Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 авг. 2016
Марина Илмар
Сможете. Опечатка, как вы, наверное, догадались. Так могу я заключить как продавец договор продажи вашей квартиры?
Сможете. Опечатка, как вы, наверное, догадались. Так могу я заключить как продавец договор продажи вашей квартиры?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
11 авг. 2016
Constantinus писал(а):Так могу я заключить как продавец договор продажи вашей квартиры?
Понимаю. Вы хотите переключить меня на только что придуманную свою виртуальную игру? Простите, мне есть чем заняться. Поиграйте в стрелялки. Или найдите покемона.
Если будете что-то предлагать еще, советую начать примерно так: "Я сейчас не учусь на юриста, представьте, что я продавец или покупатель". Когда вы заговорите человеческим голосом, я живо отреагирую
11 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Constantinus писал(а):Так могу я заключить как продавец договор продажи вашей квартиры?
Понимаю. Вы хотите переключить меня на только что придуманную свою виртуальную игру? Простите, мне есть чем заняться. Поиграйте в стрелялки. Или найдите покемона.
Если будете что-то предлагать еще, советую начать примерно так: "Я сейчас не учусь на юриста, представьте, что я продавец или покупатель". Когда вы заговорите человеческим голосом, я живо отреагирую
Это какие-то брачные игры и заигрывания? Я чего-то не пойму шуры-муры
Может тут какой-то мастер-класс по пикапу идет, а я туплю
11 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Я сейчас не учусь на юриста, представьте, что я продавец или покупатель"
Это такой прием, назвать человека студентом и выиграть в споре?
По существу-то что-нибудь скажите?
11 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Мне юриста замещают три этажа юристов системы "Гарант". Очень эффективно работает.
Посмеялся...Что сделают три этажа юристов с двумя прямо противоположными письмами Минфина, к примеру? Ничего. Но денег взять могут
11 авг. 2016
Ant писал(а):Это какие-то брачные игры и заигрывания? Я чего-то не пойму шуры-муры
Да какие игры? Женщине наверное лет 70, если она 30-летнего человека юношей считает.
11 авг. 2016
Constantinus писал(а):Ant писал(а):Это какие-то брачные игры и заигрывания? Я чего-то не пойму шуры-муры
Да какие игры? Женщине наверное лет 70, если она 30-летнего человека юношей считает.
То есть зная наверняка, что ей лет 70, вы играетесь в игры с бабушкой?)
Месье знает толк в извращениях(с)
11 авг. 2016
Ant писал(а):Месье знает толк в извращениях(с)
нет. Я не гурман)
11 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Посмеялся...Что сделают три этажа юристов с двумя прямо противоположными письмами Минфина, к примеру? Ничего. Но денег взять могут
Вы рано смеялись, мне кажется. Денег никто там за консультацию не берет, это пакетная услуга. Я не продаю "Гарант", но знаю, кто может с вами о нем профессионально поговорить. А тут это будет рекламой, поэтому дальнейшие о нем разговоры прекращаю, с вашего позволения.
11 авг. 2016
Ant писал(а):То есть зная наверняка, что ей лет 70
А вам стыдно должно быть, после того, как вы обсуждали мое фото на аватаре, делать такие заключения Вы-то точно видели, что я еще не бабушка.