Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
А у меня проблема с уборщицей давно решена. Правда старую пришлось уволить Спорить не буду, мне проще все полученые в последенее время знания и навыки применить для своей любимой фирмы. Тем более, что многие из этих приемов и методов не требуют одобрения "коллег". Но у меня как автора данной темы всегда есть право обратиться к модератору и он нажатием одной кнопки решит все "проблемы" Но может быть с перезагрузкой не будем торопиться?
Игорь, а если, вдруг , несмотря на кризис и прочие уважительные причины, в ходе работы конференции нам удастся решить следующие вопросы: - скрытая комиссия: допускается ли скрытая комиссия риэлторам ЮФО, выживем-не выживем, определяем, клеймим или пускаем на самотек; - принципы проведения совместных сделок: коллеги, кого считать коллегами, как фиксировать факт сотрудничества; - принцип оплаты комиссионных: делимся или каждый берет со своей стороны; - что будем делать с нарушителями в случае если будет как всегда; - дадим старт новому профессиональному движению, не формальному с уставами, гимнами и взносами, а сообществу коллег по духу, которым не безразлично отношение потребителей к нашей услуге и профессии в целом?
Если удастся на практике воплотить хотя бы 10 часть того, что виртуально крутится на Нерсе (я не имею ввиду позицию тролей и флудеров, которые благодаря хорошей модерации имеют постоянные места в бане)?
У нас уборщица держится за работу. Хорошо очень моет. Кризис ведь, везде уборщиц сокращают
я про то что понимание и сами проблемы у всех разные и поднятый вопрос на повестке дня превратится в бесформенный базар. У вас Николай масштабы видения проблем гораздо глобальнее и вас просто не поймут, ведь они не читают Нерс и потому видят очень мало.
я про то что понимание и сами проблемы у всех разные и поднятый вопрос на повестке дня превратится в бесформенный базар. У вас Николай масштабы видения проблем гораздо глобальнее и вас просто не поймут, ведь они не читают Нерс и потому видят очень мало так как горизонт низкий
Вот впечатления Вячеслава Немировского от аналогичной конференции, которая прошла в Ростове:
Я был год назад в Ростове на теплоходе, конференция ЮГРО. Помню дискуссию в зале о работе от продавца на эксклюзиве. Эксклюзивщики проиграли тогда в споре (если это был спор - так, покричали немного...), а меня так подмывало рассказать, что мы уже много лет работаем именно по такой схеме, просто Артур Оганесян тогда ещё не читал...
Так подмывало... Но я понимал, чем это было чревато... - типа: "Эй! вызываю огонь на себя!" -
Учли, заготовились бронежилетами... наняли опытного модератора (в хороших традициях Нерса ) - Жогина Бориса Георгиевича - он ответственный за отсутствие базара, участники - за положительный результат мероприятия. Должен же кто-то первый начинать...