Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
07 сен. 2016
ink24 писал(а):Вероятно, фраза Олега по смыслу должна была звучать так, корректнее: "ЮВЛ не простой риэлтор, она - директор".
Полностью с Вами согласен. Так было бы корректнее. Просто я никак не ожидал, что назвав Юлию директором - нанесу ей такое страшное оскорбление. Я думал, что быть директором ей нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2016
У меня вопрос.
Откуда взялось это "про лабутены" ? Да еще с такой уверенностью?
Видела Лурье несколько раз на мероприятиях, НО она же не носит обувь на столь высоком каблуке! Скорее это будет модель "Прощай молодость" На фига ж ей эти туфли???
Понятно, что риэлтору нужна удобная обувь (даже если директор ) . КТО видел Лурье в этой обуви? Хоть раз? Признавайтесь...
Какие-то странные легенды...Она сама что ли писала о несметном количестве этих туфлей в наличии? Зачем?
Видела Лурье несколько раз на мероприятиях, НО она же не носит обувь на столь высоком каблуке! Скорее это будет модель "Прощай молодость" На фига ж ей эти туфли???
Понятно, что риэлтору нужна удобная обувь (даже если директор ) . КТО видел Лурье в этой обуви? Хоть раз? Признавайтесь...
Какие-то странные легенды...Она сама что ли писала о несметном количестве этих туфлей в наличии? Зачем?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.09.16, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):ink24 писал(а):Вероятно, фраза Олега по смыслу должна была звучать так, корректнее: "ЮВЛ не простой риэлтор, она - директор".
Полностью с Вами согласен. Так было бы корректнее. Просто я никак не ожидал, что назвав Юлию директором - нанесу ей такое страшное оскорбление. Я думал, что быть директором ей нравится.
Хочу Вас поддержать - нет на форуме более адекватного собеседника, и с чувством юмора у Вас тоже все в порядке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2016
ink24 писал(а):Я терпелив и в пятый раз отсылаю вас к соответствующему закону в первоисточнике.
Вот же зануда...
07 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):У меня вопрос.
В поисковике форума наберите лабутены и Лурье. Обратитесь к аналам)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2016
ИринаВладимировна
"полдня меришь Лабутены, полдня выбираешь сумку Фенди - вечером пытаешься сесть в ресторан - мест нет, пока преодолеешь сопротивление метродотелей - и день прошел"
Лабутены - первичный признак успешного риэлтора
"полдня меришь Лабутены, полдня выбираешь сумку Фенди - вечером пытаешься сесть в ресторан - мест нет, пока преодолеешь сопротивление метродотелей - и день прошел"
Лабутены - первичный признак успешного риэлтора
Не риэлтор
07 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):ink24 писал(а):Вероятно, фраза Олега по смыслу должна была звучать так, корректнее: "ЮВЛ не простой риэлтор, она - директор".
Уболтала вас Лурье, Олег) не более чем.
Вопрос ушел от своего смысла - Занимается ли Лурье клиентами сама или передает их стажерам и агентам не совсем того уровня, на который рассчитывают клиенты?
Даже конкретней - Занимается ли теми клиентами, которые приходят именно к ней? не попадают ли они к стажерам и рядовым агентам?
Если - да, то какой смысл откликаться на письма в личку, если можно сразу напрямую пойти к стажеру?
Сразу оговорюсь - это вообще дело клиента во что он хочет верить, как на него воздействуют и что он выбирает.
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Обратитесь к аналам)
Реально смелые советы даете, Ирина Владимировна.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):- Занимается ли Лурье клиентами сама или передает их стажерам и агентам не совсем того уровня, на который рассчитывают клиенты?
Даже конкретней - Занимается ли теми клиентами, которые приходят именно к ней? не попадают ли они к стажерам и рядовым агентам?
Если - да, то какой смысл откликаться на письма в личку, если можно сразу напрямую пойти к стажеру?
От двух своих собственных (этого года) клиентов слышала фразу: Мы бы наняли Лурье, но она же сама не будет заниматься нами. Тогда смысл?
Кто бы что не вещал про "командную работу и преимущества оной" , но выбирают клиенты все-таки конкретную персону. И не хотят суррогат в виде других исполнителей.
07 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):- Занимается ли Лурье клиентами сама или передает их стажерам и агентам не совсем того уровня, на который рассчитывают клиенты?
От двух своих собственных (этого года) клиентов слышала фразу: Мы бы наняли Лурье, но она же сама не будет заниматься нами. Тогда смысл?
Кто бы что не вещал про "командную работу и преимущества оной" , но выбирают клиенты все-таки конкретную персону. И не хотят суррогат в виде других исполнителей.
Вот об этом и был вопрос, который свели к вопросу - риэлтор ли Лурье?
Риэлтор. Только какая разница, если это НЕ ВАШ риэлтор?
Вашим риэлтором будет очередная ячейка.