Что дает аг-ву недвижимости Российская Гильдия Риелторов? 86 / 10538

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 мая 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):
Только просьба возгласы "Что ты можешь дать РГР!!!!!!!" не использовать.Детский сад честное слово.

Сергей, РГР есть суть частная коммерческая организация, обслуживающая интересы тех, кто умеет ее приспосабливать в своих целях.
Знаю о чем говорю. Я год был Председателем совета Гильдии риелторов Черноземья, члена РГР.
Волонтер волонтеру люпуст ест. Один жертвует свои личным временем и средствами, а другой - практично жмет руку тому АДминистративному ресурсу, который поможет приумножить бизнес и благосостояние.
Кто дурак - говорить не буду. :D
И Чё формулировать? Давно ужо написано о противостоянии Созинова и Полторака...
...Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом... :D
Мысли пачкают мозги
25 мая 2009
Как я понимаю Ваш вопрос! Но думаю, что вряд ли кто-то из Москвы Вам сейчас ответит. До Конгресса осталась 1 неделя. И поверьте, организация такого мероприятия - очень нелегкая работа. Думаю, что интересно будет почитать мои мысли. До кризиса я готовилась вступить в ГУД (Гильдия Управляющих и Девелоперов). Хотелось это сделать потому, что членство в таких организациях дает возможность общаться (на Конгрессах, на Конференциях, на совещаниях) с профессионалами высокого уровня. Любому человеку надо развиваться, надо общаться с себе подобными. Возможно, вы еще не готовы к таким тусовкам. Но всему свое время. В РГР никто сильно не зовет. К стати, вступительный взнос в ГУД очень немаленький! :shock:
Скажу Вам по секрету: крупные заказчики не обращают внимания на рекламные призывы. Они идут в Ассоциацию и там находят специалистов. В РГР есть списки, у региональных ассоциаций тоже.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь...
25 мая 2009
Мату в горле тесно...
Да знаю я .
Оппонентов хотелось на что либо внятное подвигнуть.
Лозунги одни.
Были бы бараны пастух найдется.
25 мая 2009

причем здесь бараны, Сергей? В какой-то момент своей жизни начинаешь задумываться, а что ты растение можешь, кроме рубки бабла и тогда оглядываешься по сторонам и хочется как-то изменить среду своего обитания, одним из инструментов может быть РГР и кому есть что там делать, обращаются туда. Вот Павел Созинов например и Григорий Полторак. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2009
svetlana_berlova писал(а):
Скажу Вам по секрету: крупные заказчики не обращают внимания на рекламные призывы. Они идут в Ассоциацию и там находят специалистов. В РГР есть списки, у региональных ассоциаций тоже.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь...

Ну теперь понятно ,спасибо, а то мы тут чагото
про профессионализм и прочую лабуду .
Секрет мастерства от РГР:
1 Взнос
2 Списки
Ничего не забыл?
25 мая 2009
Все верно Сергей! Только всему свое время. Будете готовы снова вступите в РГР (или в НАР США) :)
25 мая 2009
Червяков Игорь писал(а):

причем здесь бараны, Сергей? В какой-то момент своей жизни начинаешь задумываться, а что ты растение можешь, кроме рубки бабла и тогда оглядываешься по сторонам и хочется как-то изменить среду своего обитания, одним из инструментов может быть РГР и кому есть что там делать, обращаются туда. Вот Павел Созинов например и Григорий Полторак. ;)

Если ты знал ,Игорь до чего хочется .
Поэтому и пытаемся понять, чтоб иметь возможность влиять.
Пока понимаются не очень красивые вещи.
Пр: я не могу бороться с бандитизмом вступив в банду.
Немного корявое сравнение ,но суть отображает.
25 мая 2009
Пр: я не могу бороться с бандитизмом вступив в банду.Немного корявое сравнение ,но суть отображает.

Сергей... Если есть желание... Иногда это бывает единственно разумный путь... Бывали времена, когда у многих приличных людей были свои "банды"...
Мысли пачкают мозги
25 мая 2009
svetlana_berlova писал(а):
Все верно Сергей! Только всему свое время. Будете готовы снова вступите в РГР (или в НАР США) :)

Не будь вы женщина, лесом бы вас отправил, честное слово.
Вы кто вообще?
Вы что из приемной комиссии ,"готовность" определяете?
Вести себя научитесь.
Профи одно слово. :D
25 мая 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Пр: я не могу бороться с бандитизмом вступив в банду.Немного корявое сравнение ,но суть отображает.

Сергей... Если есть желание... Иногда это бывает единственно разумный путь... Бывали времена, когда у многих приличных людей были свои "банды"...

Саша ,об том и дума. :D :D