риэлтору же терять нечего.
Это ложное утверждение.
Профессионалу с Именем есть что терять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2016
nnd писал(а):Мы сравниваем стоимость сопровождения и полной риэлторской услуги. При средней указанной Вами стоимости квартиры, эти цифры расходятся значительно, разница может достигнуть величины в несколько сотен процентов.
Полностью с Вами согласен. Только и времени и сил на сопровождение тратится значительно меньше. Представьте себе месяц-полтора АКТИВНОГО поиска. Минимум 2, а чаще три раза в неделю по 3-4 часа. Хорошо, если в одном районе, а то может быть и по всей Москве, если важен бюджет, а не география. А то и Подмосковье. Это довольно серьезная работа. Поэтому и оплачивается она по другому. А как иначе?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Людмила Воронина
Я отходил и потерял нить беседы. На чем договорились ответственные риэлторы?)
Я отходил и потерял нить беседы. На чем договорились ответственные риэлторы?)
06 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Будьте сказочно любезны
Не узнаю Вас, Людмила! Вы ли это? Под "риэлторской" я понимаю некую возмездную услугу желающему совершить некие юридически значимые действия гражданину в некоем пространстве, именуемым условно "рынком недвижимости". Наполнение понятие "некий" в предыдущей фразе до конца не сформировано, думаю, из-за этого и само понятие "риэлтор" будет трансформировано, а главное, наконец-то определено. Пока оно имеет весьма широкие границы..