Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Зуб и стоит спротезировать 1500 рублей никак не 200 000 рублей. Зуб явно сложнее сделать
Протезирование зуба- пусть будет один час( точнее не знаю, не стамотолог и не проктолог), обмен квартиры-условно и усредненно - пара месяцев. Так кто из нас грабитель и мироед?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А почему наш уважаемый Рентополучатель так возбудился на эту инициативу ? Думаю бабло где-то рядом- примета верная.
Та ни.
Явно хочет купить, причем - что-то недорогое, косое и кривое. Явно риэлтор заявил проценты, а наш общий друг недоумевает - как так - объект дешевле, чем проци!
Думаю, ему за 10 рублей сработали, за рупь не попалось
А, он доволен кстати
Многие клиенты контрагентов были в полнейшем восторге своими агентами после продажи, несмотря на то, что те соглашались на большие скидки на ровном месте. Просто, чтобы побыстрее продать. Им не дано знать иное.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Зуб и стоит спротезировать 1500 рублей никак не 200 000 рублей. Зуб явно сложнее сделать
Вы готовы протезироваться за 1,5тыс? Сочувствую У меня очень близкая подруга -стоматолог с 30 летним стажем, их проблемы с психологией некоторых клиентов и вообще проблемы, ровно такие же, как у нас. За 1,5 тыс руб. я гарантированно не пойду делать протез, и не уговаривайте, даже оставив за кадром мастерство врача, приличные материалы для самого протеза дороже стоят А еще ни один приличный врач не будет выполнять свою работу даром, у него тоже семья, а за плечами годы и годы... Ни один нормальный специалист даром работать не станет... только неуч и мошенник.