Регулирование риэлторской деятельности 154 / 4031

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я уже ответила, что не мешает образование, мешает совмещение функционалов, и не в области недвижимости вообще, а конкретно в работе риэлтором. А вот конкретно работать юристом в области недвижимсоти юридическое образование не мешает работать, а помогает.
Я что, на японском пишу?

А зачем ты подправила текст?
Не было признания того, что юридическое образование не может мешать! по определению! А наоборот!!!
Теперь ты делаешь вид, что ты так и не говорила.
Надо уметь признавать ошибку.

Но я бы не цеплялась к тебе, если бы это была именно ошибка (ошибки бывают у всех), а не желание свести у нулю все мои слова в этой теме.
:-ok-:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 мая 2015
людмила воронина писал(а):
Мой контрагент (завтра сделка) работает в ИНКОМ. Он высокопрофессионален и грамотен. Такой, какой надо. Старший эксперт.
Вчера рассказывал: За три месяца к нему пришли , через пару месяцев покинув агентство более 10-и стажеров. Сейчас у него один...пока. Занимаются граждане расклейкой (каждый день) и "холодными звонками".
Набор...."бессмысленный и беспощадный". Но ведь если его не будет, разрушится "основание пирамиды" как я понимаю?

Оостаётся гораздо больше людей, Людмила. Этот Инкомовец, просто плохой Руководитель.
Последний раз редактировалось Yaroslav 26.05.15, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2015
Звездная аллея ШМ Арсенал
Лучший гид России:
внешняя ссылка
26 мая 2015
Yaroslav писал(а):
Игорь, речь идёт о бизнесе. Успешен ты в бизнесе или нет. Тут есть определённые финансовые критерии.
Нельзя всё мешать в кучу. Получается, что любой человек живущий на деньги от аренды бабушкиной квартиры, не работающий, но проводящий много времени со своими детьми, безумно успешный, в отличии от человека делающего карьеру.

именно так и никак иначе, а про карьеру у станка чужого дяди расскажите тинейджерам при собседовании их на работу у вас.)
Либо ты успешен и можешь распоряжаться своими хотелками от и до, либо ты слесарь у станка с большой или маленькой зарплатой. У меня знакомец пару лет назад, имеющий стабильный доход и взрослых детей отправился небольшим топом к станку, просто так, ради удовольствия от занятости и вдруг образовавшейся домашней скуки, вот его я понимаю и считаю безумно успешным, человек живет в свое удовольствие большую часть жизни, хотя по столичным меркам и по доходам руководителя одного из офисов успешного агентства недвижимости его доход более чем скромен, но для меня он успешен, а богатый ТОП в агентстве, простите, нищеброд.)
Когда это устаканится в вашей голове, вы разбогатеете. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 мая 2015
Червяков Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):
Игорь, речь идёт о бизнесе. Успешен ты в бизнесе или нет. Тут есть определённые финансовые критерии.
Нельзя всё мешать в кучу. Получается, что любой человек живущий на деньги от аренды бабушкиной квартиры, не работающий, но проводящий много времени со своими детьми, безумно успешный, в отличии от человека делающего карьеру.

именно так и никак иначе, а про карьеру у станка чужого дяди расскажите тинейджерам при собседовании их на работу у вас.)
Либо ты успешен и можешь распоряжаться своими хотелками от и до, либо ты слесарь у станка с большой или маленькой зарплатой. У меня знакомец пару лет назад, имеющий стабильный доход и взрослых детей отправился небольшим топом к станку, просто так, ради удовольствия от занятости и вдруг образовавшейся домашней скуки, вот его я понимаю и считаю безумно успешным, человек живет в свое удовольствие большую часть жизни, хотя по столичным меркам и по доходам руководителя одного из офисов успешного агентства недвижимости его доход более чем скромен, но для меня он успешен, а богатый ТОП в агентстве, простите, нищеброд.)

"Богат не тот, у кого много, а кому достаточно"
Конфуций

Таких примеров масса .
Кто и от чего находит счастье .
Кто от бесконечной жратвы (((
Кто от побрякушек .
Кто от котиков .
Кто просто фотографируя цветущую яблоню .
И растущих детей .Своих и не очень .

Если бы всё начать сначала , я бы выбрал детей их воспитание и образование .
Дел-то на 5-7 лет , а затем не ломай голову . что выросло из этого розового колобка )))
А поздно .
Работал для очередного авто ,квартиры, её ремонта и поездок за рубеж .
Как всё стадо )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 мая 2015
Червяков Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):

Когда это устаканится в вашей голове, вы разбогатеете. )

Свободное время, которое можно потратить на себя и семью, - это большая ценность, но.... только при наличии ресурсов.
А так, любой лентяй, живя случайными заработками, может считать себя успешным, по вашему.
Потому что, "меня всё устраивает, главное ценность сидеть -трендеть в кругу семьи".
Ваш приятель, Игорь, имеет право выбора и это главное. Может не работать и жить достойно, а может работать. Большинство просто не востребованны и ленивы, и просто ищут себе оправдание. "Меня всё устраивает"..
26 мая 2015
По поводу юридического образования. Хочу что бы меня правильно поняли. Я вовсе не против любого образования. В нашем деле преуспели технари, наверно, со своим системным мышлением. Мы, ведь, всегда старались взять людей с высшим образованием и они всегда были лучше. Не без исключений. Как-то взял из "Арсенала" парнишку с ПТУ, ювелира. Он был очень успешен и творчески подходил ко всему. Он, например, на вторичке сделал первую в Москве сделку с субсидией, когда никто об этом и не знал. Кажется 1996г. Причем сам раскрутил, мы потом с Григорием Львовичем подключились. Потом он закончил юридический факультет. Я к тому, что у юриста своя задача, а когда много занимаешься переговорами, то упускаешь и новинки в законодательстве, да и глаз замыливается, ведь в переговорах сосредоточен на людях, а не на документах. При большом объеме сделок это так. И если ваш доход позволяет содержать юриста, не увольняйте его, даже если у вас юрфак МГУ. Скажу крамолу, но и документы должен собирать и тут же анализировать юрист. Тогда не будет оправданий, что он чего-то не знал или ему не принесли. Еще крамола, юрист, наверно лучше на окладе, чем сдельно. Но окончательное решение по сделке за брокером.
Последний раз редактировалось Boris Basin 26.05.15, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2015
Может,хоть это поможет и выметет мусор из наших рядов?
Нотариусы поразборчивей будут при такой ответственности и доверии, незнамо от кого документы принимать не будут, будут пользоваться рекомендациями Гильдий и СРО
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):

"Нотариально удостоверенные сделки нельзя будет оспорить в суде" (с)
...
Популизм и профанация, прямо противоречащая Конституции.
Вброс, по принципу: не перегнешь - не выправишь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
http://pravo.ru/news/view/118874/

"Нотариально удостоверенные сделки нельзя будет оспорить в суде" (с)
...
Популизм и профанация, прямо противоречащая Конституции.
Вброс, по принципу: не перегнешь - не выправишь.

Есть страны, где это так, и их Конституция не менее устойчива и стара, чем наша.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно