Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Мне тоже кажется, что там какой-то глубинный смысл . Может, такой?
"Здесь эффективно действует закон один неписанный. Закон Большого Кукиша, дословно он гласит: Что тело, погруженное в дерьмо по саму лысину, Должно лежать, не булькая, и денег не просить" (с)(Тимур Шаов)
Понимаю искренне Юлию Владимировну. Ей эту тему зафлудить - одно удовольствие. Но Вам-то, Владимир, оно зачем? .
Ясное дело, что детали и подробности объединения должны обсуждаться при личных встречах истинными сторонниками и лидерами. А здесь, на форуме, где создана идеальная среда для проведения качественного брейн сторминга (и мозги есть, и штурмовиков хватает ), не помешало бы не поддаваться и не отвлекаться .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
/// Звезды от недвижки не побежали обвинять компании, что компании у них увели клиента. А вот компании - беспокоятся - клиент уходит туда, где нет потока, а есть - комфорт и профессионализм.//
Логичнее как-то отделять себя от позорящих профессию недоучек, жуликов и воришек, которые примазываются к понятию Частный Риэлтор, хотя на самом деле либо вообще риэлторами не являются, либо работают в крупных структурах а "частным образом" воруют ресурсы у своих работодателей..
о, какой глубинный пласт. Этак корпорациям придется бить разруху себе по голове, а кому из них это надо реально, наступить себе на поток рабсилы?
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды тела, впертого туды.
Владимир, как Вы поняли это четверостишие, своими словами? Мне кажется там какой-то глубокий смысл (Я бы спросил Юлию, но она со мной не разговаривает)
Он хотел сказать, вероятно: "Осторожно, пошлость!", а получилось "Да здравствует!" .
Александр Долгов, каким образом Вы планируется разрешать споры между ЧР-членами Союза и их клиентами? Как обычно в гильдиях, через комитеты по защите прав потребителей или как-то иначе?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34
Андрей Плавский, подобные вопросы будут нарастать, как снежный ком, что совершенно логично. Мне кажется, что залог успеха данного мероприятия кроется в поступательном решении подобных вопросов. При попытке охватить взглядом ВЕСЬ спектр возможных проблем, руки могут опуститься. И до этого дело дойдет, но позже. Лучше начать с малого и потихоньку двигаться вперед.
Андрей, здесь пока нет готовых решений и сформированных планов. Если тема для Вас интересна, есть возможность высказать свои пожелания и взгляды. Методом последовательных приближений сложатся (или нет...) и решения тех или иных задач, и структура и проч.
Александр Долгов, каким образом Вы планируется разрешать споры между ЧР-членами Союза и их клиентами? Как обычно в гильдиях, через комитеты по защите прав потребителей или как-то иначе?
Вам уже за меня ответили
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Это 3-ий закон Ньютона в действии. Было такое предположение, читая предыдущую ветку: "Всякая действующая на тело сила приводит его в движение или вызывает в нем равную и противоположную по направлению силу противодействия" и точно.