Стандарт риэлторских услуг по версии РГР 62 / 10300

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 апр. 2008
Александр-3 писал(а):
Спасибо, просветили... А дальше? нужно объявить "подписку" на членство... я, к примеру, пошел бы членство в профобъединении, но сколько нужно иметь коллег, которые мыслят также... хотя, я риэлторством занимаюсь от случая к случаю, основное время - пишу о риэлторах

А дальше... Никому это пока не нужно. Так как имеет добровольный, а не обязательный характер. Кто сейчас будет добровольно тратить деньги на
- регистрацию
- взносы
- содержание штата исполн.дирекции и прочая, прочая, прочая

Поэтому обязательное страхование было бы отличной альтернативой !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 апр. 2008
Илья писал(а):
Александр-3 писал(а):
Спасибо, просветили... А дальше? нужно объявить "подписку" на членство... я, к примеру, пошел бы членство в профобъединении, но сколько нужно иметь коллег, которые мыслят также... хотя, я риэлторством занимаюсь от случая к случаю, основное время - пишу о риэлторах

А дальше... Никому это пока не нужно. Так как имеет добровольный, а не обязательный характер. Кто сейчас будет добровольно тратить деньги на
- регистрацию
- взносы
- содержание штата исполн.дирекции и прочая, прочая, прочая

Поэтому обязательное страхование было бы отличной альтернативой !

Наверное, соглашусь... при условии, если другие ассоциации, ставшие СРО, будут вести себя в рамках закона об этом самом СРО... иначе, придется самоорганизаоваться, и держать их объединенными силами в узде... видимо, этого не избежать, пока государтсво - это чиновники