Конференция "Недвижимость Юга России" 24-25 апреля 126 / 9782

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 апр. 2009
Nikola s KMV писал(а):
1. Какие наиболее острые проблемы существуют на рынке недвижимости сегодня?

у нас уборщицы халтурят
Nikola s KMV писал(а):
2. С какими проблемами риэлторы, скорее всего, столкнутся завтра?

уборщица может уволиться

Бум это обсуждать? Для меня это проблема, других нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 апр. 2009
А у меня проблема с уборщицей давно решена. Правда старую пришлось уволить :lol:
Спорить не буду, мне проще все полученые в последенее время знания и навыки применить для своей любимой фирмы.
Тем более, что многие из этих приемов и методов не требуют одобрения "коллег".
Но у меня как автора данной темы всегда есть право обратиться к модератору и он нажатием одной кнопки решит все "проблемы" ;)
Но может быть с перезагрузкой не будем торопиться?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
15 апр. 2009
У нас уборщица держится за работу. Хорошо очень моет. Кризис ведь, везде уборщиц сокращают
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 апр. 2009
Илья писал(а):
У нас уборщица держится за работу. Хорошо очень моет. Кризис ведь, везде уборщиц сокращают

Ильшат, у Вас, думаю, не только уборщица за работу держится...
15 апр. 2009
Игорь, а если, вдруг , несмотря на кризис и прочие уважительные причины, в ходе работы конференции нам удастся решить следующие вопросы:
- скрытая комиссия: допускается ли скрытая комиссия риэлторам ЮФО, выживем-не выживем, определяем, клеймим или пускаем на самотек;
- принципы проведения совместных сделок: коллеги, кого считать коллегами, как фиксировать факт сотрудничества;
- принцип оплаты комиссионных: делимся или каждый берет со своей стороны;
- что будем делать с нарушителями в случае если будет как всегда;
- дадим старт новому профессиональному движению, не формальному с уставами, гимнами и взносами, а сообществу коллег по духу, которым не безразлично отношение потребителей к нашей услуге и профессии в целом?

Если удастся на практике воплотить хотя бы 10 часть того, что виртуально крутится на Нерсе (я не имею ввиду позицию тролей и флудеров, которые благодаря хорошей модерации имеют постоянные места в бане)?

Какой следующий шаг?

Или я неисправимый идеалист?
15 апр. 2009
Илья писал(а):

я про то что понимание и сами проблемы у всех разные и поднятый вопрос на повестке дня превратится в бесформенный базар. У вас Николай масштабы видения проблем гораздо глобальнее и вас просто не поймут, ведь они не читают Нерс и потому видят очень мало.
внешняя ссылка
15 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
я про то что понимание и сами проблемы у всех разные и поднятый вопрос на повестке дня превратится в бесформенный базар. У вас Николай масштабы видения проблем гораздо глобальнее и вас просто не поймут, ведь они не читают Нерс и потому видят очень мало так как горизонт низкий

Вот впечатления Вячеслава Немировского от аналогичной конференции, которая прошла в Ростове:

Я был год назад в Ростове на теплоходе, конференция ЮГРО. Помню дискуссию в зале о работе от продавца на эксклюзиве. Эксклюзивщики проиграли тогда в споре (если это был спор - так, покричали немного...), а меня так подмывало рассказать, что мы уже много лет работаем именно по такой схеме, просто Артур Оганесян тогда ещё не читал...

Так подмывало... Но я понимал, чем это было чревато... - типа: "Эй! вызываю огонь на себя!" -

Учли, заготовились бронежилетами... наняли опытного модератора (в хороших традициях Нерса :) ) - Жогина Бориса Георгиевича - он ответственный за отсутствие базара, участники - за положительный результат мероприятия.
Должен же кто-то первый начинать...
15 апр. 2009
Игорь, отдельное спасибо за информационную поддержку, только сейчас заметил, что нас поместили на почетное место в календаре событий =D>
15 апр. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Игорь, отдельное спасибо за информационную поддержку, только сейчас заметил, что нас поместили на почетное место в календаре событий =D>

я не имею к этому отношение. полномасштабную поддержку вы могли запросить и отказ бы не получили. Раскрутили бы по всему ЮФО.
внешняя ссылка
15 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
я не имею к этому отношение. полномасштабную поддержку вы могли запросить и отказ бы не получили. Раскрутили бы по всему ЮФО.

В следующий раз будем иметь ввиду.