Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
А если Вы намякали, на фасоле-бобовые возможности подготовки курсов ...
Я намекал и хотел предостеречь молодую гильдию от внешняя ссылка
Слушайте, мы вот с Вами тут что угодно обсуждаем.
А почему действующие члены МАР не прийдут сюда и не пообсуждают свою ассоциацию? Они же есть на форуме? Ну мне не понятно такое отсиживание? Может я не прав, может им есть что рассказать про МАР стоящего?
Ведь там не только члены Совета есть, есть десятки других агентств.
Не что угодно, а зарождающуюся альтернативную организацию московских риэлторов. Обсуждаем, дабы у десятка других агентств открылись глаза и появился выбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не что угодно, а зарождающуюся альтернативную организацию московских риэлторов. Обсуждаем, дабы у десятка других агентств открылись глаза и появился выбор.
Ну да. Спасибо конечно. Только наша (ГРМ) ветка соседняя. А это ветка МАР. И ветка без них.
Ну да. Спасибо конечно. Только наша (ГРМ) ветка соседняя. А это ветка МАР. И ветка без них.
А мне кажется. это очень удачный способ продвижения своей гильдии. Нам вот даже подфорум ПГР, благодаря МАР и данной ветке выделили:D