Что дает аг-ву недвижимости Российская Гильдия Риелторов? 86 / 10538
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 мая 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):Только просьба возгласы "Что ты можешь дать РГР!!!!!!!" не использовать.Детский сад честное слово.
Сергей, РГР есть суть частная коммерческая организация, обслуживающая интересы тех, кто умеет ее приспосабливать в своих целях.
Знаю о чем говорю. Я год был Председателем совета Гильдии риелторов Черноземья, члена РГР.
Волонтер волонтеру люпуст ест. Один жертвует свои личным временем и средствами, а другой - практично жмет руку тому АДминистративному ресурсу, который поможет приумножить бизнес и благосостояние.
Кто дурак - говорить не буду.
И Чё формулировать? Давно ужо написано о противостоянии Созинова и Полторака...
...Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом...
Мысли пачкают мозги
25 мая 2009
Как я понимаю Ваш вопрос! Но думаю, что вряд ли кто-то из Москвы Вам сейчас ответит. До Конгресса осталась 1 неделя. И поверьте, организация такого мероприятия - очень нелегкая работа. Думаю, что интересно будет почитать мои мысли. До кризиса я готовилась вступить в ГУД (Гильдия Управляющих и Девелоперов). Хотелось это сделать потому, что членство в таких организациях дает возможность общаться (на Конгрессах, на Конференциях, на совещаниях) с профессионалами высокого уровня. Любому человеку надо развиваться, надо общаться с себе подобными. Возможно, вы еще не готовы к таким тусовкам. Но всему свое время. В РГР никто сильно не зовет. К стати, вступительный взнос в ГУД очень немаленький!
Скажу Вам по секрету: крупные заказчики не обращают внимания на рекламные призывы. Они идут в Ассоциацию и там находят специалистов. В РГР есть списки, у региональных ассоциаций тоже.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь...
Скажу Вам по секрету: крупные заказчики не обращают внимания на рекламные призывы. Они идут в Ассоциацию и там находят специалистов. В РГР есть списки, у региональных ассоциаций тоже.
25 мая 2009
Мату в горле тесно...
Да знаю я .
Оппонентов хотелось на что либо внятное подвигнуть.
Лозунги одни.
Были бы бараны пастух найдется.
Да знаю я .
Оппонентов хотелось на что либо внятное подвигнуть.
Лозунги одни.
Были бы бараны пастух найдется.
25 мая 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):Были бы бараны пастух найдется.
причем здесь бараны, Сергей? В какой-то момент своей жизни начинаешь задумываться, а что ты растение можешь, кроме рубки бабла и тогда оглядываешься по сторонам и хочется как-то изменить среду своего обитания, одним из инструментов может быть РГР и кому есть что там делать, обращаются туда. Вот Павел Созинов например и Григорий Полторак.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2009
svetlana_berlova писал(а):Скажу Вам по секрету: крупные заказчики не обращают внимания на рекламные призывы. Они идут в Ассоциацию и там находят специалистов. В РГР есть списки, у региональных ассоциаций тоже.
Ну теперь понятно ,спасибо, а то мы тут чагото
про профессионализм и прочую лабуду .
Секрет мастерства от РГР:
1 Взнос
2 Списки
Ничего не забыл?
25 мая 2009
Все верно Сергей! Только всему свое время. Будете готовы снова вступите в РГР (или в НАР США)
25 мая 2009
Червяков Игорь писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Были бы бараны пастух найдется.
причем здесь бараны, Сергей? В какой-то момент своей жизни начинаешь задумываться, а что ты растение можешь, кроме рубки бабла и тогда оглядываешься по сторонам и хочется как-то изменить среду своего обитания, одним из инструментов может быть РГР и кому есть что там делать, обращаются туда. Вот Павел Созинов например и Григорий Полторак.
Если ты знал ,Игорь до чего хочется .
Поэтому и пытаемся понять, чтоб иметь возможность влиять.
Пока понимаются не очень красивые вещи.
Пр: я не могу бороться с бандитизмом вступив в банду.
Немного корявое сравнение ,но суть отображает.
25 мая 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):Пр: я не могу бороться с бандитизмом вступив в банду.Немного корявое сравнение ,но суть отображает.
Сергей... Если есть желание... Иногда это бывает единственно разумный путь... Бывали времена, когда у многих приличных людей были свои "банды"...
Мысли пачкают мозги
25 мая 2009
svetlana_berlova писал(а):Все верно Сергей! Только всему свое время. Будете готовы снова вступите в РГР (или в НАР США)
Не будь вы женщина, лесом бы вас отправил, честное слово.
Вы кто вообще?
Вы что из приемной комиссии ,"готовность" определяете?
Вести себя научитесь.
Профи одно слово.
25 мая 2009
Александр Дидусенко писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Пр: я не могу бороться с бандитизмом вступив в банду.Немного корявое сравнение ,но суть отображает.
Сергей... Если есть желание... Иногда это бывает единственно разумный путь... Бывали времена, когда у многих приличных людей были свои "банды"...
Саша ,об том и дума.