«Лучший Интернет-ресурс по недвижимости » 56 / 32845

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 июн. 2006
Алексей (еще один) писал(а):
Дубровский Алексей писал(а):
Времени у жюри было очень мало и я попросил их только раставить конкурсантов на три призовых места...

Да, не совсем понятен подход. Насколько я понимаю, участники же оплачивали участие. 9x6=54000 рублей. Участники же вправе получить хоть какое-то внимательное изучение их сайтов за деньги.
А так - скинулись, ну и вот по быстрому вам все. Чувствуется стиль РГР - платите деньги, а мы вам тут быстренько что-нить наклепаем.

С вопрсом про деньги идите в РГР. Я про это уже писал..
И что значит по быстрому ?!! Быстро - кошки родятся. Может кто то обещал провести аудит сайтов конкурсантов или дать советы от Чернышевского ??!! И почему это кто то решил , что жюри невнимательно изучили сайты участников ?!! Да они все эти сайты итак знали.
Валь !
А тебе зачем "разбор полётов " ? У жюри была задача выбрать трёх из девяти и они это сделали ...
С уважением,
Дубровский Алексей.
23 июн. 2006
Алексей Дубровский, спасибо за интересную секцию на конгрессе и за организованную тобой номинацию "Лучший интернет-ресурс по недвижимости" на конкурсе "Профессиональное признание 2006".

Ты в рынке, ты не просто землю топчешь в жажде славы и наживы, как любой нормальный чел, ты научился отдавать рынку что-то от себя - это здорово. Игры в одни ворота не бывает, а значит ты вправе рассчитывать на адекватное к тебе отношение рынка в целом.
Мой поклон всем тем, кто трудился с тобой вместе над организацией этих мероприятий.

Жалко, что мы второй год подряд не смогли услышать тенор знаменитого (ранее) Астахова А., наверно он заболел и не смог приехать. Выздоравливайте, Александр!
Зато в отведенное ему для доклада время, мы смогли вдоволь подискутировать на секции, так как появилось неожиданное лишнее время.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июн. 2006
Секция на Конгрессе получилась интересной и полезной-особенно доклад Миэля( впрочем, как и всегда)...Спасибо всем, кто принимал участие и имел к этому отношение...

Выяснила все свои вопросы по поводу канкурса и премии...
Видимо, в следующем году внешняя ссылка примет снова в нём участие.Тем более, что приобретены полезные знания для этого. Да и получить диплом за отсутствующего на церемонии Андрея было приятно. Приятнее быть партнёром и коллегой , нежели конкурентом...

Алекею Дубровскому-огромный респект!!!
26 июн. 2006
Огромное спасибо Алексею Дубровскому за очень интересную, конструктивную и абсолютно непафосную секцию!
Все было просто СУПЕРРРРРРР!!! :D

Есть единственный вопрос: возможно ли получить презентации выступающих? В частности, интересует презентация Виктора Щеблецова (Миэль-Недвижимость). Запрос ему отправили... Ответа нет... :?
26 июн. 2006
Согласен с Юлией!
Виктор Щеблецов, изыщите пожалуйста возможность, размещения доклада на форуме, хотя бы тезисно.
Ваш доклад существенно упростит взаимоотношения риэлторов с информ ресурсами, избавит их от необдуманных расходов на рекламу на площадках с низкой отдачей. Они научатся оценивать рекламные площадки и контролировать свои расходы. Это очень важно для развития рынка в целом и у вас есть возможность, сделать что-то важное для рынка.

Это просьба. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июн. 2006
По поводу результатов конкурса - вопрос к Алексею Дубровскому.
Я считаю возможным открыть голосование участников.