Gabriel: МЛС Канады 53 / 2492
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 июл.
Тема МЛС (мультилистинг систем) окончательно сдулась или кто-то еще прибежит с этой утопией, выпучив глаза от захватывающих дух перспектив?
Почти четверть века недальновидные, но громкоголосые пудрили мозги риэлторской среде и вдруг все стихли после пандемии, выдохлись или голос сорвали, ведь всегда были те, кто подхватывал это знамя в ослабевших руках предшественников и грозно впрыгивал на бруствер окопа, не жалея живота своего.
Все претенденты на пост президента гильдии включали пункт создания МЛС в свои предвыборные обещания, все до одного, без исключения. На риэлторском форуме Нерс есть все предвыборные обещания, им рукоплескали и возлагали надежды 25 лет и вдруг все стихло.
Прозрели, устали, буйные и идейные закончились?
Почти четверть века недальновидные, но громкоголосые пудрили мозги риэлторской среде и вдруг все стихли после пандемии, выдохлись или голос сорвали, ведь всегда были те, кто подхватывал это знамя в ослабевших руках предшественников и грозно впрыгивал на бруствер окопа, не жалея живота своего.
Все претенденты на пост президента гильдии включали пункт создания МЛС в свои предвыборные обещания, все до одного, без исключения. На риэлторском форуме Нерс есть все предвыборные обещания, им рукоплескали и возлагали надежды 25 лет и вдруг все стихло.
Прозрели, устали, буйные и идейные закончились?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл.
А кстати, не знаете, что с Габриэль?
Тамарина мне написала, что с ней какая-то трагедия.
В фб ее нет
В фб ее нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл.
Не знаю. Дайте знать, если услышите что.26.07.24, 10:30Юлия Битузе писал(а):А кстати, не знаете, что с Габриэль?
В фб ее нет
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка