Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ant писал(а):
... любой квази орет, что он лучший на МРН!

Ну, вот Вы уже и критерий отбора вывели.
Не обращаться к тем, кто орет, что лучший, бомбит по личкам и навязывает себя иными способами, ибо это - жалкие квази. )

Ну я то давно понял, и личку бомбили, и всякое было! Беспокоюсь о людях, все покупаны и собы, что сюда приходят так или иначе мои коллеги по несчастью по услуге.
06 сен. 2016
Ant писал(а):
Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны

А Вы их сами видели?
06 сен. 2016
ЛеонидЪ писал(а):
Солидным агентствам недвижимости с богатыми многолетними опытом, историей и брендом, дорожащими своими имиджем и репутацией терять есть что, а именно имидж и репутацию, которые дорогого сто́ят!

Ну вот здесь есть риэлторы, которые считают что у них то есть Имя, в отличие от каких то АН, которых они в грош не ставят, а их репутацию подвергают сомнению. Кому верить?))

А в тех АНах не слышали ничего о риэлторах с Именем, не сталкивались на сделках последние лет Цать.
06 сен. 2016
nnd писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Будьте сказочно любезны

Не узнаю Вас, Людмила! Вы ли это? Под "риэлторской" я понимаю некую возмездную услугу желающему совершить некие юридически значимые действия гражданину в некоем пространстве, именуемым условно "рынком недвижимости". Наполнение понятие "некий" в предыдущей фразе до конца не сформировано, думаю, из-за этого и само понятие "риэлтор" будет трансформировано, а главное, наконец-то определено. Пока оно имеет весьма широкие границы..

Людмила довольно часто употребляет это выражение.
Сей трудновоспроизводимый текст.... даже не понять, что ж Вы этим-то выразить хотели?
Для общего развития.
Есть понятие: специализация (загородная недвижимость , жилая, новостройки, коммерческая) Чтобы понятней : производное: "специалист широкого профиля".
Про "виды" всё равно загадочная фраза.... Может объясните простым, доступным пониманию аудитории языком, что за виды-то? (худые и толстые что ли?)
О ! Вспомнила!
Вид.
Характеристика(общепринятая на Нерс в рамках войны 2012
года)
"Свитер в катышках, гнилые зубы, бегающий взгляд"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 сен. 2016
в рамках войны 1812

Что за война, Людмила?
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Ну вот здесь есть риэлторы, которые считают что у них то есть Имя, в отличие от каких то АН, которых они в грош не ставят, а их репутацию подвергают сомнению. Кому верить?))

Адвокату Сухову! А в войну не вмешиваться! )) Без Вам холиварщиков хватает...только затихли хоть чуть-чуть.
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Что за война, Людмила?

Кровопролитная, БЕЗ победителей, стенка на стенку.
06 сен. 2016
Людмила Воронина
Видите ли, с удовольствием поболтал бы об этом, но считаю не совсем корректным писать именно здесь, на этом форуме, не опираясь, хоть с натяжкой, на некоторые официальные данные по этому поводу. А их нет, есть некие обобщенные мнения разных социальных групп, в разной степени сплоченных этим самым рынком.
По поводу приверженности построения мной сложносочиненных предложений прошу меня великодушно извинить.
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Николай Тюленев
Да где они, эти риэлторы, думающие, что у них есть Имя на рынке недвижимости?

Имя не на рынке, а в профессии.
Те, кто реально заинтересован найти крепкого профессионала, находит его. Ибо сказано: ищите, и найдете.

А пустые разглагольствования об общей ответственности риэлторов заведомо бесполезны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2016
Адвокату Сухову

Не думаю. Пиар-продукт и работа имиджмейкеров, фотографов, психологов, фитнесс-тренеров, собственных комплексов и работа над собой. В итоге появилось Имя, да.
Что есть похожего среди риэлторов? Индриксонс? Те же люди его пиарят, что и Сухова, кстати.